суббота, 31 октября 2015 г.

Шампуни для волос Egg и Peach от Kallos



Столько написано хороших отзывов о шампунях Kallos, что я "сломалась" и решила их купить. Дабы удостоверится на собственном опыте (а также на опыте мужа и брата, на их 3 волосинах опыты еще можно ставить :) что эта покупка - не выброшенные деньги на ветер, я все-таки отважилась протестировать шампунь и на своих волосах. 

Что ж за чудо-шампунь разлит в литровые бутыли? Давайте исследовать вместе...


Среди всего мыльно-пенящегося ассортимента Kallos есть много различных шампуней, масок и кондиционеров для волос. Они представлены как в стандартных флаконах по 250мл, так и в огромных - по 1литру! Также эти средства разделены на несколько линий, которые отличаются ценой и, наверное, качеством. Я же выбрала шампуни из самой бюджетной серии (Egg и Peach), они стоят всего лишь 39 гривен. Если честно, за такую стоимость я не покупала шампуни даже до скачка доллара, поэтому цена меня сильно удивила.  

Огромные пузатые бутылки из прозрачного пластика закрываются откручивающимися крышками. Внутри одной из бутылочки находится желтая перламутровая жидкость (это шампунь Egg), в другой - прозрачная оранжевая жидкость (это Peach). Оба шампуня приятно пахнут, мне желтый напоминает аромат крем-соды, а оранжевый - ситро. Текстуры у шампуней тоже разные: Peach - жидкий, Egg - более густой.


  
Шампуни пенятся хорошо, очищают волосы почти "до скрипа", смываются быстро. Конечно, после их использования мои волосы становятся очень спутанными. Правда любой бальзам или маска легко устранит эту проблему.

Зато порадовало, что шампуни не сушат волосы и они не превращаются в паклю. Во время укладки ложатся прядь за прядью, легко повторяют движения брашинга.

Чистыми же волосы остаются от 2 до 3 дней, не самый большой срок, но придираться к этому не буду.


Вообще, изначально я даже не собиралась мыть свои волосы шампунями Kallos, но интерес победил и я отважилась на пробы. Вымыла волосы, и в принципе ничего плохого с ними не произошло, и все же, я предпочитаю пользоваться другими шампунями, которые не только хорошо очищают, но и обладают еще какими-нибудь положительными воздействиями. 

А вот мой муж и брат остались очень довольны, теперь просят "добавку" )). Они используют шампуни на протяжении 2 недель, пока никакого привыкания нет, хотя это конечно не срок, посмотрим, что будет через несколько месяцев.

Кстати, сейчас зашла на страничку интернет-магазина, оказывается шампуни Kallos подорожали! Я покупала 1 литр за 39 гривен, а сейчас он уже стоит 49 )) В следующий раз, наверное, возьму еще парочку бутылок )) Кризис все-таки в стране! ))

Состав:

В итоге:
Шампунь хорошо очищает волосы, не сушит их и не жирнит. Волосы спутывает, но после использования бальзама они вновь становятся гладкими и шелковистыми. Дополнительного блеска после шампуня я не заметила, но и тот, что был не пропал. Т.е. шампуни Kallos отлично справляются со своей основной задачей - они хорошо очищают волосы. Думаю, что для цены в 40 гривен (за литр!) это уже мега-супер эффект!

P.S. Сама использовать буду вряд ли, а вот мужчинам обязательно куплю еще парочку литровых бутылочек.



Купить шампуни можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

14 комментариев:

  1. Хорошие шампуни по приятной цене ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже читала много, но не вызвали они у меня пока интереса, в любом случае, спасибо за отзыв, Женечка!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные средства. Я пока с маркой не знакома.

    ОтветитьУдалить
  4. I don't know these shampoos, but they look great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Не люблю большие объемы , они у нас стоят веками)) Да , сейчас все очень подорожало , к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  6. Поєднання ціни та рохзміру баночок у них магічне)

    ОтветитьУдалить
  7. Шампуни этой марки я всегда для мужа покупаю, меня такая цена тоже смущает, но вроде ничего плохого я не замечала)) думаю, можно брать))

    ОтветитьУдалить
  8. Наслышана об этих шампунях. Но что-то отталкивает от покупки. Цена мега приятная, но она как-то настораживает)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно было почитать,не знакома с маркой

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за информацию, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  11. Не слышала об этой марке, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  12. Пока пробовала только серию Silk - осталась довольна) Не отличается от более дорогих средств из масс-маркета)

    ОтветитьУдалить
  13. а япользуюсь и сама этой маркой)

    ОтветитьУдалить