четверг, 18 февраля 2016 г.

Массажная расческа от Loreal Paris


Девочки, помните в нашем детстве был один интересный мультфильм про земляничный дождик? Там зайчик просил дождь из морковки, ворон - из сыра, лисенок - из земляники. Наверное, когда-то и я мысленно попросила дождь из расчесок, потому что за последние несколько месяцев они начали "сыпаться мне на голову" в огромном количестве ))

Сегодня я расскажу о своей самой новой расческе, которую выиграла почти пол года назад в одной из социальных сетей. Добирался ко мне выигрыш очеееень долго, но радует, что он все-таки ко мне приехал. Итак, на повестке дня - массажная расческа от Loreal Paris


От производителя:
Расческа прекрасно подходит для длинных и средней длинны волос. Зубцы щетки бережно прочесывают локоны, создавая мягкий эффект массажа. Такое воздействие улучшает кровообращение и микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах. Это гарантирует оздоровление кожи головы и улучшение роста волос.

Развернутое мнение:
Оформление расчески достаточно привлекательное: черный матовый цвет с золотым ободком на ручке и золотые надписи придают благородный вид. Габариты расчески довольно крупные, ее длинна 24см, длина щетки без учета ручки - 12см, ширина - 8см. Изготовлена расческа из пластика, который по всей видимости, слегка прорезинен, а зубцы - из упругой пластмассы. 


Расческа удобна в использовании, крепко лежит в руке и не пытается выскользнуть из нее. Также удобно, что кончик ручки срезан, благодаря чему ее можно не положить на косметический столик, а поставить. 

Сразу хочу отметить один недостаток. Пластик, из которого изготовлена расческа, пахнет не приятно. Даже после того, как расческа проветривалась на балконе в течении недели, запах продолжал оставаться. Возможно со временем он и выветрится, но пока к сожалению, он еще чувствуется. 


Проведя рукой по зубцам кажется, что они очень гибкие и будут прочесывать волосы деликатно, но на самом деле это не совсем так. Во время расчесывания прядей зубцы совсем не гнутся, поэтому ощущения на коже остаются не такими уж приятными и не похожими на массаж. Хотя я не исключаю того, что после расчески Танг Тизер все остальные мне будут казаться грубыми. 

Мои волосы средней длины расческа от Loreal Paris расчесывает быстро, к тому же ее внушительные размеры позволяют охватить сразу большую прядь волос. Достаточно лишь раза 3-4 взмахнуть щеткой и волосы полностью распутаны. 

В итоге:
Массажная расческа от Loreal Paris в принципе неплохая, но идеальной я ее назвать не могу. А учитывая ее стоимость и вовсе скажу, что за эти деньги можно подобрать и более достойный вариант. 

Цена:
70 гривен




Огромный выбор средств Loreal Paris представлен в интернет-магазине Parfumeria.ua

13 комментариев:

  1. не знала, що вони випускають щітки) треба буед придивитись

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже не видела расчесок у марки) В принципе не плохая, я бы попробовала)Надеюсь запах со временем выветрится)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого спасибо за интересный обзор, никогда не встречала)

    ОтветитьУдалить
  4. Помню-помню такой мультик)))
    хорошая расчесочка! Спасибо за обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Я и не знала, что у них расчески есть. Интересная, у меня сейчас тоже новенькая от Браун появилась,т ож скоро расскажу, похожа на эту.

    ОтветитьУдалить
  6. На вид мне бы понравилась расчёска.

    ОтветитьУдалить
  7. Я пользуюсь круглой, что бы было удобно делать укладку феном.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, я люблю такие большие массажки)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да, я и не знала, что марка выпускает расчёски)) Обязательно присмотрюсь) Массажные расчёски мне нравятся)

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже присоединюсь к предыдущим комментариям, не знала, что у них есть расчески))

    Заглядывай и ты ко мне в блог. У меня новый интересный пост: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
  11. Не знала, что у марки есть расчески. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  12. Люблю такой формат у Оливии Гарден.

    ОтветитьУдалить
  13. Я знала про цей гребінець) В просторі минулого року була акція - він йшов у подарунок при купівлі безаміачної фарби від Лореаль. На дотик мені він був дуже приємний, але брати непотрібну мені фарбу через гребінь?)) Добре, що не взяла.. Дякую за відгук)

    ОтветитьУдалить