вторник, 21 июля 2015 г.

Очищающий Вита-гель от Lirene


Очищающие средства польской марки  Lirene  всегда меня радовали – стоят они не дорого, а кожу очищают достаточно эффективно. Поэтому получив на тестирование вита-гель с двойным комплексом, я была уверенна, что гель будет отлично справляться с любыми загрязнениями и макияжем, но на практике все вышло иначе…

Обещания производителя:
Гель эффективно очищает лицо и кожу вокруг глаз от загрязнений и макияжа (в том числе и водостойкого), освежает и увлажняет, делает кожу нежной и шелковистой.

Упаковка, внешний вид:
Вита-гель находится в тубе с закручивающейся крышкой, что не очень удобно (консистенция геля жидкая и он может подтекать, поэтому хранить его рекомендую только в «лежачем» положении). Гель прозрачный и обладает нежным приятным ароматом.

Как очищает:
Не стану Вам много и долго рассказывать о геле, предлагаю сразу переходить к основному этапу, к этапу очищения. 

Я нанесла на руку обычный карандаш для бровей (внизу), помаду-карандаш, минеральную сухую подводку (вверху) и водостойкий карандаш для глаз.


Все это залила щедро вита-гелем и начала тереть. 


Терла-терла, терла-терла, и наконец-то стерла подводку, хотя минеральная косметика смывается очень легко даже обычной водой!
  
 
Попробовала еще добавить гель и начала тереть руку тщательнее (что б Вы понимали, такого трения глаза точно не выдержат). В итоге помада-карандаш  и карандаш для бровей превратились в пятна, которые все равно полностью не исчезли, а водостойкий карандаш стал светлее.


Ну что тут скажешь? Вита-гель – полный промах! Если честно, я совершенно не ожидала такого от Lirene. Да, это средство может справиться с легким (с очень легким) макияжем, но не более.

Из положительных моментов, могу добавить только то, что кожа действительно становится нежной после использования вита-геля, но увлажнения я особого не ощущаю.

Состав:

В итоге:
Совершенно не понравился мне вита-гель с двойным комплексом. Такое ощущение, что он не смывает косметику, а наоборот блокирует ее очищение.

Оценка:
2





Подробную информацию можно найти на официальном сайте Lirene

13 комментариев:

  1. Таким только утром умываться...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть их этой серии крем даже очень довольна! да уж, результат слабоватый, ладно кожа руки, а глаза могут пострадать!

    ОтветитьУдалить
  3. буду знать и обходить его стороной, смывает ужасно, жаль.

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, чтобы вообще не очищал кожу руки - это точно провал, представляю как им глаза тереть, так можно и ресницы все потерять((( Жень, спасибо за наглядный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Well, it really doesn't clean good. That's a pity, because Lirene is a brand which I like very much.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, что такой оказался. Можно тогда просто умываться... Буду теперь знать. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ого. Может его просто для умывания утром использовать?

    ОтветитьУдалить
  8. Мда, жаль, что бесполезный...

    ОтветитьУдалить
  9. Я обычно такие средства использую для утреннего умывания, а косметику удаляб либо мицелляркой, либо специальными демакияжными средствами)

    ОтветитьУдалить
  10. Я им только утром и умывалась, а так он косметику не особо смывает.

    ОтветитьУдалить
  11. А мне нравится эта марка, но такой гель я не пробовала

    ОтветитьУдалить
  12. Я його використовую як звичайну вмивалку, а косметику потім іншими засобами знімаю - в принципі відчуття приємні)

    ОтветитьУдалить
  13. У меня он в лежачем состоянии сильнее подтекает.( Не пробовала удалять им косметику, но для обычного умывания он вполне подходит.

    ОтветитьУдалить