вторник, 16 января 2018 г.

Посылка из интернет-магазина RoseGal



Всем привет!

Сегодня показываю посылку из интернет-магазина RoseGal. В этот раз покупок было много, но все они, так сказать, "хозяйские".

Для себя я заказала кухонные принадлежности: разъемную форму для выпечки бисквитов и пирогов, удобный и крепкий металлический венчик, разделочную доску из бамбука, а также пергамент и фольгу для выпечки и запекания различных блюд и продуктов. Все эти товары в китайском магазине стоят недешево, а если сравнить с нашими отечественными ценами, то можно сказать, что дорого. Но, поверьте, качество всех принадлежностей меня очень порадовало, оно на высоком уровне. Так что я надеюсь, что доска, форма и венчик на моей кухне будут служить долго верой и правдой.



Мужу заказала парочку наколенников, т.к. после операции на одном из колен, у него периодически возникают болевые симптомы (таковы уж последствия). Поэтому при ходьбе рекомендуется носить сдерживающие эластичные наколенники.

А еще купила ему набор миниатюрных отверток. Они отлично подойдут для ремонта мелкой электроники.



Дети тоже не остались без внимания. Сыну купила походный рюкзак, хотя возможно его можно использовать как школьный (только в старших классах) и набор защиты (наколенники, налокотники и запястья), который отлично подходит для катания на роликах, самокате и велосипеде. 

А дочери взяла утепленные леггинсы на флисе, она уже с удовольствием их носит, и симпатичный новогодний мешок. Мешок, правда, предназначался для того, чтобы спрятать в него новогодние подарки, но т.к. праздники уже прошли, то будет просто им играть и класть в него своих кукол.







5 комментариев:

  1. Женечка, с покупками! Понравился набор детской защиты. То что нужно! Спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, с обновками! Набор отверток классный! И рюкзачок суперский

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, с покупками! В хозяйстве все пригодится))

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший заказик, мне особенно отвертки понравились, тоже бы в дом купила)

    ОтветитьУдалить