вторник, 7 февраля 2017 г.

Заживляющий крем для рук "Цитрусовый сабайон" от Dushka



Всем привет! Сегодня с огромным удовольствием рассказываю о заживляющем креме для рук с аппетитным названием итальянского десерта "Цитрусовый сабайон" от украинской марки Dushka. 


Слово производителя:
Слои заживляющего крема чередуются со слоем желе - увлажняющего геля с невероятно вкусным апельсиновым ароматом! Побалуйте свою кожу десертом!

Главный компонент этого крема - облепиховое масло, которое хорошо заживляет мелкие ранки и трещинки и является антисептическим и антибактериальным средством. 



Способ использования:
Нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу и дать впитаться. Через несколько минут можно втереть остатки крема.

Противопоказания:
Аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе.

Условия хранения и срок годности:
Хранить при температуре от +5 С до +25 С, избегая прямых солнечных лучей. Срок годности до 1 года, от начала использования - 3-6 месяцев.


Развернутое мнение:
Заживляющий крем "Цитрусовый сабайон" заключен в пластиковую банку, объемом 200мл. Банка закрывается крышкой-закруткой. На "горлышке" имеется мини-буклетик с полным описанием продукта, его сроком годности и составом. 

Сам крем, по идее, должен быть слоеным, но после перевозки из Одессы в Харьков красота крема немного пострадала - слои смешались и остались только расплывчатые разводы желтого и оранжевого цвета. Правда, это никак не отразилось на свойствах крема, он по прежнему замечательно ухаживает за кожей рук.


Текстура крема не плотная и совсем не жирная, наоборот, она легкая словно невесомое облачко. 

Аромат выше всех похвал! Волшебное сочетание апельсина и цитрусовых с какими-то еще фруктами дарит прекрасное настроение. Этот запах достаточно яркий, но при этом, он не навязчивый и даже при ежедневном использовании совсем не надоедает. 


Крем очень легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Я очень боялась, что у заживляющего крема будет жирная текстура, но это оказалось совсем не так, крем легкий и воздушный. В течении 5 минут он впитывается без остатка, хорошо обволакивая нежную кожу рук. 

После нанесения крема "Цитрусовый сабайон" я ощущаю мгновенное увлажнение кожи. Она хорошо подпитывается маслами облепихи, миндаля, зверобоя и оливкового масла. Кожа рук становится мягкой, гладкой и приятной на ощупь. 


Мне нравится использовать заживляющий крем в холодное время года, он прекрасно ухаживает за кожей рук и защищает от холода и ветра. Но также я бы отметила и его заживляющие свойства. Нередко обрезая кутикулу я немного повреждаю кожу, после чего образуются мелкие неприятные ранки. Так вот, после использования крема "Цитрусовый сабайон" эти ранки заживают гораздо быстрее, чем обычно.

Состав:
Вода, облепиховое масло, масло зверобоя, масло миндальной косточки, оливковое масло, увлажнитель из кокосового масла, натуральный эмульгатор, натуральный гелеобразователь, Д-Пантенол, аллантоин, витамины А и Е, смесь цитрусовых масел (апельсин горький, апельсин сладкий, петитгрейн, мандарин, бергамот), экологически чистый консервант, витамин Е, экстракт розмарина.


Цена:
180 гривен (200мл)



Купить заживляющий крем "Цитрусовый сабайон" можно на официальном сайте Dushka

15 комментариев:

  1. Выглядит он аппетитно) С такими средствами можно устраивать аромотерапию дома)

    ОтветитьУдалить
  2. красивый на вид кремчик)
    У меня у марки был гель для душа и лосьон- бомбовые!Ароматы нереально вкусные.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный дизайн для крема! Я много позитивного слышу об этой марке, но испробовать на себе пока не доводилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятный...особенно для зимы.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Хотелось бы, чтобы производитель все-таки расшифровывал, что скрывается за загадочным «натуральным загуститель» и «экологически чистый консервант», ибо аллергию на косметику, в том числе натуральную никто не отменял. Также е бы был меньше объем, и лучше в тубе, а не в баночке, ибо такая косметика долго не хранится.

    А в целом крем производит достойное впечатление; у меня как раз недавно появилось средство той марки, нравится. Думаю, и это средство такое же хорошее )))

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда с интересом читаю посты про продукцию Душка) Уж очень у них милые баночки на вид:)

    ОтветитьУдалить
  7. в них безмежно красиві баночки**

    ОтветитьУдалить
  8. Он даже с перемешанными слоями очень красивый. И объем хороший. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Как он выглядит) Аж хочется побаловать свои ручки)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красивость! Как минимум, он очень эстетичен :)
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  11. И объем очень приличный) на долго хватит)

    ОтветитьУдалить
  12. зимой без такого крема никак не обойтись!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень необычное название и защита ручкам всегда нужна))

    ОтветитьУдалить