среда, 15 июля 2015 г.

Органик-шампунь на соке кочанной капусты от Birch SPA


Девочки, как Вы относитесь к органическими шампуням? У меня с ними никогда не было дружбы, но пару месяцев назад я обзавелась натуральным шампунем на соке капусты, который после первого же применения заставил себя полюбить.

Органик-шампунь на соке кочанной капусты от Birch SPA является первым этапом комплекса по стимуляции роста волос. Шампунь содержит большое количество биологически активных веществ, азотистых соединений, витаминов А, В, С, РР, аминокислот, ферментов, солей калия, натрия, кальция и прочих полезностей. Активным ингредиентом является масло вечерней примулы, она способствует синтезу простогландинов и помогает бороться с нарушениями гормонального баланса, одной из главных причин потери волос.

Развернутое мнение:
Шампунь заключен в темный пластик, который, если честно, выглядит как-то не очень. К тому же на бутылке остаются царапины, что еще больше усугубляет внешний вид. Но это все не главное, главное будет в самом конце - результат от использования.


Первое что можно услышать открутив крышечку – это запах капусты с острой приправой. Хотя капуста не имеет ярко выраженного запаха, но тут он явно узнаваем. Естественно, этот запах присутствует на протяжении всего мытья волос (и он не особо приятный), но к счастью, после ополаскивания волос он улетучивается.

Жидкая консистенция шампуня позволяет легко распределить его по волосам и хорошо промыть каждую прядь. Пенится шампунь сначала умеренно, но когда начинаешь его смывать, понимаешь, что в ванной ты "зависла" надолго (для полного очищения понадобится около 5 минут). Вымытые волосы становятся чуточку спутанными, но применение кондиционера или бальзама совсем не обязательно (с этим шампунем я не использую дополнительных средств по уходу).

Сушу волосы, как обычно, феном. Но после первого же применения замечаю положительные моменты - волосы выглядят просто великолепно. Они увлажнены, имеют красивый натуральный блеск, а на ощупь шелковистые и гладенькие. Укладывать такие волосы одно удовольствие, они ложатся так как я хочу, повторяют каждое движение расчески.


В итоге:
После  нескольких месяцев использования органик-шампуня от Birch SPA я заметила, что волосы стали крепкими, и выпадают гораздо меньше. К тому же они имеют красивый здоровый вид. Думаю, что после того как шампунь закончится, я приобрету себе еще одну бутылочку. 

Цена:

150 гривен (объем 250мл)




Подробную информацию можно найти на официальном сайте Birch SPA

16 комментариев:

  1. не знакома с маркой, но продукт заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
  2. It looks like an interesting product. I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Please make on order on http://birchspa.com.ua/organik-shampun-protiv-vypadeniya-volos-na-soke-kapusty, we can ship it worldwide.

      Удалить
  3. какой любопытный шампунь. Капусту я люблю и уже интересно понюхать этот запах=)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, не слышала о таком шампуне, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Уже и капустный шампунь придумали!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет Женечка! рада тебя видеть. Запах капусты..хм.. интересно мне тут недавно спрей для волос супом пахнул. Мне понравился в нем состав, я использовала недавно травяной шампунь от Бразил К. натуральный.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, класс)) Хочу шампунь с запахом капусты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обращайтесь), буду рада предложить вам 10% скидку

      Удалить
  8. С капустой?! Вот это да. Идея классная. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Меня очень он заинтересовал ))) Хочу на натур.шампуни перейти))

    ОтветитьУдалить
  10. Классный шампунь, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Интересный шампунь!:) Натуральных, вроде, не было у меня, обычные добить не могу, холодной водой мою, закаляюсь.)))

    ОтветитьУдалить
  12. весьма необычный продукт)
    к органическим шампуням у меня настороженное отношение. То,что они слабо мылятся и волосы после них спутанные, меня не устраивает.
    Спасибо за обзор. Товар интересный.

    ОтветитьУдалить
  13. я таких шампуней никогда не пробовала

    ОтветитьУдалить