суббота, 14 декабря 2019 г.

Тканевые маски для лица от Elizavecca



Всем привет!

Сегодня посвящу пост тканевым маскам для лица от корейской марки Elizavecca, а если быть точнее, то речь пойдет о 3-х видах: питательной, коллагеновой и маске с экстрактом центеллы. Маски хоть и разные, но результат дают практически одинаковый - способствуют регенерации, освежают и увлажняют кожу. 

Способ применения:
Извлеките тканевую маску из упаковки, остаток эссенции слейте в баночку, нанесите маску на 15-30 минут. После этого дайте лицу полностью высохнуть и нанесите ваш ежедневный питательный крем. Остатки эссенции используйте на ночь и утром до полного впитывания. Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю.


Развернутое мнение:
В каждой упаковке находится тканевая маска, которая довольно щедро пропитана эссенцией. Прямо до такой степени, что лишнюю жидкость действительно можно сливать в отдельную баночку, как рекомендует производитель. И это неплохо, ведь после использования маски, можно еще несколько дней наносить эссенцию на кожу и тем самым продолжать ее питать и увлажнять. 

Но сразу же сказу о существенном недостатке данных масок - их форма ужасна! Я даже не знаю на какое лицо может подойти такая масочка... Мне, к примеру, было очень неудобно ее накладывать на лицо, да не то чтобы неудобно, это практически не возможно! Кое-как мне удалось придать этой несуразной форме нечто похожее на форму моего лица... 


Во время использования маски вполне приятны, они не вызывают никакого дискомфорта. На протяжении 30 минут я не ощущаю жжения или покалывания, после использования - не остается липкость или стянутость. Маски неплохо преображают кожу, делают ее более свежей, немного уменьшают покраснения. Также ощущается приятное тонизирование и увлажнение кожи. Но как бы на этом и все действия масок заканчиваются. Мне кажется, что этого маловато...

В итоге:
Не смотря на то, что косметика Elizavecca мне нравится, от их масок я осталась далеко не в восторге. Форма лекал отвратительная, да и эффект маски дают слабый. Единственный плюс - это большое количество эссенции в пакетах, которую можно использовать еще несколько дней.



6 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв. Наверное, тоже пройду мимо их масочек )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне маски понравились, а вот лекало и правда очень большое оказалось для меня.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся эти маски. Кстати, у марки что-то случилось с лекалом, в последнее время вижу много таких отзывов... кажется это брак... я раньше заказывала и у меня всё ок было.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня была пара масок этой марки - нравились!

    ОтветитьУдалить