суббота, 15 октября 2016 г.

Шампуни и гели для купания детей от Rossmann



Совсем недавно в сети магазинов Watsons появилась продукция немецкого бренда Rossmann. Теперь в сетевых магазинах можно купить влажные салфетки, шампуни, детские кремы, зубные пасты и щетки, гели для купания и прочие товары, предназначенные для ежедневного ухода. Продукция марки приемлема своей ценой, поэтому позволить себе подобную покупку может каждый украинец.

Недавно у меня, а точнее у моих детей, появились шампунь и гель для купания 2в1 для мальчиков, шампунь для девочек и крем-гель для купания малышей. Сегодня я о них Вам расскажу.



ШАМПУНЬ И ГЕЛЬ ДЛЯ КУПАНИЯ 2В1 ДЛЯ МАЛЬЧИКА И ШАМПУНЬ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ISANA 

Средства заключены в прозрачные пластиковые флаконы, объем которых составляет 300мл. Флаконы оснащены прочными откидными крышками, под которыми прячутся небольшие отверстия-дозаторы.

На флаконах изображены пират (для мальчишек) и русалочка (для девчонок). Такое оформление притягивает внимание детворы и они, конечно же, отдадут предпочтения подобным флаконам, нежели скучным однотонным наклейкам с иностранными надписями. 



Средства обладают приятными, не навязчивыми ароматами, а вот их расцветка слишком яркая, что свидетельствует о наличии большого количества красителей. К тому же в розовом перламутровом  шампуне еще присутствует мелкий шиммер. Текстуры у средств гелеобразные, умеренно жидкой консистенции. 

Хочу отметить, что производитель использует щадящие пенообразователи, в виде коко-сульфата натрия, который получают из кокосового масла. Благодаря этому шампунь и средство 2в1 хорошо пенятся, но вреда коже приносят меньше, чем обычные лаурил и лаурет сульфаты.


Средства хорошо очищают волосы и тело, быстро смываются и не оставляют дискомфорта на коже. 

Несмотря на то, что производитель заменил некоторые составляющие средств на более безопасные, шампунь и гель 2в1 содержат не самые лучшие компоненты, поэтому я бы не стала использовать данные средства детям до 4-5 лет. 




КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ КУПАНИЯ МАЛЫШЕЙ BABYDREAM 

Крем-гель для купания заключен в пластиковый флакон голубого цвета (объем 300мл). Флакон закрывается при помощи откидной крышки.

Само средство представляет собой довольно густой и плотный гель белого цвета, который обладает приятным, молочным ароматом.



За счет густой текстуры гель поначалу легко извлекается из маленького отверстия, но после нескольких использований, это сделать становится все сложнее и сложнее. Видимо поэтому производитель поместил данное средство в "флакон-перевертыш".

Крем-гель умеренно пенится, благодаря щадящему лаурил гликозиду в составе. Кстати, также в перечне компонентов присутствуют глицерин и алое вера, которые смягчают и бережно ухаживают за кожей.


Данное средство такое плотное, что во время мытья волос можно моделировать различные прически. Правда и смывается крем-гель не так быстро, как вышеперечисленные средства для девочки и мальчика. 

В принципе, использовать средство для купания мне понравилось. Дети тоже остались довольны - оно не щипет глазки, не сушит кожу, не сильно спутывает волосы. 





Приобрести данную продукцию можно в сети магазинов Watsons

12 комментариев:

  1. Спасибо большое за пост! Косметика Россманн недорогая и качественная ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, спасибо за полезный обзор! У нас от babydream только присыпка была. Но линейка широкая у марки, надо полюбопытствовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что рассказала. Знаю кому посоветовать косметику этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  4. В Ватсонс много интересных средств ♥♥♥ спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Как хорошо, что сейчас для детишек на любой возраст можно подобрать хорошую продукцию!

    ОтветитьУдалить
  6. Great presentation. They look good.

    xx
    http://www.thestylefanatic.com/

    ОтветитьУдалить
  7. ой, люблю я в Россмані поблукати іноді))

    ОтветитьУдалить
  8. Interesting products dear :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить