четверг, 22 октября 2015 г.

ВВ-крем Perfect Cover от Missha


На прошлых выходных я показывала свои покупки из интернет-магазина Parfumeria.ua, теперь же начну подробнее рассказывать о каждом продукте. Сегодня на повестке дня ВВ-крем Perfect Cover от Missha.

Я уже неоднократно убеждалась в том, что лучше корейских тональных средств нет ничего. Они очень тонко покрывают кожу невидимым слоем, но при этом отлично скрывают любые недостатки. Мой последний азиат от Holika Holika влюбил в себя с первого же применения (я о нем писала здесь), поэтому покупая ВВ-крем от Missha, ждала восхищений и восторгов.


Итак, ВВ-крем Perfect Cover заключен в бордовую мягкую тубу, которая в свою очередь, упакована в картонную коробочку. Выпускается крем в нескольких форматах: полноценный – 50мл и мини – 20мл. Я для знакомства выбрала второй вариант, тем более, что до последнего сомневалась в выборе оттенка.


Из всех представленных оттенков в магазине я остановилась на самом светлом тоне под номером 21. Несмотря на то, что я белоснежка, очень боялась, чтоб крем еще больше не выбелил мою кожу. Надеялась только на то, что ВВ-ибишка подстроится под мой цвет.


У моей тубы есть только вытянутый носик, а вот в полноразмерном формате имеется дозатор. Для меня это не принципиально, поэтому мой вариант абсолютно меня устраивает.



Консистенция крема умеренно жидкая, не плотная. Цвет бежевый с сероватым подтоном, как раз для жирной тусклой кожи, как у меня. Запах у крема очень приятный, обожаю эти тонкости корейской косметики ))


Для того чтобы покрыть лицо и шею достаточно небольшого количества крема. Он легко распределяется по коже, хотя сразу кажется, что может дать слишком плотное покрытие или эффект маски на лице. На самом же деле, при полном растушевании крем ложится очень тонким  совсем не заметным слоем. 

Perfect Cover хорошо подстраивается под цвет кожи, легко перекрывает недостатки и не подчеркивает наличие морщин. Он отлично выравнивает рельеф и делает кожу практически идеальной. Единственное, чего мне не хватило в нем, так это способности скрывать расширенные поры. Данный крем делает их не такими заметными, но не стирает полностью. 


В течении дня крем проявляет себя с хорошей стороны. Он не течет, не проваливается в поры, практически не отпечатывается на телефоне и одежде. Лицо на протяжении дня остается матовым, лишь изредка я могу припудрить носик. 

Кстати, ВВ-крем Perfect Cover выполняет не только маскирующую работу, а еще и защитную, ведь он имеет солнцезащитный фильтр SPF 42. Может для зимы эта цифра и великовата, но для лета - как раз самая подходящая.


В итоге:
ВВ-крем Perfect Cover от Missha приятно удивил своими скрывающими способностями и умением сделать кожу матовой практически на целый день. Понравилась мне и его текстура, и запах, и универсальный оттенок. Но тем не менее, он не станет конкурентом ВВ-крему от Holika Holika, хотя, конечно, 5 с небольшим минусом он заслуживает ))

Цена:
155 гривен (20мл)
433 гривны (50мл)

16 комментариев:

  1. Женя, спасибо за обзор! Т.к. наша кожа по типу сходная, то и мне такой надо!

    ОтветитьУдалить
  2. Не пользовалась корейскими тональными, но после обзора прямо таки захотелось попробовать:))
    Женя, спасибо за обзор, хороших выходных!))

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересны, марка отличная, тоже думала его брать летом, а потом как то на урьяж все же созрела)

    ОтветитьУдалить
  4. Зимой СПФ тоже нужен, использование кремов с АХА может спровоцировать пигментацию.

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня высокий спф в любое время года хорошо, а то если начну еще и спф выбирать, то вообще не смогу ничего себе купить) хуже не будет)
    Давно хочу этот бб крем, но скорее всего 13 тон, был пробник 21, но уже не помню как он мне по тону( В целом вроде понравился

    ОтветитьУдалить
  6. Цвет понравился и высокая защита!

    ОтветитьУдалить
  7. У Missha классные bb-кремы! Женечка, спасибо за все подробности))

    ОтветитьУдалить
  8. Гарний СПФ! І покритят сподобалось. І для білосніжок підійде - звучить, як варіант мені)

    ОтветитьУдалить
  9. Женечка я тоже неоднократно слышала, что лучшие тональные средства у корейцев, Мишша очень нравится, не тот что по соседству живет (хотя тот тоже ничего);)))

    ОтветитьУдалить
  10. This is the first korean's BB cream I've tried and I like it very much.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Я часто использую ВВ крема, пора и такой прикупить, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  12. Я не пользуюсь ВВ кремами, они мне не подходят. Интересно было бы такой попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  13. люблю именно этот бибик! он идеален во всем

    ОтветитьУдалить
  14. Много о нем положительных отзывов читала)

    ОтветитьУдалить
  15. консистенция и цвет ОЧЕНЬ понравились!

    ОтветитьУдалить