четверг, 4 июня 2020 г.

Очищающая пенка и омолаживающая маска для лица с золотом и муцином улитки от Elizavecca



Всем привет!

Сегодня хочу рассказать про два отличных средства от корейской марки Elizavecca - очищающую пенку и омолаживающую маску для лица с золотом и муцином улитки. Оба продукта из одной серии, поэтому в тандеме работают очень хорошо и эффективно. 


ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА С ЗОЛОТОМ И МУЦИНОМ УЛИТКИ


Пенка для очищения кожи заключена в мягкую тубу и дополнительно помещена в картонную коробку. Объем тубы довольно увесистый, составляет аж 180мл. Туба оснащена откидной крышкой, под ней есть отверстие, благодаря которому средство извлекается в умеренном количестве. 

Пенка имеет самый обычный вид - кремообразная текстура перламутрового цвета. Она приятно и очень деликатно пахнет. 



Я наношу небольшое количество средства на влажные руки, слегка вспениваю его и массажными движениями распределяю по коже, после чего обильно смываю водой. Ощущения в это время самые приятные. Пенка нежная, очень деликатно, но тщательно, очищает кожу от загрязнений и макияжа, легко смывается и не оставляет сухости. Она немного увлажняет кожу и делает ее мягкой и бархатистой.

Активные компоненты: муцин улитки, коллоидное золото, комплекс натуральных экстрактов кизила, девясила, подорожника, жимолости и магнолии.


ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЗОЛОТОМ И МУЦИНОМ УЛИТКИ


Омолаживающая маска у меня в наличии только одна, но также можно купить целую упаковку, состоящую из 10 масок, тем самым пройти полный курс. Как обычно, тканевая маска заключена в отдельную упаковку и щедро пропитана специальным активным раствором. 

Я использовала маску так, как рекомендовал производитель: на очищенное лицо наносила лекало и держала его в течении 25-30 минут. Оставшуюся в упаковке эссенцию нанесла после маски и оставила ее до полного впитывания. 

Во время использования маски никакого дискомфорта на коже я не ощущала, да я в принципе абсолютно ничего не ощущала, но результат меня очень порадовал. Кожа, после маски, стала не только глубоко увлажненной, но и мягкой, шелковистой и более эластичной. Ее рельеф и цвет заметно выровнялся, признаки усталости исчезли, а воспалительные процессы стали менее заметными. Отличный результат маска дает уже после первой процедуры, думаю если пройти весь курс, то эффект будет ее более заметным и долгоиграющим. 

Активные компоненты: улиточный секрет, коллоидное золото, экстракт гамамелиса, экстракт грейпфрута, гиалуроновая кислота, касторовое масло, экстракт шлемника байкальского, прополис, экстракт дрожжевых грибов, кизил, аденозин, коэнзим Q10.






Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Elizavecca

11 комментариев:

  1. Я давно посматриваю на эту пенку, тоже хочу её попробовать. А с маской я знакома, мне она понравилась ))

    ОтветитьУдалить
  2. ничего не пробовала, но средства интересные и юренд хорош

    ОтветитьУдалить
  3. маску эту обожаю! повторяю неоднократно)

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю корейские пенки. У марки еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу эту пенку попробовать)) многое вообще у марки нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне нравится этот бренд, недорогой, но продукты эффективные достаточно)

    ОтветитьУдалить
  7. Пока, все, что я ни пробовала от марки, мне все нравится.

    ОтветитьУдалить
  8. пробовала несколько масок для лица этой марки - класс! теперь хочу эту и пенку тоже)

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасный обзор! Мне бы эта пенка точно пригодилась )))

    ОтветитьУдалить