воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Очищающие пластыри на нос Speedy solution от Missha


Многие знают, что очистить нос от черных точек может специальный очищающий пластырь, но также многие знают, что эффективный пластырь найти не так уж и легко. Я, как обладательница жирной кожи с загрязненными расширенными порами, давно искала хорошее средство, и по рекомендациям блогеров, решила купить очищающие пластыри на нос Speedy solution от Missha. Помогли они мне или нет читайте дальше...


Итак, в картонной плоской коробочке находятся 8 пластырей. Все они запакованы отдельно, и на каждом есть информация о том как пластырь использовать, его срок годности и состав. 


Распаковав один стик мы видим продолговатый пластырь наклеенный на прозрачную пленку. Он с одной стороны тканевый, а с другой - гладкий, пропитан каким-то средством, которое при контакте с водой становится вязким и похожим на клей.


Использовать пластыри Speedy solution производитель рекомендует так: на очищенную влажную кожу приклеить пластырь, оставить на 10-15 минут до полного высыхания, после чего аккуратно снять. 

По идее, после такой процедуры, содержимое пор должно оставаться на пластыре. Вряд ли, конечно, пластырь вытащит все скопившиеся "гадости" за 1 раз, но тем не менее, большинство точек должны быть изъяты. 


К сожалению, в моем случае пластырь всегда оставался на 80% чистым. Те несчастные сальные пробки, которые все таки были вытащены, можно пересчитать на пальцах ((. А надеялась я на то, что буду считать их на носу ((.

Я пыталась распаривать кожу, не использовала маски до пластырей (чтоб те не стягивали поры), держать пластыри дольше, чем положено, но итог все равно был не утешительный. Я была озадачена, почему эти пластыри не работают на мне? Стала искать причину в интернете...

... и оказывается, что существует несколько видов тех самых черных точек. Одни из них имеют коносоподобную форму и извлекаются благодаря пластырю очень легко, другие - внешне похожи на бочонки, с такими пробками справится гораздо сложнее, иногда даже не возможно. Если верить этой информации, то мои черные точки относятся к последним, и тогда становится понятно, почему же они не хотят приклеиваться к пластырю и продолжают усердно "сидеть" на крыльях носа.

Состав:

В итоге:
Я неоднократно читала положительные отзывы о пластырях Speedy solution от Missha, но к сожалению, со мной, они справится так и не смогли. Попробую еще раз купить подобные "штучки", но теперь отдам предпочтение в пользу Holika Holika, и если здесь тоже будет промах, то значит мне действительно такой способ очищения не подходит. 

Цена:
129 гривен



 Купить пластыри можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

15 комментариев:

  1. Именно эти я не пробовала, но все, что было из бюджетных марок - не помогает вообще. Только механическая чистка.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подробности. Звуковые гаджеты хорошо чистят поры.

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, видимо, не твое это средство действительно, т.к. для меня они - главный маст хэв жирнокожего))) Покупаю их уже больше года и менять не хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а сама в шоке! У нас же с тобой похожий тип кожи, и я знаю, что эти пластыри тебе очень помогают, поэтому осуществляя покупку я была на 100% уверенна, что и с моими черными точками пластыри справятся. А тут такой облом ((
      Попробую еще одни на всякий случай, но что-то подсказывает мне, что никакие пластыри мне не помогут (( А механическую чистку я боюсь делать ((

      Удалить
  4. Мне кажется, что если регулярно очищать кожу, то конусоподобных черных точек и не будет) Я такие только у мужчин и девушек, которые редко что-то для кожи делают, видела. На мне никакие пластыри не работают.

    ОтветитьУдалить
  5. Обычно покупаб подобные сыну и не все работают. Видимо зависит от кожи:)

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу спробувати щось таке, але теж не певна, що вони допоможуть моїй шкірі, тому наразі придивляюсь та читаю відгуки

    ОтветитьУдалить
  7. а как тогда эти труднодоступные бяки извлекать?

    ОтветитьУдалить
  8. Я пробую-пробую подобные штуки, но результата особо не вижу(

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала еще пользоваться подобными пластырями, но хочу взять на пробу. У меня тоже беда с черными точками(

    ОтветитьУдалить
  10. вот и я думаю что на мне они скорее всего не заработают))) в прямом и переносном смысле
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. У меня пока в любимчиках пропеллер )

    ОтветитьУдалить
  12. Я сама пластыри для носа делаю из желатина, активированного угля и молока) Дешево и достаточно эффективно.

    ОтветитьУдалить
  13. На мне тоже пластыри не работают (( Думаю, дело еще в глубине пор, у некоторых они узкие и глубокие, у некоторых широкие, но неглубокие при этом.

    ОтветитьУдалить
  14. О, интересный отзыв. Жаль, что не подошли, я тоже как то хотела их купить, но пока что пользуюсь косметической ложечкой больно, долго, но зато качественно!

    ОтветитьУдалить