вторник, 21 марта 2017 г.

Многофункциональный СС-крем Giordani Gold от Oriflame



Всем привет! 

Сегодня я хочу рассказать про самое дорогое тональное средство из ассортимента Oriflame, а именно про мультифункциональный СС-крем из серии Giordani Gold. К слову, цена этого продукта сравнялась со многими тоналками класса мидл-маркет, так что от него я ждала многого. А что получила на самом деле, читайте в подробном обзоре.

Описание производителя:
Комплексное решение для макияжа и ухода за кожей! Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.

Преимущества:
- создает идеально ровный тон и маскирует несовершенства,
- предотвращает появление пигментных пятен, 
- предотвращает появление мимических и глубоких морщин,
- интенсивно увлажняет кожу, придавая более сияющий и молодой вид,
- содержит SPF 35 для защиты кожи от фотостарения,
- имеет легкую текстуру и стойкое покрытие средней плотности.


Развернутое мнение:
В мягкую тубу, объемом 40мл, заключен многофункциональный СС-крем. Оформление и дизайн упаковки достаточно лаконичные - бежевые стенки тубы, черная крышка-закрутка и золотые надписи. 

Под крышкой прячется самое обычное "горлышко" с отверстием, сквозь него тональное средство извлекается в умеренном количестве.

Данный крем выпускается в 2 оттенках - светлый и естественный. Я уж не знаю какой так естественный оттенок, но мой светлый, чуточку темноват для моей кожи. А еще, на свотчах может показаться, что крем имеет желтый подтон, это действительно так и есть, но он легко убирается с помощью тонкого слоя пудры.

Крем обладает приятным ненавязчивым запахом, по консистенции он немного жидковат (как я люблю), по текстуре - легкий и невесомый. 


За счет своей легкой текстуры крем тончайшим слоем ложиться на кожу и прекрасно распределяется по ней. Он не создает эффекта маски на лице, наоборот, я его практически не чувствую. 

СС-крем способен в считанные секунды преобразить мой внешний вид. И пусть он не скроет серьезные несовершенства кожи, зато хорошо выравняет цвет и рельеф. Данный крем придает легкое сияние коже изнутри, а также делает ее более ухоженной и холеной.

У многофункционального крема действительно много функций. К примеру, он отлично справляется с увлажнением кожи (это ощущается сразу же после нанесения). При этом, кожа остается в течении дня бархатистой, за целый день я повторно наношу пудру только 1-2 раза.

А еще, у крема есть высокий солнцезащитный фильтр SPF 35, который способен защитить тонкую кожу от солнечных лучей и преждевременного старения. 




На первых 2 свотчах кажется будто оттенок крема совершенно мне не подходит. Цвет крема хоть и бежевый, но для моей очень светлой кожи, он темноват. А вот на третьей фотографии Вы можете увидеть как легко крем адаптировался к тону моей кожи, и стал практически не заметен на ней. Ну и как Вы сами понимаете, после нанесения пудры на лицо, крем просто сливается воедино с кожей.

Кстати, если летом моя кожа чуточку загорит, то я смогу смело наносить крем на лицо и покрывать его даже прозрачной пудрой. Будет то, что надо! ))


В итоге:
У многофункционального СС-крема Giordani Gold от Oriflame очень заманчивое и многообещающее описание. Со многими утверждениями я полностью согласна: крем прекрасно выравнивает тон и рельеф лица, немного маскирует несовершенства, увлажняет и защищает кожу, делает ее сияющей и более свежей. Но я не думаю, что данное средство на самом деле может препятствовать появлению мелких и глубоких морщин, тут видимо немного преувеличили. 

В целом, многофункциональный СС-крем мне очень понравился в использовании. Он совершенно не перегружает кожу лица, не образует слой "штукатурки", а лишь слегка преображает ее. Подобный крем - просто находка для весенних и летних теплых деньков. 

Цена:
480 гривен (объем 40мл)

19 комментариев:

  1. Хорошее средство, спасибо за обзор! Кстати, по правилам мэйка тональный может быть чуть темнее ос.тона кожи, так что можешь смело пользоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. у меня по ходу естественный. Хороший СС, я им круги под глазами замазываю.

    ОтветитьУдалить
  3. О, я тоже люблю такие жиденькие текстуры. Мне очень понравился он. Вот был бы чуточку светлее, вообще был бы идеальным!

    ОтветитьУдалить
  4. тоже нравится этот крем и цвет подошел

    ОтветитьУдалить
  5. не пробовала , интересно ..тон бы подошел..
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  6. Отлично подстроился. Когда-то тональные от марки были моими любимками)

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший спф у него и подстраивается классно. Женечка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  8. Раньше мне очень нравились пудры от этой марки, но вот тональные крема ещё не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот СС-керм просто чудо! Мне очень нравится, я сейчас им как раз активно пользуюсь:)

    ОтветитьУдалить
  10. мені в нього все сподобалося, крім відтінку - для мене затемний)

    ОтветитьУдалить
  11. Какой высокий СПФ, это очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня есть такой и я им довольна.

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный сс крем) правда мне все же темноват будет

    ОтветитьУдалить
  14. Хорошо, что оттенок подстраивается.

    ОтветитьУдалить
  15. Давно не пробовала ничего от Орифлейм :)

    ОтветитьУдалить