четверг, 27 августа 2015 г.

Активная защита десен с PresiDent

 

Я неоднократно писала о средствах ухода за полостью рта от PresiDent, и сегодня продолжу делится своими впечатлениями о хорошо знакомой мне марке. Под катом рассказываю о комплексе под названием "Активная защита десен".

В комплекс "Активная защита десен" входят 6 продуктов: мягкая зубная щетка, 2 вида зубных паст (обычная защита и экстра), ополаскиватель, фитофлосс и спрей, препятствующий образованию бактерий. Я выбрала для себя наиболее интересные продукты и ниже о них подробно расскажу.

Для кого предназначена серия: всем, кто сталкивается с кровоточивостью и рыхлостью десен
Показания к применению: профилактика и комплексное лечение гингивита, пародонтита, профилактика пародонтоза
Применение: курсовое

Зубная паста Active
Особенности: содержит 1450ррm фторидов, RDA 75, курс применения 2-3 недели.

Зубная паста Active упакована в мягкую тубу и в картонную коробочку. Она имеет приятный свежий запах, по цвету белая. 

Паста деликатно очищает зубной налет и не оказывает негативного действия на десна. В использовании приятна. Обильно не пенится, хорошо очищает, надолго оставляет дыхание свежим.


Ополаскиватель Active
Особенности: без спирта, без лаурил сульфат натрия, содержание фторидов 230ррm, можно использовать для ирригатора.

Ополаскиватель заключен в темную пластиковую бутылку объемом 250мл. Крышка бутылки откручивается, а внутри нее есть деления 15, 20, 25 мл (правда я ими не пользуюсь, наливаю "на глаз" пол крышечки).


Ополаскиватель представляет собой жидкую водичку розового цвета с сильно выраженным запахом ментола, но на вкус он не ядерный (вполне себе терпимый). 

В тандеме с пастой данный продукт работает еще эффективней. Он способен уменьшать кровоточивость десен и укреплять их, а также подавлять рост бактерий. Действительно, после использования ополаскивателя ощущение свежести и чистоты остается гораздо дольше.


Фитофлосс Active
Особенности: материал PTFE, пропитка - цинка цитрат, экстракт дуба, форма - тонкий, широкий, плоский.

Фитофлосс находится в красной прозрачной упаковочке. Длина нити не самая большая (25м), но и этого количества мне обычно хватает на длительное время.

Нить не имеет запаха и вкуса (что для меня очень приятно). Внешне эта ниточка отличается от своих собратьев тем, что она больше похожа на ленту - она плоская. 


Зубными нитями я пользуюсь постоянно, но меня всегда раздражало, что они расщепляются и цепляются за какие-то неровности зубов. И каково было мое удивление, что нить Active совершенно не расщепляется! Супер! Процесс очищения зубов стал для меня еще приятнее ))

Нить очень тонкая, поэтому легко скользит между зубами и способна проникнуть даже в самые труднодоступные места. Она эффективно очищает зубной налет, при этом не травмирует десна. 


В итоге:
Мне понравилось использовать средства из комплекса "Активная защита десен" от PresiDent. Во-первых, они хорошо очищают зубы, во-вторых действительно способствуют уменьшению кровоточивости и укреплению десен, в третьих - они приятны в использовании, в четвертых - меня устраивает адекватная стоимость этих средств. 




Подробную информацию можно найти на официальном сайте PresiDent

11 комментариев:

  1. I don't know this brand, but these products look great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  2. Давненько у меня была паста марки, очень мне тогда нравилась. Интересно попробовать теперь. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор. Хорошая марка.

    ОтветитьУдалить
  4. а я ни разу их продукцию и не пробовала, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ни разу ничего у них не покупала) Видимо, зря))

      Удалить
  5. Ничего у марки не пробовала. К выбору пасты отношусь щепетильно, присмотрюсь. Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  6. Я всегда покупаю средства для защиты десен, да и пасты использую именно для таких проблем)) Интересный пост, Жень! Спасибо, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая паста у этой марки!

    ОтветитьУдалить
  8. люблю марку Президент и всегда ее покупаю

    ОтветитьУдалить