пятница, 23 января 2015 г.

Поверхностный обзор о средствах Caudalie


Я знаю многих людей, которые являются поклонниками Caudalie. Для них эта марка является лучшей из лучших. Как-то одна из моих подруг восторженно рассказывала о чудодейственных результатах от использования данной косметики. И я вспомнила, что пол года назад консультант в аптеке мне выдала маленький мешочек, наполненный различными средствами Caudalie. Долго этот мешочек со счастьем лежал у меня на полочке, и вот наконец-то я опробовала все миниатюрки и сделала для себя определенные выводы.  

ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ

Мое мнение: Не смотря на то, что средство называется кремом, это ни что иное как гоммаж. Его текстура действительно напоминает крем, но только когда продукт находится в руках. Как только Вы наносите его на лицо, то сразу же чувствуется насыщенное скрабирование кожи. Отшелушивающие частички настолько малы и их так много, что кожа за считанные секунды превращается из грубой в мягкую, нежную и глубоко очищенную. Ороговевшие клетки удаляются, поры становятся практически незаметными, выравнивается цвет лица и пропадает жирный блеск. Результат от данного крема меня очень и очень порадовал, я обожаю такое грубоватое очищение, после него моя кожа сияет здоровьем. 
Цена: 260 гривен (объем 60 мл)
Оценка: 5+ из 5

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА S.O.S

Мое мнение: Производитель утверждает, что сыворотка насыщает, увлажняет и успокаивает кожу. Консистенция средства жидкая, а т.к. у меня были представлены пробники в количестве 4 штук (2мл), то мне их хватило на 1.5 месяца использования - только вдумайтесь насколько экономичен расход данного продукта! Соответственно, я ожидала получить какой-то видимый результат. Но к сожалению, никаких изменений в лучшую сторону я не обнаружила (кроме увлажнения кожи). Более того, на моем лице начали появляться воспаления. Я рада, что эта сыворотка уже закончилась и мне больше не придется издеваться над своей кожей.
Цена: 410 гривен (объем 30 мл)
Оценка: 2 из 5

УВЛАЖНЯЮЩИЙ МАТИРУЮЩИЙ ФЛЮИД 

Мое мнение: Этот флюид также имеет жидкую текстуру, и тоже очень экономичен. Я наношу его в качестве основы перед макияжем. Увлажняющий эффект сразу же ощущается, и при этом кожа остается матовой. Распределяется он легко и впитывается моментально. Тональный крем, который я наношу сверху, ложится ровно и не скатывается, как это иногда бывает с нехорошими матирующими средствами. Также флюид не создает на лице пленку, не закупоривает поры, и практически не ощутим на коже. В принципе средство справляется со своим назначением, хотя думаю, что можно найти что-то подобное и подешевле.
Цена: 330 гривен (объем 40 мл)
Оценка: 5- из 5

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ 

Мое мнение: Мне были представлены 2 таких увлажняющих крема: один для светлой кожи, другой - для смуглой. Попробовала я оба. Идеально подошел светлый оттенок, но и темный отлично адаптируется к цвету кожи. На этом наверное все хорошее и заканчивается... Хотя нет, крем опять же увлажняет кожу (как и все средства Caudalie), и немного выравнивает тон. Но он абсолютно не скрывает недостатки, т.е. подобное средство могут использовать только девушки с практически идеальной кожей. К сожалению, меня увлажняющий крем с тональным эффектом совершенно не впечатлил. По крайней мере, он предназначен не для моей кожи ((
Цена: 270 гривен (объем 30 мл)
Оценка: 3 из 5


В ИТОГЕ:
Делать выводы по косметике Caudalie для меня оказалось очень сложной работой, т.к. одни средства меня восхитили и я хочу их использовать в дальнейшем, другие же - полностью разочаровали. Но однозначно мне нравится, что производитель не использует красители, парабены, фталаты, минеральные масла, феноксиэтанол и т.д., а также косметика не тестируется на животных. А для тех, кто любит данную марку есть еще один огромнейший плюс - экономичность в расходовании. На сегодняшний день я не встречала более экономных средств, чем средства Caudalie! 

34 комментария:

  1. Сколько интересных средств, хорошо что есть возможность пробовать, при чем не пробниками, а миниатюрами из которых легче делать выводы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, люблю когда компании предоставляют миньки чтобы убедится подходит косметика или нет

      Удалить
  2. Марка хорошая, но как-то не очень её люблю(
    новый пост: http://violaceousflavor.blogspot.ru/2014/11/sheinsideone-grey-sweatshirt-and-white.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. читала новый обзор, спасибо за ссылочку! ))

      Удалить
  3. Женечка, зато классно, что у тебя была возможность по миниатюрам попробовать средства, а не захламляться неподошедшей косметикой. Марки почти натуральная, я когда-то была на их Дне клиента, там угощали их фирменным травяным чаем, который готовит тело к принятию средств, и меня миниатюры мои особо не впечатлили, покупала потом в полном объеме только виноградную воду, которая летом завонялась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так у них целый ритуал - сначала чай, потом косметика ))

      Я бы виноградную воду попробовала, мне кажется что интересная штучка. А почему у тебя она пропала? Не понравилась?

      Удалить
  4. I love Caudalie! I tried a lot of its products and they're really fantastic. The only one which I dont't like too much is the Deep Cleansing Exfoliator, but my skin is sensitive and this product is too strong for me.

    Kisses from Spain

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот Exfoliator больше всего и понравился, я бы и полноценный размер купила бы! Просто люблю такие сильные скрабы ))

      Удалить
  5. Я пока у Caudalie! только крем для рук пробовала и не особо понравился он мне. Спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала только для лица их продукцию, но больше экспериментировать не хочу ))

      Удалить
  6. Недавно познакомилась с маркой, все нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, спасибо за обзор! Я не знакома с такими средствами. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне не очень подходят средства этой марки, нравятся только приятные виноградные отдушки)) Жень, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я думала что все средства Caudalie имеют запах винограда, но именно эти средства практически ничем не пахли )))Мне тоже не все средства подошли, поэтому продолжать знакомство не буду

      Удалить
  9. Я слышала много о ней, теперь приятно еще прочитать ваш правдивый отзыв. Спасибо, надо взять на заметку!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
  10. я об этой марке не слышала спасибо за обзор,да и не может быть что-бы все продукты нравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, конечно, не может! Но и странно когда один продукт очень понравился, а другой совершенно нет. Обычно, я отдаю предпочтение тем маркам, в которых меня практически все устраивает ))

      Удалить
  11. Интересный обзор! Я еще не пользовалась этими средствами, а из продуктов марки у меня есть только бальзам для губ, очень нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как раз бальзам для губ я и хотела бы попробовать )))
      Спасибо за комментарий и за то, что заглянули в блог! )))

      Удалить
  12. хороший обзор,я хочу попробовать средства марки, но пока еще не знакома сними)

    ОтветитьУдалить
  13. А я бы попробовала увлажняющую сыворотку, только немного пугает, что у тебя от нее даже воспаления появились, возможно непереносимость каких то компонентов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, не стану наговаривать на марку, возможно просто так совпало (( Но ты если решишься пробовать сыворотку, то почитай еще отзывы у девочек. Может действительно она мне не подходит, ведь некоторые другие средства мне очень даже понравились

      Удалить
  14. Спасибо за такой развернутый отзыв! Хочу попробовать очищающий крем!

    ОтветитьУдалить
  15. Я у Caudalie всего два средства пробовала: крем для рук и сыворотку от пигментных пятен - неплохие.)
    Спасибо за обзор, Женя!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно было бы попробовать их крем для рук, но наверняка стоит дорого ))

      Удалить
  16. У меня масло божественное было и скраб для тела - очень понравилось и то, и другое:) Спасибо за отзыв, Жень. Все, наверное подходить и нравится не может :)

    ОтветитьУдалить
  17. я пока из всего ассортимента у них пробовала только крем для рук - нравится
    хочу и дальше знакомиться с маркой

    ОтветитьУдалить
  18. I've only tried the Deep Cleansing Exfoliator, but this product is too agresive for me.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за отзыв! После него хочу попробовать очищающий крем.

    ОтветитьУдалить
  20. Была у меня виноградная вода этой марки, но мне не подошла, еле домучала. Так, что про экономичность - чистая правда))

    ОтветитьУдалить