воскресенье, 6 июля 2014 г.

Минеральная косметика от Magic Minerals


Очередной пост о любимом магазине минеральной косметики Magic Minerals, и их товарах. Сегодня мы поговорим о корректоре и различных "рассыпушках", которые достались в качестве бонуса к заказу.

Итак, главным героем обзора будет корректор Erzulie, поэтому начнем именно с него. Но для начала пару слов о самом бренде.
Erzulie Cosmetics – американская марка минеральной косметики, использующая в составе своей продукции только натуральные, органические ингредиенты, что обеспечивает ее абсолютную безопасность и эффективность. Компания выпускает косметику небольшими партиями для сохранения ее свежести. Подходит для всех возрастов и типов кожи, не забивает поры. Отличительной чертой этой марки минеральной косметики является ее формула. Привычные порошкообразные минеральные продукты здесь представлены в стиках, в кремовом или жидком виде с добавлением различных полезных масел и экстрактов, таких как аргановое масло, масло ши, алоэ и др. 
КРЕМОВЫЙ КОРРЕКТОР В СТИКЕ ЗЕЛЕНЫЙ


Ну а теперь, собственно о корректоре - это мой первый корректор зеленого цвета. Обычные телесные оттенки, не совсем меня устраивают, поэтому я решила поэкспериментировать. Приобрела я его специально для "зарисовки" прыщей и всяких красных воспалительных пятен. 

Сам карандаш находится в белом пластиковом футляре. Выглядит он, честно Вам скажу, так себе - ничем не привлекателен. Да, еще к тому же карандаш выкручивается, но обратно закрутить его невозможно, поэтому тут нужно быть аккуратным. 


Консистенция карандаша мягкая, или даже больше кремовая, цвет светло зеленый, запах отсутствует.

Наноситься на кожу средство легко, отлично распределяется, не создает "эффекта маски", не забивает поры. Корректор действительно отлично скрывает недостатки кожи, и прекрасно высветляет красные пятна на лице. Избавится внешне от прыщика все же сложно, но тем не менее он сделает его практически незаметным. 

Ознакомится с составом можно на фото:


А в итоге я скажу, что осталась заказом очень довольна, и этот корректор стал моим любимчиком. Правда не знаю надолго ли его хватит, объем карандаша ни где не указан, и выкрутить его сразу нельзя. Думаю что он либо стандартный, либо немного меньшего размера. 

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ

Далее я заказала парочку подводок для глаз, чтоб оценить их качество. Они меня привлекали своими интересными оттенками - синий и черный с фиолетовыми переливами. 

Наносятся они как сухим, так и влажным способом. И если кисть хорошая, то с идеальной линией хлопот не будет. Конечно, подводка в процессе "зарисовки" имеет свойство осыпаться, но она легко устраняется взмахом пуховки или широкой кисти. 


На фото видно, что синий цвет выглядит в пакетике более ярко, а на коже темнее. Именно такой эффект я и ожидала, он отлично подходит моим серым глазам. Ну и черный с фиолетовым шиммером - это просто сказка! Смотрится очень красиво и празднично. Влажный же способ нанесения еще больше придаст насыщенности и цвета.


ТЕНИ ДЛЯ ВЕК

Тени, заказала, как говорится, на сдачу )) Но именно этими оттенками я чаще всего пользуюсь. Собственно то и оттенка никакого нет, просто белые мерцающие переливы. Эти два варианта отличаются между собой совсем чуть-чуть. Они имеют разный помол, поэтому одни смотрятся более сатиновыми, а другие кристальными. 


Для примера - фото. Кстати, мне очень нравится то, что минеральные тени практически не скатываются, и отлично держаться на протяжении всего дня. Наносить же их, как и всю минеральную косметику, рекомендуют кистями с искусственным ворсом. 


РАЗЛИЧНЫЕ "РАССЫПУШКИ" ДЛЯ ЛИЦА

В качестве бонуса, я также получила разные пробники - пудра для бровей, вуаль, глоу, праймер. Но их я только сфотографировала, на деле еще не пробовала, поэтому рассказать пока нечего. Хотя думаю, что вуаль-праймер (Oil Control) однозначно понравится моей жирной коже, а вот пудра для бровей очень светлая (наверное не пригодится) 


Цены:
корректор - 76 гривен,
пробники тени и подводки - 4 гривны,
пробники для лица - от 5 гривен

С огромным ассортиментом минеральной косметики можно ознакомится в интернет-магазине Magic Minerals.

18 комментариев:

  1. У этого магазина потрясающий ассортимент, и очень доступные цены. Корректор заинтересовал, к сожалению летом есть что прятать под него((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго выбирала между телесными, желтым и зеленым. Но для моей кожи и моих проблем все же лучше подходит зеленый, и я нисколечко не желаю, что его приобрела ))

      Удалить
  2. я, вот, тоже собираюсь с минеральной косметикой познакомиться! Такие переливы шикарные! С посылочкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )) Я после своего знакомства осталась очень довольна! Ален, советую поскорей познакомится ))

      Удалить
  3. Интересная марка, спасибо за знакомство, у корректора и состав хороший и SPF 20 - здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И главное что свои задачи выполняет, я им очень довольна

      Удалить
  4. У меня тоже есть ворох таких пробников))) и тени, и праймеры, и румяна.... очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже их насобирала, а теперь перед зеркалом рассматриваю каждый пакетик и выбираю чем бы накраситься )) Мне нравятся такие пробники тем что можно попробовать, а также тем что они не успевают надоесть ))

      Удалить
  5. очень люблю этот магазин и продукцию!

    ОтветитьУдалить
  6. ваув какие тени красивые, так красиво сверкают, подводки понравились, их наверное очень удобно наносить на глаза)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тени я такие очень люблю )) Подводки отлично наносятся, но нужны хорошие кисти, благо дело Магик Миниралс снабдил меня и класснючими кистями! ))

      Удалить
  7. Красивые цвета подобраны, с удовольствием приму ко вниманию и наверное закажу, ведь так заманчиво описала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже в который раз убеждаюсь в качественном и безопасном ассортименте магазина. Очень он мне полюбился ))

      Удалить
  8. Подводка черная с фиолетовыми переливами выглядит просто замечательно)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересненько, я еще не пробовала минеральную косметику. :):):)

    ОтветитьУдалить