суббота, 7 января 2017 г.

Гель для душа и жидкое мыло из Лимитированной Новогодней коллекции от Yves Rocher



Дорогие мои читатели, хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством! Пусть 2017 год будет наполнен теплом и уютом, радостью и весельем, а также пусть этот год принесет мир, добро и счастье в каждую семью!


Каждый год, в канун новогодних праздников, компания Yves Rocher выпускает очередную лимитированную коллекцию для ванны и душа. Обычно такие наборы состоят из гелей для душа, жидких мыл, лосьонов для тела и кремов для рук, но в этом году появились еще парфюмированные свечи, бальзамы для губ и, уже полюбившиеся нами, гели-гоммажи.

Всего в этом году вышло в свет 3 коллекции с ароматными названиями "Пряный мандарин", "Какао-груша" и "Клюква-миндаль". Ароматы средств, как всегда великолепны, но главное, они дарят заряд бодрости и праздничное настроение.
 

Я успела познакомиться пока только с 2 средствами-лимитками - с жидким мылом для рук "Какао-груша" и гелем для ванны и душа "Пряный мандарин". Оба средства заключены в небольшие цилиндрические флаконы, оснащенные дозатором (жидкое мыло) и откидной крышкой (гель для душа). Объемы флаконов - 190мл и 200мл соответственно. 

Жидкое мыло обладает приятным сочетанием ароматов какао и груши, а гель для душа пахнет мандаринами с пряностями. Оба аромата приятные, они наполняют собой всю ванную комнату и совсем немного ощущаются на коже после использования. 


В использовании оба средства приятны, т.к. они умеренно пенятся, деликатно очищают кожу от загрязнений и быстро смываются. Но главное их достоинство - это то, что они не пересушивают кожу и не стягивают ее. После принятия ванны с гелем "Пряный мандарин" я могу не наносить лосьон для тела, а после частого мытья рук жидким мылом "Какао-груша" - не наношу увлажняющий крем. 

В целом, лимитки мне очень понравились, ими приятно пользоваться самой, но также эти средства  могут выступать прекрасным подарком для близких подруг. 




Купить данные средства можно на официальном сайте Yves Rocher

15 комментариев:

  1. Які ж прекрасні їхні лімітки) завжди виглядають святково і яскраво!

    ОтветитьУдалить
  2. С праздниками, Женечка! Классные лимитки!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю Ив Роше!
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю лимитки Ив Роше. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классные ароматы в лимитке ))

    ОтветитьУдалить
  6. я уже столько хорошего читала об этих рождественских лимитках, что хочу попробовать что-то из Пряного мандарина :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я всегда очень жду новогодние лимитки Ив Роше)) Они им удаются на славу! Было очень интересно почитать об этих средствах)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хочу попробовать ету серию!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю такие коллекции у ИР. Всегда милые ароматы, красивая упаковка :)

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, с праздниками!
    Я обожаю эти самые рождественские лимитки у ИР, они чудесные)))

    ОтветитьУдалить
  11. С Новым годом и Рождеством!
    Пока не пробовала средств из лимитированных коллекций Ив Роше!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже есть несколько средств из новогодней коллекции, но так как у меня есть чем пользоваться из других новогодних подарков, я решила оставить Ив Роше на декабрь 2017 года - срок годности этих средств до 2018-2019 года.
    Рада, что не сушат, тк в прошлые годы мыло для рук сушило беспощадно.

    ОтветитьУдалить
  13. Я по постновогодней распродаже набрала себе и на подарки ))).

    ОтветитьУдалить