суббота, 28 февраля 2015 г.

Гель для восстановления фигуры после родов от Mustela

Французский бренд Mustela известен хорошей продукцией для новорожденных и детей, но марка не останавливается на достигнутом, продолжает развиваться и выпускать все новые интересные продукты. Так специалисты разработали специальную серию Mustela 9 months, которая поможет восстановить кожу после родов и привести в порядок фигуру молодой мамочки. 


Одним из таких средств является гель для восстановления фигуры после родов. Его я получила в подарок после рождения своей малышки, и сначала недоверчиво отнеслась, потому как не особо верю в чудеса подобных средств. А когда прошло полтора месяца, то я поняла, что любимая марка и здесь меня не подвела - гель дает результаты и делает все возможное, что бы отражение в зеркале становилось более желанным

От производителя:
Восстанавливает упругость. Тонизирует кожу, делает ее более гладкой и эластичной. Помогает вернуть прежнюю фигуру после родов.


Развернутое мнение:
Гель заключен в бело-розовый металлический флакон, объемом 200мл. Крепкий дозатор, которым он оснащен, хорошо работает и выдает умеренное количество средства. Для нанесения на бедра достаточно 3-4 нажатия, на живот - 2. 

Консистенция средства - густой гель, благодаря такой текстуре средство легко скользит по коже, впитывается очень быстро и не оставляет ни липкости, ни жирности. Гель обладает приятным ароматом, и что меня радует, после нанесения он не ощущается на коже. 

 

Гель рекомендуется использовать 2 раза в день - утром и вечером. И я не поленилась каждый день проводить такие манипуляции на протяжении нескольких месяцев!! (Сама от себя в шоке! Обычно я не люблю такие каждодневные "ритуалы"!). Конечно же мне хотелось видеть какие-то результаты уже после первой недели (или хотя бы какие-то ощущения во время использования), но их не было. Единственное что было, это гладкая шелковистая кожа, но этого можно добиться и с более доступными средствами. И тем не менее я продолжала мазаться. 

Прошла еще неделя... Отражение в зеркале вроде бы не изменилось. Но однажды собираясь в магазин, я обратила внимание, что просто "влетаю" в любимые джинсы, а не натягиваю их (а я ношу очень узкие джинсы, и соответственно после родов надеть их было не легко). Я сразу даже не поняла в чем дело, ведь мои вес не изменился. Позже "до меня до шло", что это результат от применения восстанавливающего геля. А ведь и вправду, его назначение именно смоделировать контуры тела, сделать кожу более подтянутой и упругой.

Теперь я продолжала тестирование с точной уверенностью, что гель работает, мои старания не напрасны, а фигура приобретает прежнюю привлекательность. Думаю, если использовать гель с добавлением физических нагрузок, то результат удивит еще больше и гораздо быстрее. 

Активные компоненты:
Эласторегулятор, люпеол, центелла азиатская, софора японская, авокадо.

Полный состав:


В итоге:
Не стоит думать, что из 52 размера, после использования геля, Вы перейдете на 46-й )) Такого не будет! А вот на подтянутую кожу точно можно рассчитывать! Восстанавливающий гель бережно "втянет" все излишки, снимет отечность, повысит тонус кожи, и контуры фигуры будут красиво смоделированы. 

Цена:
Старая цена - 300 гривен (объем 200мл), но сегодня уже во многих аптеках цена выросла в несколько раз. Поэтому срочно запасайтесь! ))

13 комментариев:

  1. Хорошо,когда такого и от подобного средства есть положительный эффект)

    ОтветитьУдалить
  2. Такая штука, небось, не только молодым мамам пригодится, но и просто толстым, типа меня ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, и когда ты еще успеваешь кремами для тела пользоваться?)) у меня очень редко на это время есть, я обычно хватаюсь за средства для тела, когда до отпуска осталась неделя)) А у тебя еще и ребеночек крохотный))

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с маркой, интересно было почитать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. ничего себе результат! Женя, спасибо что поделилась

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классно что ты заметила результат, я все думала что такие средства не дают эффекта, порадовала обзором))

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичная бутылочка, даже не думала, что от такого типа средств есть эффект))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая классная штука! Я думаю, что не только молодым мамочкам, а так же мамашкам со стажем такое средство пригодится)

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, полезный обзор! Спасибо! ЗдОрово, когда получаешь то, что нужно)

    ОтветитьУдалить