среда, 7 сентября 2016 г.

Натуральное мыло "Дегтярное" и гель для лица "Ложка дегтя" от Младна

 

В черной-черной комнате, на черной-черной полке стоит черный при черный гель для лица, а рядом, такой же черный, брусок мыла. И это Вам не страшилки из детства, а натуральные средства для проблемной кожи от украинской компании Младна.


Гель для лица "Дегтярный" или "Ложка дегтя" предназначен для очищения кожи. Он обладает антисептическими, омолаживающими и обновляющими свойствами.

Гель заключен в маленький флакон, объемом 50мл. На "горлышке" есть пластиковый дозатор и крышка. 

Цвет данного средства черный, консистенция - жидкая, а аромат, сами понимаете, дегтярный. При чем, исходя из названия, я все же надеялась, что во флаконе будет находится малюсенькая ложечка дегтя, а оказалось, что его здесь оооочень много. В общем, запах фу-фу-фу какой, я первое время даже гель вместе с мылом выносила на балкон, чтобы хоть немного проветрились ))


Дозатор в руку выдает небольшое количество геля, но его вполне хватает для того чтобы умыться. Гель очень слабо пенится, т.к. в нем нет пенообразователей, но и те два пузырька, которые образуются, имеют коричневую окраску. 

Таким "ароматным" гелем умывать лицо - сплошное "удовольствие". Да удовольствие именно в кавычках, потому как к дегтярному запаху я так и не привыкла. Но зато после очищения кожа становится мягенькая, шелковистая и прям такая нежная при нежная.


Просто удивительно, дегтярный гель, который мне даже неприятно держать в руках, с кожей творит чудеса! Он хорошо увлажняет, после его использования не нужно наносить крем на лицо; прекрасно дезинфицирует, что безусловно, для жирной и проблемной кожи является необходимость; успокаивает кожу и покраснения на ней делает менее заметными.

Я уверенна, что данный гель при ежедневном использовании будет давать хорошие результаты. Но мне не нравится то, что запах очень долго остается на коже. Одно дело умыться дегтярным гелем, другое дело - находится на людях и пахнуть дегтем в течении нескольких часов.


Не менее ароматным оказалось натуральное дегтярное мыло. Оно лежит на мешковине и перевязано джутовой веревкой. Оформление симпатичное.

Небольшой брусок черного цвета украшает золотая печать с названием компании Младна. Правда, в моем случае надпись стерлась, как собственно и сам круг, осталось только его легкое очертание.


Дегтярное мыло подходит любому типу кожи и его можно использовать как для тела, так и для лица. Такое мыло нормализует жировой баланс, увлажняет, тонизирует кожу и удаляет ороговевший слой.

Дегтярное мыло обладает антисептическими и антипаразитарными свойствами, поэтому его можно использовать при различным кожных дерматитах. 


За счет небольшой формы, мыло приятно держать в руках, да и нет необходимости делить его на несколько частей (я часто так делаю с натуральным кусковым мылом, если оно большое по размеру и не удобное в использовании).

Мыло слабо пенится, хорошо очищает кожу от различных загрязнений и достаточно быстро смывается. После него, так же как и после геля, на коже остается дегтярный запах, который долго ощущается, поэтому использую такое мыло я в вечернее время перед сном. 

Я не умываю лицо мылом никогда, поэтому использую дегтярный брусок исключительно на теле. Кожа после очищения становится мягкой, увлажненной и приятной на ощупь. Но особенно меня порадовало то, что проявления псориаза (он у меня уже много лет) становятся не такими сухими и после использования мыла уход зуд. 


В итоге:
Безусловно, дегтярное мыло и гель - это очень специфические средства гигиены и ухода. Они обладают ядреным дегтярным запахом, который далеко не всем может понравится. Но главное то, что средства очень эффективны. Они делают кожу гладкой и мягкой, надолго ее увлажняют и питают маслами, а также снимают воспаления, делая кожу чистой и здоровой. 

Дегтярные средства всегда славились своими целебными свойствами, но я бы хотела, что б на них обратили внимания люди, страдающие кожными заболеваниями. Деготь - не панацея, но хорошая альтернатива многим химическим мазям и таблеткам.


Цены:
гель - 33 гривен (50мл)
мыло - 69 гривен (100г)



Купить продукцию можно на официальном сайте Младна

21 комментарий:

  1. Интересные средства, а главное хорошо, что эффективные. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Nice! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  3. Все супер если бы не специфический запах))) спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. Наслышана об положительный свойствах дегтя, но наверное, тоже не смогу перебороть этот запах((

    ОтветитьУдалить
  5. Не люблю етот запах...Но средства интересны)

    ОтветитьУдалить
  6. Читала много отзывов о дёгте, но почему-то не рискую использовать для умывания лица.

    ОтветитьУдалить
  7. Great post thanks for sharing :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Средства интересные, мне тоже это мыло понравилось)

    ОтветитьУдалить
  9. Я много читала про косметические средства на основе дегтя, но пока так и не попробовала. Запах конечно отпугивает, но здоровье всегда важнее. Женечка, спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Super review my dear... Wonderful photo too... ❤❤❤

    ОтветитьУдалить
  11. Super review my dear... Wonderful photo too... ❤❤❤

    ОтветитьУдалить
  12. Super review my dear... Wonderful photo too... ❤❤❤

    ОтветитьУдалить
  13. Я у марки пока ничего не пробовала. Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  14. Мені кілька разів радили дігтярне мило для проблемної шкіри, а от формат гелю - це щось новеньке!

    ОтветитьУдалить
  15. А я наоборот обожаю деготь)) и эффект, и запах

    ОтветитьУдалить
  16. Обожаю деготь за его эффект, но терпеть его аромат - выше моих сил =)
    http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Это же супер какая полезность и натуральность!
    Спасибо за пост)))
    margorishkaya.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  18. Я только шампунь дегтярный пробовала испоьзовать

    ОтветитьУдалить