среда, 14 февраля 2018 г.

Лечебная матирующая пудра для лица от Srichand


   
Мой самый любимый формат пудры - это сухая, рассыпчатая текстура мельчайшего помола. Подобные "рассыпушки" легкой вуалью ложатся на кожу, отлично матируют и совершенно не подчеркивают признаков старения. Моим последним фаворитом, а точнее фавориткой, стала корейская лечебная пудра для лица Srichand Powder.


Сильные стороны продукта:
- матирование кожи, избавление от блеска в течении всего дня,
- лечение и профилактика акне,
- нормализация работы сальных желез,
- сужение пор,
- маскирование и уменьшение веснушек и пигментных пятен,
- блокирование зуда кожи,
- лечение различных дефектов кожи.


Внешний вид:
Пожалуй начну именно с внешнего вида пудры, при чем выделю этот пунктик отдельно, т.к. он заслуживает особого внимания. Первое, что я увидела - это красивую голубую коробочку, разрисованную цветами и бабочками. Приоткрыв крышку отметила не менее привлекательную баночку-пудреницу. Темно синяя баночка и голубая крышка с тем же рисунком, что и на коробке, выглядят просто великолепно. Такое ощущение, что внутри нее прячется вся нежность и красота человечества. Очень эффектное оформление, притягивающее взгляд!

Но это еще не все! Открываем крышечку и видим 7 отверстий в виде цветочка, сквозь которые извлекается пудра, а слышим - чудеснейший, нежнейший аромат, который хочется обонять постоянно. Запах настолько приятен, что в него невозможно не влюбится. Правда! Если Вы когда-нибудь познакомитесь с этой пудрой, то поймете, почему я так восторженно о ней рассказываю. Она шедевральна!


Использование:
Пудра Srichand Powder может использоваться как декоративное и как лечебное средство. 

1. В качестве средства декоративной косметики пудра применяется как основа под макияж или вуаль (для закрепления макияжа или вместо обычной пудры). Использовать ее можно в сухом и влажном виде, наносить рекомендуется спонжем или кистью.

2. Для лечения кожи рекомендуется использовать пудру в качестве дневной или ночной маски. Для этого необходимо развести пудру с водой (1:1 или 1:2), после чего нанести тонким слоем на все лицо, избегая зоны вокруг глаз и губ, оставить на 30 минут или на всю ночь, после чего смыть теплой водой.


Развернутое мнение:
Итак, сама пудра представляет собой рассыпчатую текстуру белого цвета, хотя в баночке она кажется розовой (видимо такой эффект дает защитная мембрана-сифтер). Пудра имеет мельчайший помол и шелковую текстуру. Как я уже писала, она обладает нежнейшим пудрово-кремовым ароматом, который совершенно ненавязчив. 

Пудра тонкой вуалью ложится на кожу, моментально выравнивает рельеф, маскирует воспалительные процессы и любые покраснения. Она не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения и морщинки.

Не смотря на то, что пудра белая, она практически не заметна на коже, т.е. по сути она прозрачная. И все же, стоит быть аккуратной, не перебарщивая с продуктом, ведь если его нанести слишком много, то появится излишняя бледность кожных покровов.


В течении дня пудра зарекомендовала себя как "круглая отличница" - она отлично матирует и очень хорошо фиксирует макияж. Кожа остается практически в идеальном состоянии с утра и до вечера. Кстати, производитель обещает такой же эффект даже летом, в знойную жару.

Также я пробовала использовать пудру в качестве маски для лица. Наносила ее на 30 минут, иногда оставляла на 1 час. В результате получала отдохнувшую, чистую и свежую кожу, рельеф которой становился более ровным и гладким. Покраснения и любые воспалительные процессы после использования маски стали менее выраженными, они успокоились, ушел зуд. Расширенные поры стали казаться более чистыми и суженными. В целом, эффект от маски мне понравился, но мне жалко ее расходовать, поэтому я решила, что буду использовать ее только как сос-средство (когда за час до выхода в свет требуется быстренько привести себя в порядок и максимально облагородить кожу). 



Состав:
Пудра является минеральной и содержит естественные для человеческой кожи вещества: тальк, оксид цинка, магния карбонат, каламин, борная кислота (2,9%).

В итоге:
Лечебная матирующая пудра для лица от Srichand вызвала у меня массу положительных эмоций! Обожаю ее за все - за красоту, за аромат, за эффективность. И рекомендую всем девушкам, которые являются обладательницами жирной и проблемной кожи. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!


Цена:
188 гривен (вес 20г)




Приобрести лечебную матирующую пудру для лица Srichand Powder можно в интернет-магазине GreenSpa

12 комментариев:

  1. Очень красивое оформление! Здорово, что дает тает эффект. Мне бы тоже жалко было бы ее использовать в качестве маски, но перед важными встречами хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная! Я о подобных и не слышала.

    ОтветитьУдалить
  3. Реально интересный продукт! Заинтриговала завораживающим ароматом)))

    ОтветитьУдалить
  4. оформление супер! если бы еще не тальк в составе(

    ОтветитьУдалить
  5. оччень интересная пудра, здорово что лечебная да еще и такая красивая

    ОтветитьУдалить
  6. Very usefull post my dear! Thanks for sharing! Baljsoi privet! :D

    https://pandawayofficial.blogspot.rs/2018/02/zaful-review-sweater-and-clock.html

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная пудра, есть кому посоветовать...

    ОтветитьУдалить
  8. Interesting post dear i love that packaging!so lovely :) I am following your blog now,hope you will do the same :)
    https://sweet16blackpoetry.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  9. У нее такое симпатичное оформление.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересное средство, еще и так мило оформлено. Видимо, лечебный эффект достигается за счет присутствия борной кислоты.

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Какое красивое оформление пудры

    ОтветитьУдалить