пятница, 9 декабря 2016 г.

Смесь для роста ресниц и бровей от Dushka



Знакомство с маркой Dushka у меня началось очень успешно, я с огромным удовольствием пользовалась кремом для рук и шампунем для жирных волос (о них я писала ранее здесь и здесь), сегодня же на повестке дня - смесь для роста ресниц и бровей.


Слово производителя:
Мечтаете о роскошных натуральных ресничках и бровях? Тогда такая смесь для Вас! Натуральные масла и витамины питают, укрепляют и способствуют росту.

Способ применения:
Нанести немного смеси на брови или ресницы, через час излишки масел промокнуть салфеткой. Для достижения нужного эффекта использовать каждый день.

Противопоказания:
Аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе.

Хранение и срок годности:
Рекомендуется хранить смесь в темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре. Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.


Развернутое мнение:
Смесь для роста ресниц и бровей заключена в небольшой флакон, оснащенный дозатором, который дополнительно закрывается крышкой. Объем флакона - 15мл, и если Вам кажется, что это мало, то Вы ошибаетесь! Это очень много! По крайней мере, я использую средство на протяжении 2 месяцев, а израсходовала только 6-ую часть содержимого. 

Сама смесь представляет собой сочетание масел и витамин, поэтому текстура у нее масляная. Цвет смеси - светло желтый, запах - отсутствует. 

Дозатор флакона крепкий, но мне показался не очень удобным, т.к. выдает слишком большое количество масла. То количество я могу разделить на 2-3 нанесения. Поэтому рекомендую нажимать на дозатор очень аккуратно, потихоньку, чтобы в руке у Вас оказалась только 1 капля масла, собственно ее достаточно для 1 использования.

Да и вообще, мне не очень понравилось наносить средство на ресницы и брови пальцами. Я бы все-таки заменила дозатор на кисть, которая и много средства не будет набирать, и пачкать руки с упаковкой.


Использовать масло приятно. Оно, если можно так сказать, не слишком жирное, поэтому дискомфорта у меня не вызывает.

Обычно я использую масло в вечернее время, наношу его на ресницы и брови, и если есть необходимость, то через час промакиваю салфеткой. Оставляю смесь на ночь до полного впитывания кожей.

За время использования, около 2 месяцев, я отметила, что мои ресницы и брови стали гораздо крепче. Раньше, когда я снимала макияж с глаз, то на ватном спонже замечала 2-3 выпавшие ресницы, сейчас же такого нет. Также мне кажется, что реснички и брови стали чуточку длиннее, правда не так, как хотелось бы. Но я знаю, что обычно подобные смеси дают результат после 3-4 месяцев постоянного использования, поэтому если ситуация будет меняться, я обязательно дополню обзор и покажу наглядные фото для сравнения. 


Состав:
Масло жожоба, масло авокадо, масло миндальной косточки, касторовое масло, витамин А и Е. 

Состав, как видите, натуральный, поэтому вреда он не принесет. К тому же такие масла не только положительно влияют на сами волоски, но и на кожу. Просыпаясь утром я хорошо ощущаю, что моя кожа возле бровей и ресниц становится мягенькой и более эластичной. 


Цена:
66 гривен (15мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальной странице Dushka

15 комментариев:

  1. мне не пошемало бы ресницы укрепить)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудовий ефект і ціна приємна!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее масло. А с таким дозатором конечно неудобно.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный отзыв!

    www.momentsbyam.com

    ОтветитьУдалить
  5. Немного неудобный дозатор как для ресниц.
    Но с другой стороны, я делала себе смесь масел в пустом тюбике от средства для ресниц - и оно помутнело, ибо как щеточка контактировала с кожей и волосинками и опускалась обратно.
    Возможно, этот вариант более гигиеничен.
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да. В плане гигиены такой флакон значительно лучше.

      Удалить
  6. Укрепить реснички мне бы не помешало, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший состав для таких целей. Все масла в точку!

    ОтветитьУдалить
  8. Женечка, спасибо за обзор! Буду ждать отчет о твоих результатах в фото, очень интересно))

    ОтветитьУдалить
  9. А у меня от всяких средств для роста ресниц (от касторового в том числе) на утро отекает верхнее подвижное :( Поэтому, ничем таким не пользуюсь.
    Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Great post dear :D
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. Я время от времени возвращаюсь к таким средствам. Мне очень помогают! И ресницы заметно улучшаются, и брови растут лучше и "правильно" - нужная часть растет, ненужная как-то сильно не беспокоит. Надо опять повторить к весне, чтобы ресницы хорошие были :)

    ОтветитьУдалить