среда, 9 июля 2014 г.

Шампунь и бальзам для волос от ТМ "Чистая линия"


Не так давно ТМ "Чистая линия" выпустила серию продукции под названием "Импульс молодости". В этой серии есть средства для ухода за кожей и за волосами. Все они распределены по возрастным категориям - 25, 35 и 45 лет. Мне же достались на тестирование фито-эликсиры 25 шампунь и бальзам для волос.

ФИТОшампунь - ЭЛИКСИР ИМПУЛЬС МОЛОДОСТИ ОТ 25 лет

От производителя: волосы максимально объемные, крепкие и блестящие от корней до кончиков. Шампунь содержит 15% сыворотки с выжимкой люпина, что обеспечивает увлажнение кожи головы и волос. Фитопептиды люпина защищают луковицы от стресса, тем самым предупреждая выпадение волос. 
Развернутое мнение: стандартная бутылка объемом 250 мл наполнена шампунем прозрачного цвета (мне нравится, что в нем нет красителей). Шампунь имеет консистенцию средней густоты и приятный аромат. Крышка откидная, закрывается плотно, при открытии необходимо приложить немного усилий.

Шампунь хорошо пенится, к сожалению, благодаря Sodium Laureth Sulfate ((. Неплохо промывает волосы (мне достаточно 1 раза) и легко смывается. На волосах оставляет легкий свежий аромат. После шампуня волосы немного спутаны, поэтому наносить бальзам или маску нужно обязательно. 

Что касается экономичности продукта, то шампунь расходуется в обычном количестве, не много не мало. А цена его более, чем бюджетная.

ФИТОбальзам - ЭЛИКСИР ИМПУЛЬС МОЛОДОСТИ ОТ 25 лет

От производителя: впервые бальзам содержит 30% увлажняющей сыворотки для кожи головы. 70% отвара с цикорием уплотняет волосы, придает им здоровый блеск, и облегчает расчесывание. Волосы становятся максимально объемными, крепкими и блестящими от корней до кончиков.


Развернутое мнение: упаковка с бальзамом идентична упаковке с шампунем (объем тот же 250 мл). Кстати хочу заметить, что это новый дизайн, и он гораздо симпатичнее, чем его предшественник. 

Консистенция бальзама кремовая, имеет белый цвет и приятный аромат такой же, как и шампунь. Наносится средство на влажные чистые волосы, оставляется на пару минут, после чего тщательно смывается.

Смывается бальзам легко, не оставляя неприятных ощущений на волосах. После него волосы становятся мягкими и действительно легко расчесываются.


В итоге: шампунь и бальзам  ТМ "Чистая линия" может быть и хорошие, но так как я использую профессиональные средства для волос без вредных составляющих, то рисковать своими волосами не стану. Поэтому эти продукты почетно переходят во владения к моему мужу. Для его волос - это хороший вариант.

Больше информации Вы сможете найти на официальном сайте ТМ "Чистая линия"

15 комментариев:

  1. Шампуни, разделенные по возрасту - это прикольно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства, не видела у нас пока таких в продаже. Я когда-то пользовалась шампунем от ЧЛ, мне нравился... Сейчас больше предпочитаю шампуни без SLS... Мне нравится, например, Планета органика, Натура сиберика. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ань, я тоже предпочитаю средства для волос без вредностей, по этой причине шампунь ЧЛ и переходит к моему мужу

      Удалить
  3. Бедные наши мужья:) Все что не подходит, пусть пользуются:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Да, дизайн симпатичный, и запах приятный у средств

      Удалить
  5. ахаха, мужьям не приходиться перебирать)

    ОтветитьУдалить
  6. а меня шампуни заинтересовали, через год, мне уже можно их использовать)) я очень люблю запахи косметики от чистой линии, сульфаты меня не смущают, потому что я не доверяю даже тем производителем, которые пишут что их шампуни без сульфатов, парабенов и т.д!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, возможно ты и права! Ведь часто так бывает, что в состав какие-то ингредиенты не дописывают (((

      А что значит через год можно использовать?

      Удалить
  7. а я никогда не пробовала средства Чистой линии)) Жень, спасибо, что познакомила с этими средствами))

    ОтветитьУдалить
  8. я попробовала эту шампунь и скажу что она делает волосы сильными и красивыми

    ОтветитьУдалить