четверг, 14 декабря 2017 г.

Румяна в шариках и кисть для пудры Giordani Gold от Oriflame



Сегодня хочу рассказать Вам про шариковые румяна и кисть из серии Giordani Gold от Oriflame, которые я давно хотела попробовать и на которые возлагала большие надежды. А вот оправдались ли они или нет, читайте дальше.

Вообще, нужно сказать, что данная парочка уже давно обрела своих поклонников. Есть девушки, которые просто обожают эти разноцветные шарики и удобную, на первый взгляд, кисть. Так и я надеялась на положительное знакомство с продуктами и долгую дружбу, но что-то пошло не так...


Пожалуй, начну с румян. Они выпускаются в 4 оттенках, но моему цветотипу подходят только одни под названием "Естественное сияние" (в этом оттенке преобладают шарики холодного розового цвета), а ко мне приехали румяна "Натуральная бронза", где естественно акцент ставится на золото и бронзу. 

Тем не менее, оттенок меня не сильно расстроил. Ведь мне хотелось понять на сколько же хороши данные румяна, и они на самом деле оказались очень даже хорошенькими.


В черной глянцевой коробке скрывается такой же черный футляр с откручивающейся крышкой. Футляр украшает логотип серии GG и золотистый ободок по краю крышки. Оформление лаконичное, но довольно стильное и привлекательное.


Под крышкой прячется белая пуховка, она служит защитным слоем, чтобы румяна не бились и не пылили лишний раз. Вынимается она легко, без всяких усилий.


А уже под самой пуховкой скрываются миниатюрные шарики золотистого и бронзового оттенков. На первый взгляд здесь только 2 цвета, но если присмотреться, то можно разделить бронзовые на два тона - коричневый и кирпичный. 

Всего в футляре находится 50-55 шариков. Они покрывают полностью дно баночки, а часть ложится вторым слоем. Кажется будто их не так уж и много, но на самом деле румяна расходуются очень экономично, поэтому такого количества хватит на длительное использование (лично в моем случае, лет так на пять). 


Ниже на фото приведены свотчи трех оттенков шариков. Но, если честно, я не до конца уверенна, что их три, возможно и больше.


И вот еще шарики во всей своей красе. Правда, футляр немного запылен, поэтому шарики выглядят не так призентабельно, как на фотографиях марки. 


Румяна хорошо набираются на пушистую кисть, а оттенки легко смешиваются между собой. На кожу они ложатся мягкой, шелковой вуалью. Хорошо тушуются, обеспечивают легкое покрытие и придают коже приятное подсвечивание. Румяна можно наслаивать, тем самым варьировать интенсивность цвета, но я наношу их совсем немного, дабы не подчеркивать худобу лица, а лишь слегка освежать его.

Румяна держаться на коже практически целый день, не блекнут, не стираются. 


Ну если с румянами у меня вышло все гладко, то к кисти есть много претензий. Видя цену на эту кисть, я думала, что она должна быть идеальной, а на самом деле, некоторые мои китайские кистюхи за 30 гривен ни чем не уступают ей.

Конечно же, самым привлекательным в этой кисточке является ее футляр с крышкой. Оформление здесь такое же приятное, как и во всей линейке Giordani Gold - тот же черный глянец и золотой ободок. 


Предназначена кисть для нанесения пудры, основы, румян и бронзера. Но по моим ощущениям, использовать ее можно только для двух вторых текстур, т.к. наносить ею пудру на все лицо будет не очень удобно.

Габариты кисти: 12.5см * 2.3см * 2.3 см


Итак, футляр состоит их двух частей - выдвижной кисти и крышки. Выполнен футляр из пластика и металла. Пластик здесь хоть и тонкий, но не хлипкий, думаю прослужит долго.

Сама конструкция мне не понравилась тем, что выдвижная часть сама по себе выдвигается, даже когда не нужно, т.е. если взять за кончик футляра, то он автоматически выдвинется (как показано ниже на фото). Крышка же при этом самопроизвольно не открывается, но мне все равно не нравится такой эффект. Он наводит на мысль, что что-то в этой кисти не доработано, не до конца продуманно.


Ворс у кисти, по словам производителя, натуральный (чей он конкретно не указано), подстрижен ровно и аккуратно. Но, к сожалению, он имеет неприятный запах. Хотя после нескольких усердных купаний кисти в ароматных шампунях, мне удалось от него избавиться.

На первый взгляд кисть кажется пышной и достаточно большой в диаметре, но это обман зрения, на самом деле она не так уж пышна. Также меня не устраивает, что ворс в ней одинаковой толщины. Обычно кисти для румян на кончиках более тонкие, за счет чего они очень легко переносят сухие текстуры на кожу лица и хорошо их распределяют, а в данной кисти ворсинки от начала до кончиков имеют одну толщину. По этой же причине, ворсинки достаточно грубые и даже колкие, мне к примеру, тактильно не очень приятно ее использовать. 


Ну и еще одним недостатком в этой кисти является то, что ворс лезет. Увы, он не перестал лезть даже после неоднократных купаний. 


Среди большого количества недостатков я бы могла отметить одно преимущество - кисть удобно носить с собой в сумочке. Но знаете, я не хочу такую кисть использовать в принципе, мне не нравится ее прикосновения и не нравится ворс, который остается у меня на лице. Поэтому я с большим удовольствием буду "тягать" в косметичке обычную кисть без крышки, чем эту грубую с футляром.


Ну вот, вроде бы высказалась. Подводя итоги, скажу, что шариковые румяна Giordani Gold от Oriflame меня очень порадовали, даже с учетом того, что оттенок не совсем мой, а вот кисть 100% разочаровала, не вижу смысла тратить на нее 200 гривен и даже 20-ть


Цены:
румяна - 560 гривен
кисть - 210 гривен



Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Oriflame

11 комментариев:

  1. румяна эти вечные! у меня валяются где-то еще в старинной упаковке)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за чудесный обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я пробовала такие румяна, но с розовым оттенком. Они мне очень нравились ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и мне подходят розовые, их то я и хотела больше всего попробовать ))

      Удалить
  4. Женя, спасибо за объективность! Шариковые румяна выглядят очень симпатично!

    ОтветитьУдалить
  5. Я давно смлтрю на эти румяна. А кисть мне тоже не понравилась, но она у меня кже очень давно. Так и лежит без дела

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые румяна. Жаль, что кисть подкачала. :)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня никогда не было румян в шариках. Давно уже хочу себе такую красоту)

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю продукты в шариках! Когда-то были такие румяна, надо снова купить! А кисть жаль, что подкачала.

    ОтветитьУдалить