среда, 1 апреля 2015 г.

Детская зубная паста Kinder-Zahngel от Weleda


Покупка зубной пасты для детей у меня занимает большую часть времени. Не смотря на то, что практически на всех упаковках есть надписи "Пасту можно использовать с рождения", "Пасту можно глотать", "Паста не содержит вредных ингредиентов", я тщательно изучаю состав, и даже советуюсь с детскими стоматологами. А увидев пасту Kinder-Zahngel в ассортименте Weleda, я сразу же сказала себе "Надо брать!"

От производителя:
Паста нежно очищает молочные зубы. Предотвращает воспалению и кровоточению десен. Безопасна при проглатывании. RDA 30.


Развернутое мнение:
Паста заключена в алюминиевую тубу объемом 50мл. Представляет собой белый полупрозрачный гель с приятным свежим мятным ароматом. Хочу обратить внимание многих мам именно на запах и вкус пасты - он не малиновый, не клубничный, не банановый, а именно мятный. Мой сын во всем старается быть похожим на папу (что и понятно, тот еще папин сынулька), и естественно зубную пасту он тоже хочет, как у папы )) Раньше покупала ему со всякими вкусами, но сын от них отказался, а пастой Kinder-Zahngel чистит зубки каждый день и с удовольствием. Да я и сама не люблю эти приторно сладкие совершенно не натуральные привкусы, паста - она и в Африке паста, а не конфета.


Зубной гель предназначен для ухода за молочными зубами с рождения до появления постоянных. Обеспечивает мягкое очищение от зубного налета, защищает и ухаживает за зубами. Как я уже указывала выше, паста имеет низкий уровень абразивности (RDA 30), что и способствует бережному очищению, а также не повреждает зубную эмаль. 

А еще в составе есть экстракт календулы, который обеспечивает противовоспалительный эффект, а также помогает укрепить десна. Т.е. для ребенка есть все что нужно - очищение, профилактика и главное удовольствие от применения.


Стоит ли говорить об экономичности продукта? По моему, любая зубная паста для детей до 5 лет заканчивается крайне редко, ведь использовать ее нужно в малом количестве. Не смотря на то, что паста безопасна при проглатывании, это не означает что ее нужно есть )). Для утреннего и вечернего ритуала очищения зубов достаточно небольшой горошины средства.

Полный состав:
Растительный глицерин, вода, кремния диоксид, альгинат (натурального происхождения), вытяжка из цветов календулы, масло сладкого миндаля, смесь натуральных эфирных масел.

Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам.


В итоге:
Я рада, что нашла достойную зубную пасту для своего сыночка. Он чистит зубы "как взрослый", а я спокойна за здоровье его зубов. 

Дорогие мамочки, а Вам советую - как только увидите в аптеке пасту Kinder-Zahngel от Weleda сразу же говорите себе "Надо брать!". Не ошибетесь!

Цена:
125 гривен (50мл)


Подробную информацию можно найти на официальном сайте  Weleda

16 комментариев:

  1. Но ведь она тоже сладкая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не с добавлением химических привкусов и цветов - вот что для меня главное...

      Удалить
    2. Жень, паста классная, у моего ребенка тоже есть, и отдушка мятная супер, а вот вкус все равно сладковат, а ждала мяту и календулу((

      Удалить
  2. Жень, замечательный отзыв! Сынуля молодец, знает с кого брать пример)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этой зубной пастой мой малыш да и в первую очередь я довольна!

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, спасибо за полезный отзыв!
    Обязательно присмотрюсь к этой пасте.:)

    ОтветитьУдалить
  5. о да, веледа корелева))) люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
  6. обожаю пасты Веледы... качественные и натуральные

    ОтветитьУдалить
  7. Паст Веледы у меня не было, а вот уход за телом очень радует!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за совет, Женя! Я прямо приготовилась купить - состав порадовал. Еще бы найти аптеки у нас, где есть эта ТМ.

    ОтветитьУдалить