четверг, 16 февраля 2017 г.

Натуральное мыло арбузное и мятное, бельди "Малина и бузина" от ТМ "Добре Мило"



Многие читатели моего блога уже поняли, что я совершенно не равнодушна к брусковому мылу ручной работы. Люблю и красивые яркие брусочки, и 100% натуральные. Сначала я любуюсь такими мылками и собираю их в красивую коробочку, а потом уже начинаю использовать по прямому назначению, каждый день наслаждаясь ароматом и красотой этих изделий ))


Недавно я познакомилась с торговой маркой "Добре мило", которая в основном занимается изготовлением мыла. Но также в ассортименте марки можно найти твердые и жидкие шампуни для волос, бальзамы для волос, восковые свечи, цветочные воды и новомодные бельди для тела и рук. 

Особенность средств заключается в том, что все составы исключительно натуральные, в них нет ни отдушек, ни красителей. Твердые мыла и шампуни изготавливаются холодным способом, дабы сохранить полезность трав и масел, их витамины и микроэлементы.


На тестирование ко мне приехали интересные средства, о которых я Вам буду постепенно рассказывать. Но именно сегодня поведаю о двух видах натурального мыла и бельди для очищения тела и рук.


 БЕЛЬДИ "МАЛИНА-БУЗИНА"

Бельди - мягкое очищающее средство для кожи всего тела, исключая кожу головы и волосы. Родом из Марокко и традиционно используются в хамамах. У нас больше принято считать такое средство для кожи - скрабом.

Использование:
Нанести массажными движениями на кожу, при необходимости воспользоваться банной губкой, смыть обильным количеством воды.



Развернутое мнение:
Бельди находится в пластиковой банке с закручивающейся металлической крышкой. Само средство представляет собой густую пасту. В текстуре заметны измельченные косточки малины и бузины.  

Цвет бельди темный, практически черный. Запах натуральный и очень приятный, хотя он и насыщенный. В аромате чувствуются нотки бузины, малины, специй и трав.



Признаться честно, я ранее была знакома с бельди, и этот продукт мне не импонировал. Но уже после первого использования бельди "Малина-бузина" мое отношение к данному продукту кардинально изменилось. 

Небольшое количество бельди прекрасно вспенивается руками, а при использовании мочалки пены становится еще больше. Оно тщательно очищает тело и руки от любых загрязнений, при этом обволакивает кожу маслянистой пленочкой. Эта пленочка не только увлажняет и питает кожу, но и прекрасно ухаживает за ней. После использования бельди на руки и на тело я не наношу ни кремы, ни лосьоны, ни молочко. В этом просто нет никакой необходимости. 



За счет мельчайших скрабирующих частиц, т.е. измельченных косточек, бельди также обладает отшелушивающим действием. Оно очень деликатно и бережно полирует кожу, совершенно не травмируя и не раздражая ее. 

Кстати, оказывается, бузина обладает отбеливающими свойствами, поэтому данное средство будет еще и немного отбеливать кожу при постоянном использовании. А малина в это время будет всячески насыщать кожу витаминами.

Состав:
Масло кокоса рафинированное, масло семян подсолнечника собственного производства, масло семян горчицы собственного производства, масло семян рыжика собственного производства, масло ши, ягоды малины, ягоды бузины, натуральный пчелиный мед, имбирь, бадьян, корица, гвоздика, мацерат розмарина собственного производства, экстракт белой лилии собственного производства, композиция эфирных масел. 



 НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО "АРБУЗ"

Растительное масло для мыла мыловары торговой марки "Добре мило" получают самостоятельно из масличных украинских культур холодным способом. Лекарственные растения собирают по всей Украине, сушат и заготавливают впрок. Также используют свежие овощи и фрукты, которые после измельчения вводят в омолоенную мыльную массу.

Брусковое мыло выдерживается не менее 6 месяцев для получения обильной пены и твердости.


Развернутое мнение:
Натуральное мыло "Арбуз" приехало ко мне в крафтовой бумаге. Оно аккуратно завернуто в бумагу и перемотано джутовой веревкой. Такая подача продукта очень привлекательна и даже внешний вид упаковки сразу же говорит, что под ней скрывается натуральный продукт.

Итак, мыло "Арбуз" - это небольшой прямоугольный брусочек, разделенный на две части - светлую и темную. Мыло обладает травяным запахом, но уж никак не арбузом. 



Данное мыло содержит в составе арбузную мякоть, поэтому ему свойственно увлажнять кожу и предотвращать появление мелких морщин. Подходит оно для любой кожи, рекомендуется - увядающей и зрелой коже.

При вспенивании мыло дает мягкую, нежную пену, которая легко справляется с любыми загрязнениями. После очищения рук и тела кожа становится гладенькой и приятной на ощупь. Нет ощущения стянутости и сухости.

Состав:
Масло кокоса рафинированное, масло какао нерафинированное, масло семян подсолнечника нерафинированное, масло семян белой горчицы собственного производства, масло семян рыжика собственного производства, масло авокадо, свежий арбуз, коровье молоко домашнее, лесной шалфей, натуральный шелк. 




НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО МЯТНОЕ

Использование мятного мыла - это залог белоснежной, упругой и подтянутой кожи всего тела. Свежевыжатый апельсиновый фреш добавит Вашей коже сияния и молодости, а мята - бодрость и энергию.


Развернутое мнение:
Не менее привлекательным оказался брусочек мятного мыла. Он тоже имеет прямоугольную форму, но немного уже, чем арбузное, а вот толщина его чуть-чуть больше. 

Брусок разделен на две части. Одна часть темного цвета со светлыми кубиками, другая - светлая с темными кубиками. В общем, мыло выглядит очень симпатично и довольно необычно. 

Естественно, мятное мыло пахнет перечной мятой. Аромат очень приятный, совершенно не навязчивый и не едкий.


Мятное мыло хорошо пенится, мне показалось, что обильнее, чем арбузное. Да и сама пена здесь более пузырчатая. Но по эффективности оно не уступает.

Мыло прекрасно очищает кожу. Во время и после использования не вызывает никакого дискомфорта, а дарит лишь приятные ощущения. Данный вид мыла не сушит кожу и не стягивает ее, а наоборот благодаря маслам увлажняет и питает. 

Состав:
Масло кокоса рафинированное, масло какао рафинированное, масло семян сои рафинированное, масло семян белой горчицы собственного производства, масло семян рыжика собственного производства, масло ши, сухая мята собственного производства, свежевыжатый сок апельсина, коровье молоко домашнее, натуральный шелк.



В итоге:
Знакомство с торговой маркой "Добре мило" меня очень порадовало. Мне понравились натуральные мыла и бельди, теперь я их использую в своем ежедневном ритуале очищения. Но самое главное, на что я обратила внимание - это то, что производитель честно заявляет о натуральности своих продуктов и их составы этому 100% соответствуют! 


Цены:
мыло арбузное - 114 гривен (100г)
мыло мятное - 142 гривны (100г)
бельди - 171 гривна (100г)



Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте Добре Мило

17 комментариев:

  1. Сегодня прям день марки, все о ней пишут. Бельди я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже хочу бельди, но никак не доберусь до покупки )))

    ОтветитьУдалить
  3. Второй обзор на марку... :) Очень колоритные брусочки! Спасибо за знакомство, не знала о марке

    ОтветитьУдалить
  4. Мила гарні) Бальді я не пробувала, але певна, що теж варті уваги

    ОтветитьУдалить
  5. Какие шикарные мыла!
    Бельди очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивое такое мыло. Но мне бельди больше всего приглянулось. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Жень, спасибо большое за отзыв! У меня было мыло Арбуз, да оно не имеет такого сочного и желаемого аромата арбузика, но понравилось очень мне! Мятное выглядит очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. отличные продукты у марки, бельди и такое тоже мне теперь хочется!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Всё таким вкусным выглядит. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Новое оформление очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне безумно понравилось мыло этой марки, и у меня тоже было мятное. А вот бельди мне не досталось, тоже очень хотела бы попробовать. Из всех средств чуть не сошлись с шампуневым мылом, но я все равно очень довольна этим брендом - мыло и красивое, и отлично работает.

    ОтветитьУдалить
  12. Интересные ингредиенты)))
    http://margorishkaya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  13. Не пробовала еще бельди, а вот их мыло мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить