пятница, 17 февраля 2017 г.

Розовый дневной крем Wildrose от Weleda



Я очень уважительно отношусь к марке Weleda, т.к. мне импонируют составы средств, да и в использовании все продукты очень приятны. Я пробовала гели для душа, зубные пасты, шампуни, дезодоранты и различные кремы, и всегда оставалась довольна. Единственное, чего я опасалась и долгое время обходила стороной - это кремы для лица. Кожа у меня жирная и, как правило, я использую очень легкие, почти что невесомые текстуры. Но все-таки, интерес победил, и я отважилась на покупку крема из Розовой серии.  

Розовая серия для лица помогает поддерживать в равновесии процессы построения и распада. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов Розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом кожа становится мягкой и гладкой.

Розовая серия состоит из 6 основных средств по уходу за кожей: розовый дневной крем, розовое масло для интенсивного ухода за кожей, розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз, розовый ночной крем, розовая разглаживающая маска для лица, разглаживающий концентрат с маслом розы москета.


Слово производителя:
Крем создан для ухода за нормальной и склонной к сухости кожи. Защищает, восстанавливает защитную гидролипидную пленку и способствует природному процессу обновления кожи. Масла плодов розы Москета, сладкого миндаля и косточек персика, богатые незаменимыми жирными кислотами, обеспечивают интенсивный уход за кожей, стимулируют ее защитные функции. Раститльные экстракты очитка пурпурного, хвоща полевого, мирры оказывают разглаживающее и укрепляющее ткани действие, активизируют процессы старения кожи и препятствуют потере жизненных сил. Кожа становится мягкой, эластичной и бархатистой. Сохраняет жизненные силы и молодость.

Применение:
Утром нанесите на очищенную кожу лица, шеи и области декольте кончиками пальцев такое количество крема, чтобы он полностью впитался. Дневной крем отлично подходит в качестве основы для макияжа. Идеален для использования в зимний период.

Развернутое мнение:
Крем заключен в металлическую тубу, а потом дополнительно помещен в коробку. Туба закрывается с помощью пластиковой крышки-закрутки. Объем тубы - 30мл.

Сам крем обладает умеренно густой консистенцией. По цвету он кремово молочный. Аромат приятный, легкий, ненавязчивый и очень похож за тот, который присутствовал во многих кремах наших бабушек (в хорошем смысле). 



Текстура у крема не жирная, но безусловно совсем легкой назвать ее тоже нельзя. Крем хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Мне, как обладательнице жирной кожи, такая текстура очень даже подошла. Правда этот крем мне идеально подходит в холодное время года, для лета он будет жирным.

После использования крема ощущается приятная увлажненность и напитанность. Кожа становится гладкой и мягкой, она превращается словно в бархат и к ней хочется прикасаться вновь и вновь. 

Кстати, несмотря на небольшие размеры тубы, крема мне хватило на всю зиму при ежедневном использовании и еще хватит на весну. Расходуется он минимально, для одного нанесения достаточно маленькой горошинки. Так что, данный крем можно смело назвать экономичным.

Состав:
Вода, масло из косточек персика, масло сладкого миндаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, масло из плодов розы Москета, гидролизованный пчелиный воск, лизолецитин, вытяжка из очитка пурпурного, мирры, хвоща полевого, ксантан, смесь природных эфирных масел. 


Цена:
653 гривны (объем 30мл)




Купить данный крем можно на официальном сайте Weleda

30 комментариев:

  1. Ой какой замечательный кремик!
    Не из самых бюджетных, конечно :)

    ОтветитьУдалить
  2. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing post dear! The product seems really nice!

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  4. С маркой не знакома, но у них такие интересные средства. :)

    ОтветитьУдалить
  5. По описанию отличный крем! Я еще не знакома с продукцией марки. Но на нее огромное множество положительных обзоров

    ОтветитьУдалить
  6. вижу название "поговорим?" и все время отвечаю - да, вот странная, ахахха))
    ни разу их продукты не пробовала, но отзыв понравился, вот бы кто подарил хх

    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. я из розовой серии пробовала только ампулы, но и этот интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень нравится этот крем, как и вся розовая серия))

    ОтветитьУдалить
  9. Давно у меня в списке, всё никак очередь не дойдёт де него. Спасибо за рассказ, вот прям повод не откладывать покупку.))

    ОтветитьУдалить
  10. Пока заочно знакома, но марка привлекает.

    ОтветитьУдалить
  11. я обожнюю проудкцію марки)) трояндову серію ще не пробувала, але все попереду!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень нравится продукция Weleda - из минимального количества натуральных ингредиентов делают качественные средства.
    Из серии wild rose у меня был гель для душа - тонко ароматный и нежно очищающий кожу.

    ОтветитьУдалить
  13. Я бы кремушек для век попробовала, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  14. Состав действительно очень классный!
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Масло розы Москета отличная штука))) А эта линейка у Веледы очень пользуется популярностью.

    ОтветитьУдалить
  16. Я тоже на этот крем посматривала, но пока не успела попробовать :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Я не в восторге от косметики Веледа, пробовала несколько средств, очень посредственный результат. но возможно с кремами для лица будет по другому

    ОтветитьУдалить
  18. Я, покорен стилем и чистым взглядом!
    Вы Супер и рождены для бизнеса.
    Посмотрите проектный материал :http://amritacom.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  20. Как Вы создали такие полезные и красивые рублики. Дайте ссылку.

    ОтветитьУдалить
  21. С интересом почитала твои впечатления:) У меня знакомая пользовалась этой серией, тоже осталась очень довольна)

    ОтветитьУдалить
  22. О, а я если бы искала себе крем, сразу бы шла к Веледе. Вот уж где хорошие средства. Из розовой серии у меня не было ничего, но зато была миндальная, и это было просто прекрасно! Я как-то не сомневаюсь в качестве марки, очень она хороша. И зимние кремы у нас с дочкой именно от Веледы.

    ОтветитьУдалить
  23. у меня был ночной крем из этой линейки - классный! и ампулы с маслом Розы Москета люблю! с интересом попробовала бы и дневной вариант, спасибо за рассказ, Женечка!

    ОтветитьУдалить
  24. Я просто обожаю Веледу, но с розовой серией еще не знакома.

    ОтветитьУдалить