понедельник, 8 декабря 2014 г.

Макаронс и бельгийский шоколад от Aimant


Вы любите всевозможные пирожные, торты, шоколад? Вы не представляете свою жизнь без сладкого? При этом не хотите каких-то банальностей? Ну что ж, сладкоежки, тогда знакомлю Вас с интернет-магазином Aimant, в котором Вы сможете найти самые изысканные, самые необычные, самые незабываемые вкусности! И сразу же предупреждаю, что лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз прочитать или увидеть ))
Aimant - это команда вдохновленных сладким искусством энтузиастов, знающих и любящих свое дело. Команда, которая выкладывается на все 100%, изготавливая элитные сладкие изделия в ручную. Команда, которая вкладывает частичку любви и тепла, дарит приятные эмоции, делают повседневные дни ярче, счастливее и добрее.  
МАКАРОНС

Сначала расскажу Вам о знаменитых макаронс. Эти французские пирожные набирают популярность в Украине, и все чаще встречаются  в продаже. Я пробовала несколько вариантов в местных кулинариях, но самыми вкусными (и наверное самыми "настоящими") были макаронс от Aimant.

Разноцветные пирожные красиво упакованы в картонную коробку. В моей было 10 штучек, но честно говоря, я не отказалась бы и от огромного короба )) Нежнейшее безе, которое тает во рту, дополняет прослойка крема. В меру сладкие и совершенно не приторные макаронс яркого цвета  имеют разный вкус. Тут есть апельсиновые, клубничные, мятные, кокосовые и другие безешки с масляными и шоколадными кремами. Все они безумно вкусные и неповторимые, но наиболее интересными для меня оказались фисташковые и со вкусом базилика ))


Изысканными макаронс можно баловать не только себя. Их праздничное оформление, будет как нельзя кстати на любом торжестве, на любой вечеринке. Такую коробочку с пирожными приятно подарить как ребенку, так и любимой девушке, жене, подруге. Этот подарок будет неожиданным, неповторимым и точно желанным!


БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД

Пишу пост и вытираю слюни с клавиатуры )) Воспоминания о сладостях Aimant делают свое дело! )) Пойду, сделаю себе хоть кофе... да съем печенюшку... А заодно напишу письмо Деду Морозу, чтоб под елочку обязательно положил мне килограмм бельгийского шоколада... ))

Надеюсь Дед Мороз меня услышит, а я продолжаю )) Оказывается бельгийский шоколад совершенно не похож на тот, к которому мы все привыкли. Даже самый вкусный шоколад изготавливаемый в Украине не годится и в подметки бельгийскому. Он настолько нежен, как говорится, тает во рту, а не в руках!

У меня представлена именная плитка молочного шоколада с клубникой, фисташками, миндалем, шоколадными сердечками и засахаренной фиалкой. Плитка украшена надписью из белого шоколада. Очень приятно держать в руках шоколад на которой написано, что ее изготавливали лично для тебя.

Кстати, на сайте интернет-магазина, есть конструктор, благодаря которому можно выбрать размер (100-250г) и вид шоколада (черный, молочный, белый, клубничный, апельсиновый), добавить всевозможные ингредиенты (перечислю самые необычные: лепестки розы и фиалки, гранулированная мята, съедобное золото, засушенные клубника, малина), а также сделать индивидуальную надпись. А если захотите, то можно изготовить целую картину или даже шоколадный портрет! В общем, все что Вы пожелаете, все что угодно душе! Команда Aimant с радостью изготовит для Вас шедевр!


В итоге, хочется добавить теплых слов коллективу Aimant - совершенствуйтесь, растите, и продолжайте дарить нам свои изысканные сладости! Такие искусные умельцы нужны Украине, нужны нам, сладкоежкам! Мы Вас ценим, любим, и желаем дальнейшего процветания! ))

Цена:
плитка бельгийского шоколада - 67 гривен (116г)
макаронс - 130 гривен (10 штук)


Оформить заказ, а также ознакомится с полным ассортиментом можно в интернет-магазине Aimant

27 комментариев:

  1. Ммммм...очень аппетитный и красочный пост. Макаронсы пробовала - очень вкусное гурманское баловство ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравились макаронс Aimant, но все же шоколад оказался более изысканным ))

      Удалить
  2. Ух ты! Какие красивые сладости:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот мы мне это всё да побольше!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Буду продолжать знакомство с лакомствами Aimant ))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Очень необычно и изысканно! )) Думаю сделать подруге такой подарок в виде плитки шоколада ))

      Удалить
  6. Какая красота! Шоколад с засахаренными фиалками - это нечто! Женя, ты так вкусно показала и расскзала, что у меня разыгрался аппетит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в первые встречаю засахаренную фиалку - это действительно вкусно! ))

      Удалить
  7. ммм, вусняшки то какие)
    Но цены тож не детские! Хотя, ради такой красоты и вкусности, можно разок потратиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, согласна, цены большие )) Но это реально очень-очень вкусно, поэтому нужно себя баловать ))

      Удалить
  8. Какой аппетитный обзор, просто невозможно устоять!

    ОтветитьУдалить
  9. Эта шоколадка - что-то невероятное... я сидела и минут 10 рассматривала эту плитку... слов нет!

    ОтветитьУдалить
  10. отношу себя к настоящему маньяку-любителю шоколада,очень зависима от употребления сладкого

    ОтветитьУдалить