воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Гель для стирки детских вещей и универсальный гель для стирки от DeLaMark



Всем привет! 

Когда я попробовала первый стиральный порошок от DeLaMark, то сразу поняла, что не успокоюсь пока не перепробую весь ассортимент. Так, время идет, и я постепенно открываю для себя все новые и новые средства украинской марки, и каждый раз убеждаюсь, что продукция у них имеет высокое качество.


Сегодня я рассказываю про два вида гелей для стирки. Один предназначен для стирки детских вещей, а другой является универсальным. 

Оба геля заключены в высокие флаконы цилиндрической формы. Их объемы составляют 1л, что эквивалентно 20 стиркам. На этикетках указано, что производитель дарит 15% в подарок, но безусловно, это маркетинговый ход, хотя преимуществ у данной марки перед любой другой - масса. 


Флаконы закрываются крышками-закрутками. В каждой крышке помещается 35мл геля, так что с ее помощью можно отмерять точное количество геля, если под рукой нет мерного стакана. 

А для одной стирки достаточно добавить от 35 до 50мл геля при слабом загрязнении, от 50 до 100мл - при среднем загрязнении и от 100 до 150мл - при сильном загрязнении вещей. Средняя дозировка составляет 75мл.


Средства представляют собой гелеобразные текстуры умеренно густой консистенции. Они обладают немного специфическим запахом. По цвету отличаются, гель для детских вещей - зеленый, а универсальный гель - бирюзовый. 

Оба геля я в основном использую в средней дозировке, т.е. добавляю в стиральную машину 75мл геля. Но если на детских вещах есть трудно выводимые пятна, то предварительно я их замачиваю в отбеливателе. Взрослые вещи стираю без предварительной обработки.


Т.к. я уже знакома с гелями для стирки от DeLaMark, то абсолютно не удивилась, что оба геля прекрасно справляются с очищением одежды. Они хорошо отстирывают различные загрязнения, не выедают цвета и не деформируют ткани.

Но главное то, что эти средства более безопасны в отличии от тех, которые продаются в наших сетевых магазинах. Гели не оставляют на вещах никакого запаха и не вызывают аллергических реакций на коже, поэтому ими можно стирать даже вещи новорожденных. 





Купить гели для стирки можно на официальном сайте De La Mark

10 комментариев:

  1. Чудові засоби)) завжди потрібні вдома!

    ОтветитьУдалить
  2. Именно этих средству меня не было. Я пользовалась другим их гелем, очень довольна)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо присмотреться. Мои вечно пачкаются и приходится часто стирать.

    ОтветитьУдалить
  4. Для меня главное в таких жидкостях, чтобы они полностью выполаскивались.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня универсальный как-то не впечатлил

    ОтветитьУдалить
  6. я бы универсальный попробовала.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Пора и мне уже с этим брендом познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, что запаха не оставляют.

    ОтветитьУдалить