вторник, 11 апреля 2017 г.

Уход за волосами от J'erelia (шампунь укрепляющий, шампунь для жирных волос, шампунт и отвар против выпадения волос)



Уже давно собираюсь рассказать Вам про некоторые средства по уходу за волосами от украинского бренда J'erelia, настолько давно, что даже на фото еще фигурирует новогодняя елка )) Но как говориться, лучше поздно, чем никогда! Так что рассказываю подробно...


Еще до Нового года у меня появились три вида шампуня - укрепляющий, для жирных волос и от выпадения волос, а также специальный отвар. Все эти средства я уже опустошила до дна и могу смело рассказать о своем окончательном решении.


Шампунь для жирных волос представляет собой желтенькую гелеобразную текстуру с приятным ароматом, он напоминает мне запах детского шампуня "Кря-кря". Шампунь умеренно пениться, хорошо промывает волосы, но немного их спутывает если не применять дополнительно маски или бальзамы. Волосы после этого шампуня остаются блестящими и не становятся жирными в течении 3-4 дней. Отличный шампунь, он действительно хорошо подходит обладательницам жирных волос.

Шампунь укрепляющий - это слегка розоватая гелеобразная текстура с очень нежным цветочным запахом. Этот шампунь тоже хорошо очищает волосы, но свежий и опрятный вид волос остается всего лишь 2 дня, после чего нужно вновь мыть голову. Как такового укрепления волос я не заметила даже после постоянного использования, поэтому этот шампунь не покупала бы во второй раз.


Шампунь против выпадения волос не подкрашен красителями и запах у него едва уловимый. В использовании он также приятен, как и другие шампуни марки, все также умеренно пениться, быстро смывается и лишь немного спутывает волосы. После нескольких применений я не заметила эффекта и волосы продолжали выпадать, а вот после того, как я использовала треть флакона, то мне действительно показалось, что выпадающих волос стало гораздо меньше. Полностью решить проблему выпадения мне так и не удалось, но все же, результат однозначно есть и он накопительный - чем дольше я использовала шампунь, тем меньше волос выпадало.

Не мало важную роль сыграл и отвар, который разработан специально для того, чтобы приостанавливать выпадение. Он мне очень понравился тем, что в составе много целебных трав, а значит продукт максимально натуральный и полезный. Пахнет он травами, консистенция у него жидкая. Отвар я наносила на очищенные влажные волосы, слегка массировала, распределяла по всей длине волос и особое внимание уделяла корням. В результате волосы становились шелковыми и очень приятными на ощупь. С удовольствием использовала б этот отвар не только во время выпадения, а и просто для восстановления жизненной силы волос.




Купить данные средства можно на официальном сайте J’erelia

15 комментариев:

  1. Не пробовала средства марки) Надо начать с етих)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный отвар, свой бывало делали, а магазинных не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Great post, Dear!
    I'd be happy friendship blogs ♥

    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  4. Название линейки классное) Просто, лаконично и запоминается легко

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с этим направлением у Джерелии.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор и знакомство с новыми продуктами!)
    Буду рада дружбе блогами ♥ Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. Меня веселит слово "TRAVA" на этикетке

    ОтветитьУдалить
  8. Какие красивые флаконы :) Мне не по типу волос, но мимо не прошла бы :)

    ОтветитьУдалить
  9. Я как-то для волос у марки пока не пробовала ничего. Спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  10. я у марки ничего не пробовала, приятная линейка по описанию)

    ОтветитьУдалить
  11. Надо будет с маркой познакомиться

    ОтветитьУдалить