понедельник, 20 января 2020 г.

Косметический набор Original от Regina


Косметический набор Original от Regina

Всем привет! Сегодня покажу Вам косметический набор чешского бренда Regina. Набор Original состоит из трех средств: жидкого мыла, крема для рук и тела, бальзама для губ. Все средства универсальные и актуальные в любой период года. 

Про бренд:
Бренд Regina был основан еще в 1954 году, он специализируется на производстве и продаже профилактической и декоративной косметики. Его философия простая - предлагать первоклассные и одновременно доступные по цене средства. Благодаря такому подходу бренд стал очень популярным среди клиентов. 

Косметика Regina является эффективной, безопасной и экологически чистой. Попробуйте и убедитесь в ее великих возможностях! Косметические средства заинтересуют тех, кто стремится к идеальной внешности, кто страдает от разных дерматологических проблем и тех, кто ищет больших преимуществ за небольшие деньги. 

Косметический набор Original от Regina

Итак, первое средство - это жидкое мыло. Оно заключено в небольшой пластиковый флакон с удобным дозатором. Объем флакона составляет 250мл. Мыло имеет приятный нежный аромат, оно не подкрашено красителями, по консистенции - умеренно густое.

Жидкое мыло очень деликатно очищает кожу рук, быстро смывается. Оно совершенно не стягивает и не сушит кожу.  

Косметический набор Original от Regina

Крем для рук и тела заключен в мягкую тубу, объемом 75мл. По виду это самый обычный крем белого цвета с легким ароматом. Крем имеет легкую текстуру, благодаря которой легко распределяется по коже и быстро впитывается. Он хорошо увлажняет и немного питает кожу. Возможно, для сухой кожи этого будет не достаточно, но для нормальной - как раз то, что нужно. 

Косметический набор Original от Regina

И бальзам для губ. Сам стик не стандартный, он не выдвигается, а просто выталкивается пальцами, при надавливании на нижнюю стенку, а чтобы его обратно убрать в футляр приходится плотно прижимать губы к самому стику. В принципе, неудобств, это не вызывает, даже наоборот, такая необычная форма очень интересна. Также необычно то, что стик очень большой, его объем составляет аж 28г, что почти в два раза больше, чем в гигиенических помадах. Бальзам обладает увлажняющими и защитными свойствами. Чего-то сверх естественного он не делает, но для повседневной жизни вполне сгодится. В холодную погоду он хорошо защищает от ветра и мороза. 

Косметический набор Original от Regina

Косметический набор Original от Regina мне понравился. Все средства хорошие, нужные, действенные. И учитывая стоимость данного набора, думаю, что я еще не раз повторю покупку. 

10 комментариев:

  1. I've never heard about this. thanks for sharing your thoughts! :) Anyway, just dropping by to say hello all the way from the Philippines! I hope you can drop by my blog too and follow along if you like. Have a nice day! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net

    INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK

    ОтветитьУдалить
  2. я с брендом не знакома, но было бы интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. That seems to be great products :)
    I'm following you now and I would be happy
    if you have the time and desire to follow my blog.
    https://katrinausdd.blogspot.com/

    LG Katrin

    ОтветитьУдалить
  4. Чешскую косметику еще не пробовала я)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные средства.Не сталкивалась с этой маркой

    ОтветитьУдалить
  6. Мне нравится эта марка. Для базового ухода она отлично подходит )

    ОтветитьУдалить