пятница, 12 августа 2016 г.

Помада Couleurs Nature (в оттенке Розовый Цикламен) от Yves Rocher



Распаковывая новую помаду от Yves Rocher и все внимательнее вглядываясь в ее оттенок, я тихонечко нашептывала "Ну вот, еще одна яркая помада вскоре отправится на постоянное место жительства к одной из моих подруг..." Уехала ли помада или осталась со мной читайте дальше ))

Слово производителя:
Чтобы создать эту уникальную серию губных помад, исследователи лаборатории марки Yves Rocher выбрали 100% натуральное Масло Черешни за ее непревзойденные способности светопреломления и ультра-сияющий глянцевый эффект.


Активные компоненты:
Благодаря входящим в состав Масла Черешни незаменимым жирным кислотам Омега 6 и Омега 9, губы получают естественное питание и уход, защищающие нежную кожу губ от сухости, чтобы они всегда оставались нежными и мягкими.

В состав Помады также входит Канделильский Воск, получаемый путем биологически чистой цепочки производства из Мексиканского кустарника Канделилла. Благодаря воску помада идеально ровно ложится на губы и не расплывается, защищает губы от неблагоприятного воздействия внешней среды - обветривания и солнечных лучей.


Развернутое мнение:
Помада заключена в миниатюрный пластиковый футляр, он изначально был обтянут слюдой для защиты от посторонних рук. Объем - 3.5г.

Открыв крышку видим самый обычный стик с приятным ароматом, свойственным большинству помад. "Розовый цикламен" - это кораллово-розовый или даже карминно-розовый оттенок, без шиммера. Сразу создается впечатление, что на губах такая помада будет выглядеть матовой. 


На самом же деле, нанося помаду на губы, оказывается, что оттенок совершенно не насыщенный и не яркий. Наоборот, он полупрозрачный, и чтобы он становился заметным требуется наносить его в несколько слоев. 

Помада масляная, она легко скользит по губам, придавая им блеск и натуральный розовый цвет. Ощущения во время нанесения самые приятные, т.к. помада прекрасно увлажняет кожу губ и делает их мягкими. Эти ощущения остаются даже после того, как помада сошла с губ. 


Я не знаю как другие оттенки помад из линейки Couleurs Nature справляются с шелушениями, но мой "Розовый цикламен" делает их почти не заметными.

В течении дня помада не скатывается в белесую полоску, на растекается за контуры губ и не размазывается. Но и стойкость у нее достаточно маленькая, она держится максимум 1.5 часа.


Ниже приведены фото с помадой на губах. Я старалась максимально наслаивать помаду, чтобы передать Вам ее оттенок.



В итоге:
Я не люблю яркие помады, они мне совершенно не идут, поэтому "Розовый цикламен" меня порадовал и стал летним фаворитом. Эта помада больше похожа на оттеночный бальзам, который придает губам натуральный оттенок и ложится полупрозрачно. 

Тем не менее, оттенок на губах совершенно не соответствует оттенку самого стика, а ведь чаще всего именно ориентируясь на цвет стика, мы осуществляем покупку. Поэтому девушкам, заинтересовавшихся помадой из линейки Couleurs Nature, я бы рекомендовала обязательно их "тестить" в магазинах Yves Rocher, иначе все ожидания могут превратится в разочарования.

Цена:
149 гривен



Купить помаду можно на официальном сайте Yves Rocher

26 комментариев:

  1. Огромнейшее спасибо за пост! У меня была такая помада, в принципе, она хорошая, но я е люблю полупрозрачные текстуры в помадах - даже сама не знаю, почему. На Вас смотрится очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я совсем перешла на нежно-нейтральные оттенки помад, так что, спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть такая помада, но в другом оттенке) Очень нравится, комфортная в использовании) Женечка, спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрится хорошо! Люблю такие полупрозрачные нежности на губах! Женечка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень естественно смотрится на губах, люблю такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый цвет помады. Я как раз люблю полупрозрачные текстуры!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв)) Теперь смело можно покупать!)))) На самом деле часто бывает такое, что кажется оттенок яркий, а по факту нежный нежный)))

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
  8. Какой нежный, красивый оттенок! Очень люблю эту серию за полупрозрачные, ненавязчивые цвета, но по-моему их полупрозрачность уже претендует на оттеночный бальзам для губ, а не на помаду =( Не согласна с названием, но сами помады из этой линейки очень люблю! http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Большое спасибо за обзор! Люблю такие текстуры и оттенок, действительно, очень повседневный получился.
    У меня изменился аккаунт в Гугл+, буду рада видеть тебя снова в своих кругах!)
    http://beloglovskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Вот, мне тоже яркие не очень, ну, может и очень - самой не комфортно, а вот такие я обожаю! Замечательный влажный эффект на губах!

    ОтветитьУдалить
  11. Такой нежный акварельный оттенок!


    Looks, ideas & inspiration here>> Witty Sweety

    ОтветитьУдалить
  12. Я дуже любила такі помади раніше, а тепер надаю перевагу насиченим кольорам) Але час відч асу хочеться і легкості та прозорості)

    ОтветитьУдалить
  13. На лето, очень красиво смотрится именно такая помадка) На осень можно и что-то поярче)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень аппетитный, сочный оттенок! Мне нравится ка кон лежит на губах!

    ОтветитьУдалить
  15. Отлично смотрится на губках ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  16. Очень хорошо лежит и оттенок приятный!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за отзыв, думала, будет ярче.)))

    ОтветитьУдалить
  18. очень нежно на губах смотрится) Мне нравятся такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
  19. Оттенок замечательный. На губах выглядит как бальзам, очень нежно.

    ОтветитьУдалить
  20. Какой симпатичный цвет и текстуру sheer очень люблю, она как-то есетственнее на губах смотрится.

    ОтветитьУдалить