понедельник, 2 ноября 2015 г.

Соль-гель для душа, интенсивно увлажняющий крем для тела и крем для рук из линии Le Corail от Guam


Почти год назад одна из моих любимых итальянских марок Guam выпустила лимитированную линию под красивым названием Le Corail. Создана она на основе экстрактов морских водорослей Guam и красной водоросли Corallina officinalis, последняя из которых внешне очень похожа на кораллы. Именно это сходство и стало толчком для создания и названия новой линии.


Сама по себе линейка Le Corail не очень большая, она состоит из 4 средств - соль-геля для душа, интенсивно увлажняющего крема для тела, крема для рук и, как бы не было удивительно, парфюмированной воды. Эти продукты можно купить по отдельности в полноразмерных форматах, а можно приобрести дорожный набор из 3 средств (без водички). У меня пока есть только пробники (зато их много), поэтому я смогла убедится, что эта линейка удалась на славу! И не зря, мне так хотелось с ней познакомится ))



Итак, у меня есть саше соль-геля, крема для тела и крема для рук. Оформление пробников соответствует оформлению полноценных флаконов и баночек. Эти красные и розовые водоросли на белом фоне выглядят как-то по особенному красиво. Думаю, что внешне дизайн Le Corail превзошел все остальные серии марки. Но, как говорится, встречают по одежке, а провожаю - по уму. У нас же, у блогеров, эта пословица несколько изменена - встречают по упаковке, провожают - по содержимому. Так что предлагаю сразу переходить к подробностям.


СОЛЬ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
Полноразмерный соль-гель заключен в тубу с откручивающейся крышкой (объем 200мл). У него умеренно густая консистенция, цвет прозрачный с легким коралловым оттенком, а аромат - морской, очень приятный и не навязчивый (гель парфюмированный). 

Благодаря щадящему пенообразователю соль-гель умеренно пенится. Он деликатно очищает кожу "до скрипа", легко смывается. Кожа после него не пересушена, не стянута. Приятный аромат на теле остается еще некоторое время.

Активные компоненты: экстракты морских водорослей Guam и красной водоросли Corallina officinalis, морская вода.



ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 
Интенсивно увлажняющий крем для тела выпускается в банке, объемом 250мл. Он обладает таким же приятным ароматом как и соль-гель, только менее выраженным. Цвет крема коралловый, консистенция - густая, слегка рыхлая.

Легкая текстура позволяет небольшое количество крема распределить по всему телу. Крем быстро впитывается, не оставляет жирных следов и липкости. Сразу же после нанесения чувствуется приятное увлажнение и питание кожи. А уже после полного впитывания кожа становится мягкой, бархатистой и приятной на ощупь.

Такой интенсивно увлажняющий крем просто не заменим для сухой и обезвоженной кожи, т.к. он увлажняет кожу на длительный период. А в холодное время года советую его абсолютно всем.

Активные компоненты: масло жожоба, масло ши, гидролизованный пшеничный протеин, экстракт красной водоросли Corallina officinalis, экстракт ячменя обыкновенного, экстракт рукколы, морская вода.



КРЕМ ДЛЯ РУК 
Крем для рук заключен в мягкую тубу (объем 50мл). Он обладает все тем же морским ароматом, его цвет молочно-коралловый, текстура - легкая, воздушная и более гладкая, в отличии от крема для тела.

Использовать такой крем для рук одно удовольствие! Он легко скользит по коже, впитывается быстро, не оставляет жирности, и главное, не оставляет пленки. Кожа мгновенно становится разглаженной и эластичной.

Я использую крем Le Corail только утром и вечером перед сном, т.к. ощущение приятной увлажненности рук и чувство комфорта присутствует на протяжении всего дня. Этот крем отлично защитит кожу от холода, но также он будет актуален и в жаркие летние деньки. Достойная новинка! 

Активные компоненты: масло отрубей риса, масло ши,  экстракт красной водоросли Corallina officinalis, экстракт ячменя обыкновенного, морская вода, экстракт водоросли Хлорелла, гидролизованный белок шелка Серицин.



В итоге:
Лимитированная линия Le Corail от Guam меня однозначно порадовала. Во-первых, мне понравилось оформление упаковок, во-вторых - приятный и немного строгий аромат, в третьих - легкие, не жирные текстуры (я их обожаю), в четвертых - эффективность каждого из средств. Ну что тут еще скажешь? Я в восторге! 






О подробностях читайте на официальной страничке Guam

14 комментариев:

  1. У меня были пробники этой серии. Кажется, ещё в прошлом году. Уже точно не помню, какие были средства, но запомнился крем для рук - отменное качество и приятный аромат.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная серия. Стоит попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень много положительных отзывов читала о марке, надо будет что-то взять на пробу)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная серия! Из-за одного названия хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Я пробовала крем для тела, мне тоже очень понравился, особенно аромат!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные средства, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Никак не доберусь я к этой отличной марке! ♡♡♡
    Спасибо что поделилась

    ОтветитьУдалить
  8. Данные средства не пробовала еще, но марка принесла мне много положительных впечатлений)

    ОтветитьУдалить
  9. Я ничего из этой фыирмы не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  10. Заинтересовал крем для рук! По описанию моей коже рук тоже бы подошел! Классные новинки!

    ОтветитьУдалить