вторник, 3 мая 2016 г.

Соль для ванны Лаванда от AlpStories


Не смотря на то, что ванну я принимаю раз в пол года, морская соль у меня всегда есть в наличии. Правда, я очень избирательно отношусь к этому средству. Мне, например, не нравится когда соль красят во все цвета радуги и потом эта краска остается на коже, не нравится когда в соль добавляют искусственные ароматизаторы, которые имеют химозный запах. 

В общем, я люблю когда в соль кроме соли ничего не добавляют, а уж если и добавили, то исключительно натуральную составляющую. Поэтому, когда я только начинала знакомство с маркой AlpStories, заприметила 3 вида соли для ванны, которые имеют совершенно безопасные составы.

Соли "Ромашка" и "Розмарин" от AlpStories для меня пока остаются загадкой, зато я хорошо знакома с солью "Лаванда", которой и посвящаю данный обзор.


Слово производителя:
Ванна с натуральной минеральной морской солью, обогащенной органичными примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, является идеальным способом убежать от суетливого мира и успокоить свой ум и тело.

Развернутое мнение:
Соль для ванны представляет собой смесь морской соли (не подкрашенной), цветов лаванды и нескольких видов масел.

Несмотря на то, что соль называется "Лаванда", открыв крышку "в нос бьет" очень сильный запах эвкалипта, и к сожалению, уж никак ни обещанной лаванды. Ну эвкалипт, так эвкалипт, дышать им очень полезно, поэтому не расстраиваемся!


Я добавляю в горячую воду необходимое количество соли и жду пока она немного растворится, после чего принимаю ванну в течении 15-20 минут. Необходимое количество - это то количество, которые Вы посчитаете нужным. Для кого-то достаточно 3-х крышечек соли, а для кого-то - пол бутылки. Лично я добавляю в ванную около 5-6-ти крышечек с горкой.

Ванная комната после добавления соли мгновенно наполняется насыщенным ароматом эвкалипта, который позволяет не только расслабится и отдохнуть, но и поправить здоровье, ведь именно масла эвкалипта и сосны применяют для профилактики гриппа и ОРВИ. Я даже своим детям немного соли добавляю в ванную, когда они купаются.

Сосновое масло обладает успокаивающими свойствами, эвкалиптовое - антибактериальными и регенерирующими, а лавандовое - расслабляющими, гармонизирующими. 


После принятия ванны с солью от AlpStories я чувствую себя отдохнувшей и набравшейся сил. Эти 20 минут спокойствия и релакса очень необходимы для городской жизни, в которой нет места полноценному отдыху.

Цена:
249 гривен (400г)




Купить морскую соль для ванны можно на официальном сайте AlpStories

18 комментариев:

  1. Действительно, отличная профилактика простуд и орви))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю эту соль, как раз ею сейчас пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю соль для ванн) Часто покупаю!)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю ванну именно с солью, а не с пеной. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Из лавандовой серии я у них пробовала только жидкое мыло, очень понравилось:) От соли бы тоже не отказалась)

    ОтветитьУдалить
  6. Слышала много хорошего насчет этой сольки. Надо будет купить

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хорошая соль для ванн у этого бренда))

    ОтветитьУдалить
  8. Покупаю обычную морскую соль и добавляю натуральные эфирные масла. Получается очень экономно и натурально, и каждый раз можно подобрать любой запах и направленное действие сольки.

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарная соль! Тоже люблю лаванду, но и эвкалипт неплохо))

    ОтветитьУдалить
  10. У меня было помешательство на солях и пенах для ванн, но сейчас немного прошло, даже совсем прошло, так что ни одной баночки не осталось)) Очень нравится, когда соль крупненькая, как на фото

    ОтветитьУдалить
  11. Моя любимая соль для ванны!

    ОтветитьУдалить
  12. Ванна с морской солью и лавандой - райское блаженство!

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже слышу больше эвкалипта, чем лаванды, но она все равно супер) И соль "Розмарин" тоже - просто чудеснейший аромат!

    ОтветитьУдалить
  14. А я обожаю ванные! Эту соль еще не пробовала

    ОтветитьУдалить