понедельник, 23 октября 2017 г.

База под макияж "Безупречная кожа" и пудра-хайлайтер "Сияние молодости" от Yves Rocher

   

Иногда так хочется чтобы моя кожа блестела не от избытка сального жира, а была подсвечена изнутри. Такой естественный эффект могут подарить новые средства от Yves Rocher - база под макияж "Безупречная кожа" и пудра-хайлайтер "Сияние молодости". Именно они придают моей коже едва уловимое сияние, которое не только не выдает изъяны моей жирной кожи, но и зрительно делает ее более здоровой и ухоженной. 



БАЗА ПОД МАКИЯЖ "БЕЗУПРЕЧНАЯ КОЖА"

Формула новой базы под макияж содержит экстракт риса, который стимулирует клеточное дыхание и возвращает коже естественное сияние. База под макияж продлевает стойкость тонального средства, выравнивает цвет лица, не матирует кожу и позволяет ей дышать, так как не создает пленки на ее поверхности.


Развернутое мнение:
База под макияж заключена в миниатюрную тубу объемом 25мл. Туба закрывается крышкой-закруткой, а "носик" дополнительно защищен от посторонних рук жестяной мембранной. 

База представляет собой бежевую перламутровую текстуру, жидкой консистенции, напоминающей больше флюид, чем крем. В ней присутствует множество мельчайших светоотражающих частиц. Дабы не переборщить с ними, необходимо перед нанесением хорошо встряхивать тубу, чтобы текстура перемешалась и стала однородной.


Также хочу отметить, что база обладает приятным, совершенно ненавязчивым ароматом. У меня, к примеру, была одна пудра от Yves Roche, которую я просто не могла использовать из-за запаха. А эта база пахнет очень приятно и нежно.

Я наношу базу на всю кожу лица и шеи после использования ухаживающего крема. Она очень легко распределяется по коже и расходуется мега-экономично, так что можно не переживать, что туба слишком мала. Она как раз такого размера, как и должна быть. 25 мл тубы хватит на долгое постоянное использование.


После нанесения базы я ее практически не вижу на коже. Ни выравнивания тона, ни подсвечивания, ни маскирования расширенных пор. Зато, после того как наношу тональное средство, то сразу же оцениваю результат. Кожа действительно выглядит более ухоженной, тут уже и появляется то деликатное, обещанное производителем, свечение. Оно совершенно не кричащее, а очень естественное.

Сам же тональный крем на базу ложится гораздо ровнее, чем на обычный крем. На счет пор не могу сказать, что они как-то маскируются, некоторые базы справляются с этой проблемой гораздо лучше (но правда, производитель и не обещал нам подобного эффекта, тем более, что в составе отсутствуют силиконы, которые могут "затереть" поры).




Макияж с использованием базы "Безупречная кожа" действительно на протяжении дня остается аккуратным, поэтому "поправлять" красоту нет необходимости.

В целом, я осталась довольна новинкой. База очень деликатно подсвечивает кожу, придавая ей холеность. И при этом, она не создает эффекта "фото-шопа", чего даже я, со своей далеко не идеальной кожей, побаиваюсь. А также она совершенно не перегружает макияж и позволяет моей коже полноценно "дышать".



ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР "СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ"

Пудра-хайлайтер придает коже естественное сияние благодаря адаптирующейся текстуре. Она имеет 2 мерцающих оттенка (перламутровый и медный), которые позволяют придать коже естественное сияние и мягко скульптурируют лицо.


Развернутое мнение:
Легкое подсвечивание на моей коже оставила база под макияж, но если этого кажется мало, то можно дополнить макияж пудрой-хайлайтером "Сияние молодости". 

В красивом золотистом футляре с прозрачной крышкой находится запеченная текстура, разделенная на две части. Пудра-хайлайтер имеет мельчайший помол, поэтому она легко набирается на пышную кисть, практически не пылит при наборе и легко переносится на кожу.


Одна половинка милого кругляша имеет бежевый перламутровый оттенок. Он придает коже естественный сияющий эффект. Использовать его можно на скулах, под бровь или над ней, на спинке носа и т.д. 

Вторая половина - это теплый медный оттенок. Он придает коже золотистое сияние. Его можно использовать на скулах, а также с его помощью можно делать легкое скульптурирование лица.

  
Эти две половинки можно использовать как по отдельности, так и вместе. Но у меня кожа светлая, да и к скульптурированию я еще не готова, поэтому чаще использую только один оттенок - светлый. Он сатиновый, придает моей коже легкое свечение, не создавая образа новогодней елки (хотя как раз на Новый год такая пудра-хайлайтер станет просто не заменимой, ведь ее можно нанести не только на лицо, но и на тело).



Кстати, вес пудры-хайлайтера составляет аж целых 10.5г. При минимальном использовании, как в моем случае, такого количества хватит ну... лет так на двадцать )) 

Эта новинка меня тоже несомненно порадовала. Во-первых, она имеет очень презентабельный вид и руки к такому футляру так и тянутся каждое утро, а во-вторых, сам хайлайтер не перенасыщен сверкающими частицами, поэтому вполне может применяться даже в повседневном макияже.





Купить осенние новинки можно на официальном сайте Yves Rocher

19 комментариев:

  1. Класс!Надо базу побовать! Спасибо, что рассказала )))

    ОтветитьУдалить
  2. Приятные продукты! Легкое сияние - то, что надо тусклой коже в холодное время года. Интересно базу эту попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. ух ты, база такая чудесная! надо бежать в ИР!

    ОтветитьУдалить
  4. Я от Yves Rocher еще ничего из декоративки не пробовала, но вижу, что зря...

    https://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  5. Классные новинки! Обязательно загляну в магазин, чтобы их рассмотреть внимательнее.

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, спасибо за обзор, я иногда сомневаюсь в том подойдёт ли мне какое-то средство, а потом, читая обзоры, понимаю что обойдусь без него и меня это радует)).

    ОтветитьУдалить
  7. Хаааа, упаковка у базы просто один в один катрис, подозриииительно. А хайлайтер мне понравился, но есть одно но. Цена. За эту цену можно взять что-то более впечатляющее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лера, цена на хайлайтер совсем немаленькая. Но я думаю, что она скоро снизится

      Удалить
  8. Пудра-хайлайтер очень заинтересовала по описанию! Женя, спасибо за знакомство с новинками)

    ОтветитьУдалить
  9. Я базами под макияж не пользуюсь, а вот пудру-хайлайтер бы попробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зря! Я тоже так думала... А теперь вижу и результат в течении дня, и комплименты ;) А если вечеринка в течении нескольких часов, то про зеркало вообще можно забыть!!!

      Удалить
  10. Внешне выглядит всё очень привлекательно, особенно пудра-хайлайтер.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за подробный обзор. Заинтересовалась базой под макияж.

    ОтветитьУдалить
  12. Женечка, спасибо за подробности. Заинтересовал хайлайтер!

    ОтветитьУдалить
  13. Надо будет попробовать. Спасибо за отзывчик. И фото очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  14. Хайлайтер очень красивый, да еще и внукам достанется :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить