воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Средства для детей от Mustela


Сегодня будет обзор на средства от Mustela, которые для многих новоиспеченных родителей станут хорошими помощниками, а для их деток - заботливым и бережным уходом. Эти средства могут использоваться как в ежедневном уходе, так и в периодическом.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА  - HYDRA BEBE

Увлажняющий крем предназначен для нормальной кожи ребенка, его можно использовать как для лица, так и для тела. Легкая текстура позволяет быстро впитываться, и не оставляет жирности и липкости на коже. В состав крема входят масло жожоба и масло ши, благодаря им он отлично увлажняет и смягчает кожу.

Несмотря на то, что крем можно использовать для любой кожи, с первого дня рождения я использую его только при необходимости. Хотя в холодное время года такой крем очень актуален, он будет не только ухаживать за кожей, но еще и защищать от ветра и мороза. 


КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК 1,2,3 - VITAMIN BARRIER CREAM 1,2,3

Защитный крем можно использовать для профилактики и наносить при каждой смене подгузника, а можно и в качестве лечебного ухода - только наносить на кожу более толстым слоем. После нанесения я рекомендую дать немного времени, чтобы крем впитался и только тогда одевать подгузник.

Витаминизированный крем под подгузник отлично заменит присыпки и всевозможные масла. Он защищает попку малыша от опрелостей и раздражений, т.к. содержит защитный компонент - оксид цинка, а также хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Крем быстро впитывается и позволяет коже полноценно дышать. А любые воспаления проходят после нескольких применений. 


ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ ЗАЩИТНЫЙ - PROTECTIVE CLEANSING GEL

Следующие 2 продукта из серии Stelatria, предназначены для кожи на которой уже появились раздражения и вызывают у ребенка дискомфорт. В таких ситуациях нужно действовать максимально быстро, поэтому хорошо если у Вас под рукой окажется защитный гель. Конечно, всевозможные отвары ромашек и череды, работают хорошо, но часто они подсушивают кожу, что может только усугубить ситуацию. А вот защитный гель очень нежно очистит и снимет раздражения.

Производитель также рекомендует использовать данный продукт для ежедневного ухода, но я приберегла пару пробников для sos-ситуаций, тем более что гель также отлично помогает при обветриваниях, трещинах, укусах комаров.


РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ - PURIFYNG RECOVERY CREAM

Регенерирующий крем-эмульсия в тандеме с гелем будет работать еще более эффективнее. Данный крем рекомендуется наносить на сухую чистую кожу 2-3 раза в день. Это значительно ускорит процесс обновления и заживления кожи. После применения, как обещает производитель, кожа становится увлажненной и восстановленной, а раздражения уменьшаются. 

Два последних продукта, мы к счастью, еще не пробовали, т.к. не было необходимости. Но зная не понаслышке об эффективности многих средств французской марки Mustela, я могу быть уверенная, что и эти средства работают. 

Цены:
Увлажняющий крем для лица - 115 гривен (40мл)
Крем под подгузник 1,2,3 - 110 гривен (50мл)
Гель очищающий защитный - 170 гривен (150мл)
Регенерирующий крем-эмульсия - 130 гривен (40мл)



21 комментарий:

  1. Спасибо за обзор! Познавательно. Попробуем найти у нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Про бренд, конечно, слышала, но ею, когда ребенок мой был совсем маленьким, не пользовались. Хотя от подруг слышала хорошие отзывы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже 4 год знакома с этой маркой, многими средствами пользуемся постоянно ))

      Удалить
  3. I know Mustela. I used these products when my son was a baby. :-) They are really very good.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с такой маркой. Женя, спасибо за отзыв! :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная продукция, пока не знакома с ней:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, у тебя ж уже взрослый сынок, ему такое наверное уже не нужно )))

      Удалить
  6. Классно! Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  7. Женечка, спасибо за обзор! Хорошая марка!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за обзор, еще не пробовала эту марку)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  9. хорошая фирма для деток, спасибо за отзыв Женечка)))

    ОтветитьУдалить
  10. Пробовали с первых дней ребенка.Очень нравится. Но вот запах хоть и приятный очень интенсивный, как для ребенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне показался слишком навязчивым аромат только в очищающей жидкости, а все остальное практически не имеет запаха

      Удалить