пятница, 25 августа 2017 г.

Арахисовые пасты от Manteca



После того как я один раз попробовала арахисовую пасту, этот полезный продукт, богатый витаминами и микроэлементами, поселился в моем холодильнике на постоянной основе. Мне нравится вкус классической пасты, но украинская компания Manteca позаботилась о том, чтобы разнообразить вкус и сделать его еще более интересным.

В ассортименте Manteca насчитывается 6 видов арахисовых паст: классическая, паста-кранч соленая, с белым шоколадом, с черным шоколадом, с керобом и с медом. Продаются они в разных упаковках - стеклянных и пластиковых баночках, объем которых можно выбрать самостоятельно (100г, 180г, 450г). Ну а если Вы полюбили арахисовую пасту так же, как и я, то можете смело покупать целый набор, состоящий из 6 банок.

Кстати, сразу хочу отметить, что цены на официальном сайте компании Manteca более чем приемлемы. Они колеблются от 30 до 85 гривен, в зависимости от объема и тары.


Итак, классическая арахисовая паста, в принципе, меня не особо удивила, т.к. она такая же, как и те, что я пробовала раньше. Мелкий помол, насыщенный арахисовый вкус, немного липкая текстура - это и есть та самая, знатная американцами паста. Ее можно употреблять с любыми блюдами - сладкими, солеными, острыми. 

А вот паста с медом для меня стала необычным открытием. По консистенции и текстуре она немного отличается от классической пасты, у нее желтый цвет и она более густая. Эта паста сладенькая на вкус, в ней хорошо чувствуется мед. Такая паста будет гармонировать со сладкими тостами, особенно если к ним добавить фрукты или джем с кислинкой.


Классическая арахисовая паста

Арахисовая паста с медом

Еще больше меня удивили две следующие пасты - с белым и черным шоколадом. По текстуре они более нежные, мягкие и шелковистые. 

Арахисовая паста с белым шоколадом напоминает крем, даже в холодильнике она не застывает. Если намазать эту пасту на булочку, то получится вкусный, и главное, очень полезный десерт.

Ну а про шоколадную пасту я вообще молчу! Вы и сами наверняка уже представили какой потрясающий у нее вкус! Если честно, я успела только 1 раз намазать ее на хлеб, после чего мои дети "смели" пасту ложками прямо из банки. Теперь вместо Нутеллы буду покупать им арахисовую пасту с шоколадом.


Арахисовая паста с белым шоколадом

Арахисовая паста с черным шоколадом



Купить арахисовую пасту можно на официальном сайте Manteca

20 комментариев:

  1. Как же они вкусно выглядят на фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие аппетитные фото! Пойду поем чего-нить :)

    ОтветитьУдалить
  3. que buena pinta!
    Te espero por mi nuevo post guapa, mil besos!
    http://patriciasanchezstylestreet.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  4. Вот выбор банок это хорошо, потому что когда я покупала эту пасту в прошлый раз, то рассчитывала на стекло, а пришел пластик, из-за этого я не смогла добавить в подарок человеку эту пасту. Они читали мое недовольство, и вилимо приняли меры, молодцы, т.к. паста у них вкусная!

    ОтветитьУдалить
  5. Последним временем очень полюбила их, хоть не фанат сладкого)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  6. Пока я читала обзор и смотрела фотографии, мой желудок недовольно бурчал требуя вкусняшку)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ням ням! Обожаю арахисовую пасту!

    ОтветитьУдалить
  8. ммм, как аппетитно ты всё описала)) Обожаю арахисовую пасту.

    ОтветитьУдалить
  9. На картинках и по описанию всё очень вкусно))

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  10. Думаю, что с утра бутерброд с такой пастой будет отличным вариантом:)

    ОтветитьУдалить