вторник, 1 июля 2014 г.

Книги и журналы издательства Егмонт Украина

Привет! Сегодня у меня пост для мамочек и их деток. Познакомившись с детскими журналами, я просто не могу не написать приятные слова в адрес издательства Егмонт Украина. Егмонт Украина - это детские книжечки и журналы по мотивам любимых сказок и мультфильмов.


Вспоминая свое детство, я отчетливо помню как любила брать в руки подобные книжечки. Я часами сидела рассматривая их, раскрашивала страницы, разгадывала загадки и головоломки. Мои родители выписывали такие книги через Укрпочту, и с началом нового месяца я ждала новое издание. Каждую книжечку я берегла, и собирала целые стопки... Так давно это было, и так приятно вспоминать )))

Сегодня же, несмотря на то, что по телевизору показывают, не совсем для меня понятные мультфильмы, с совершенно непонятными героями, выпуск подобных журналов существует. И очень приятно, что хотя бы благодаря некоторым издательствам, наши дети не деградируют, а процветаю, развиваются и чему-то учатся. 
Эгмонт Украина – компания, входящая в корпорацию, главный офис которой находится в Дании – стране великого сказочника Г.Х.Андерсена. Представительства «Егмонт» размещены по всему миру: Россия, Чехия, Польша…
Книжный клуб Диснея – единственный детский книжный клуб в Украине. Это сообщество любителей мультфильмов Уолта Диснея, для которых издательство подготовило коллекцию книг, массу подарков, развлечений и конкурсов. Границ не существует для сказки! Детская книга почтой - что может быть проще?
Миссия клуба заключается в том, чтобы сделать семейный досуг интересным, развить у детей интерес к чтению и познанию мира. На страницах книг рассказывается о добре, дружбе и любви.
 
Для обзора мне были предоставлены различные журналы для мальчиков и девочек. Они предназначены для детей в возрасте от 3-х лет. Среди разнообразных образцов есть и раскраски, и книги с наклейками, и комиксы, а также развивающие журналы с различными заданиями для Ваших крох.

Вот, к примеру, Веселые раскраски. Разновидностей их огромное количество, но мне больше всего понравились с Диснеевскими героями. Да, и мой сынишка сразу же узнал, этих милых мышат, и принялся разукрашивать их. Эти небольшие книжечки по размеру компактны, и не занимают много места. Они напечатаны на плотной белой бумаге. А еще в них есть наклейки, которые, безусловно, пригодятся деткам )))


Или вот такие замечательные журналы про Лунтика. В них Вы найдете комиксы, загадки, раскраски. Для детей, которым очень полюбился этот интересный герой, будет приятно внутри журнала найти большой плакат с главным героем и его друзьями. Все страницы яркие, красочные. Ну вот, честное слово, так и хочется взять карандаши и начать раскрашивать! Начать разгадывать головоломки! ))) 


Дальше идут журналы для мальчиков, героями которых стали человек-паук, тачки, пираты и т.д. Эти журналы имеют около 30 - 35 страничек, на которых также можно найти комиксы, игры и задания, в которых нужно вырезать некоторые элементы и складывать. Эти журналы для деток немного старшего возраста, но они не менее интересны.


А для девочек есть журналы с принцессами, русалочками и другими сказочными красавицами. Здесь можно прочитать о кукле Барби и о Золушке, об Ариель и Софийке. Маленькие модницы смогут проявить свои таланты подбирая героиням нужные туфельки, выбирая праздничные наряды, и даже смогут самостоятельно пошить для себя сумочку, изготовить браслет или даже волшебную палочку. Все этапы пошагово описаны, и ребенок точно не запутается. Уверенна, девочки буду в восторге от такого интересного занятия! 


Следующие герои или героини для меня не известны, но я слышала от многих деток, что Школа Монстров - это один из любимых мультфильмов.  Журналы в черных тонах, с черепами и клыками, запомнились мне не только этим. В них есть интересные рубрики, типа заполнения дневников, гороскоп, мода, тесты. Но лично мне куда более приятно рассматривать картинки с милыми добрыми зверюшками. 


Кстати, некоторые выпуски журналов, в дополнении имеют небольшие сюрпризы и подарочки. Так, к примеру, в журнале Феи был подарок из набора колечек. На всех колечках изображены главные героини, т.е. сказочные феи. Сам же журнал, как и все, очень яркий, легко читаемый, и содержит множество интересных рубрик. 


Хочется сказать огромное спасибо разработчикам этих замечательных журналов! Среди невероятно огромного количества различных изданий, Вы отыщите тот, который понравится Вашему малышу больше всего. Мне кажется, что такой журнал за совсем не дорогую стоимость, вызовет интерес и восторг у ребенка. По крайней мере, моему сыну, все журналы понравились и он с огромным удовольствием изучает их )))

Более подробную информацию Вы найдете на странице в соц.сети Егмонт Украина и официальном сайте Клуб Егмонт 



4 комментария:

  1. Женя, спасибо, что поделилась информацией)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда хочется поделится с читателями чем-то приятным, или наоборот предупредить их ))

      Удалить
  2. Хорошие книжки, обязательно присмотрю дочке в магазине журнальчик такой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к тому же их не проблема найти в продаже ))

      Удалить