понедельник, 26 октября 2015 г.

Профессиональный очищающий гель для лица от Karin Herzorg


Всем привет! Пару недель назад ко мне приехал косметический продукт от швейцарской марки Karin Herzorg. Эта косметика мне интересна по многим причинам, начиная от того, что она является кислородной, заканчивая красивым оформлением упаковок, необычными составами, убедительными обещаниями и хорошими отзывами блогеров. И, как всегда, знакомство с новой маркой у меня начинается с умывалки, в данном случае я выбрала на тестирование профессиональный очищающий гель для лица. Все подробности читайте ниже

Слово производителя:
Гель эффективно удаляет косметику с лица, тщательно очищает поры, растворяет даже водостойкий макияж. Не раздражает кожу, подходит для чувствительной области вокруг глаз. Восстанавливает оптимальный pH баланс, увлажняет кожу, делает ее мягкой и эластичной.


Развернутое мнение:
Очищающий гель заключен в мягкую тубу, закрывается откручивающейся крышкой (запечатан защитной фольгой). Оформление у геля, как и в целом у марки Karin Herzorg, очень достойное. Черные глянцевые флаконы и баночки с золотыми надписями выглядят благородно и дорого. 

Гель обладает очень приятной парфюмированной отдушкой (с ванильными нотками), его консистенция густая и плотная, цвет полупрозрачный.


Я выдавливаю маленькую горошинку геля, разогреваю ее  в руках, наношу на лицо и массирующими движениями пытаюсь удалить макияж, дальше смываю теплой водой... и... и... превращаюсь в щедро натертое парафином яблочко! Не верите? Проверьте сами! 

Ощущения на коже после использования геля самые ужасные. Толстый парафиновый слой, образовавшийся на коже, очень сложно смыть. Даже мои пенки и гели, которым я всегда доверяла лицо с трудом могут справится с этим "чудо-средством". Кстати, с макияжем гель тоже не особо справляется, по крайней мере, с глаз он косметику вообще не снимает. 

После такой процедуры очищения мне приходится использовать хороший скраб, дабы смыть застывший парафин с лица. Почему же так себя ведет гель? Да все просто! В его составе на первом месте вазелин и парафин. Естественно он и будет работать так. 


Признаюсь честно, я не ожидала такого от профессионального и безумно дорого геля для умывания. Хотя не исключаю, что для сухой кожи (очень-очень сухой) такая процедура может быть если уж не из приятных, то хотя бы полезной. 

Конечно, у жидкого вазелина есть некоторые достоинства, к примеру, образовывая пленку на коже он не дает уходить влаге из клеток. Также он смягчает кожу и делает ее гладкой. Но лично я считаю, что все эти функции могут выполнять и более легкие текстуры.

Состав:


В итоге:
Профессиональный очищающий гель для лица от Karin Herzorg откровенно говоря оставил меня в недоумении. Не хочу зря на него наговаривать, просто я его совершенно не поняла...

Цена:
1800 гривен, 69 € (объем 50мл)



Купить данный продукт можно на официальном сайте Karin Herzorg

17 комментариев:

  1. Ого, цена не маленькая, а эффект странный.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня сейчас на затесте крем под глаза, пока нравится, но эффект не наблюдею.

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, за такую цену не очень хочется видеть основой средства жидкий парафин(( Хотя скраб у них просто шикарный, наверное им и надо смывать это очищающее средство)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой необычный гель со странным эффектом. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе эффект за такие деньги(

    ОтветитьУдалить
  6. Такие компоненты больше присущи гидрофильным маслам...

    ОтветитьУдалить
  7. Ждала твой пост) Ну, даже не знаю, у меня кожа склонная к сухости, но я, наверное, к такому не готова) Спасибо, Жень!

    ОтветитьУдалить
  8. странный продукт вообще то...

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно, никогда не встречала гелей с таким эффектом!

    ОтветитьУдалить
  10. Парафин - это уж слишком! жаль, что продукт разочаровал...

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, странненький он однако :(( Не люблю пленку на лице. Еще и парафиновую :)))

    У меня был крем под глаза. Очень понравился! А это что-то мимо :((

    ОтветитьУдалить
  12. Жень, спасибо за честный отзыв! У меня крем с АНА-кислотами, нравится, но без особых восторгов))

    ОтветитьУдалить
  13. Ого... склад на цю ціну справді не особливо успішний. Та і таких ефектів з жирною шкірою краще уникати(

    ОтветитьУдалить
  14. У меня деликатный скраб этого бренда, очень даже не плохой скраб, но цена высокая!

    ОтветитьУдалить
  15. I have the acne-prone skin and looking the ingredientes I think that this product is not for me.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  16. фукака, ну как же можно продавать такое людям!? я не думаю что кому-нибудь подойдет!
    спасибо за фотографию состава!

    ОтветитьУдалить