понедельник, 20 марта 2017 г.

Помады для губ Grand Rouge (оттенок 113 и 114) от Yves Rocher



Ультрапигментированная и ухаживающая формула для стойкого макияжа губ 


Когда, как не весной, баловать себя яркими и сочными красками в макияже? Компания Yves Rocher в этом знает толк, поэтому решила выпустить сразу несколько линеек сочных помад, блесков, карандашей и теней для век. Но давайте обо всем по порядку, сегодня я расскажу про помады из серии Grand Rouge.


Гамма представлена в 20 оттенках, но к моему удивлению, я остановилась не на нейтральных тонах (как это бывает обычно), а на более ярких и сочных. Выбор пал на ягодные сатиновые оттенки 113 и 114. 


Оформление флаконов дорогое и достаточно привлекательное. Золотистые цилиндрики украшают ободки с названием марки и ее логотипами. На кончиках флаконов есть прозрачная часть, сквозь которую просвечиваются оттенки помад.


Обе помады яркие и насыщенные в стиках. Они обладают приятным ароматом, свойственным большинству помад. На срезах помад также есть логотип марки, что на мой взгляд, очень даже симпатично.


113 - это малиновый оттенок с мельчайшим шиммером, который позволяет помаде на губах сиять и переливаться. Этот оттенок ложится на губы полупрозрачно.

114 - это более сочный ягодный оттенок, без шиммера. Помада обладает кремовой текстурой, она хорошо пигментирована и отлично перекрывает цвет губ. 


Обе помады очень приятны в нанесении и комфорты в носке, т.к. наносятся тонким слоем и не перегружают кожу губ. Правда, оттенок 113 может подчеркнуть шелушения, поэтому его следует выбирать девушкам с идеальными губами. А вот 114 тон, наоборот, может скрыть мелкие недостатки. 


Формула помад Grand Rouge заключена в насыщении маслом Камелии. Это масло благоприятно воздействует на кожу губ, позволяя ее увлажнять и питать, поэтому ни о какой сухости не может быть и речи. Помады действительно прекрасно наносятся и создают максимально приятные ощущения во время носки.

Также порадовало то, что в составах отсутствуют парабены, силиконы и минеральные масла. Я не люблю эти составляющие, поэтому их отсутствие - это еще один плюс компании. 


В течении дня помады ведут себя достойно. Они не расплываются, не затекают за контуры губ (даже без использования карандаша) и не скатываются. 

Стойкость у помад разная. 113 оттенок сходит с губ быстрее, а 114 более "долгоиграющий". Примерно они выдерживают 4 часа, но даже после того, как помады вытираются, остается приятный, легкий оттенок на губах. 


Как видите на свотчах заметно, что оттенок 113 полупрозрачный и маслянистый, а вот 114 - насыщенный и достаточно яркий. Оба оттенка дают легкое сияние и сатиновый финиш на губах.

оттенок 113

оттенок 114

К сожалению, мой фотоаппарат отказался показывать оттенки во всей красе, поэтому на фото оба оттенка вышли очень похожими, на самом же деле они разные, но очень красивые. 

В целом, помады Grand Rouge мне очень понравились. Они симпатично выглядят, хорошо ложатся на кожу губ, отлично отдают свой цвет и комфорты в носке. А плюс ко всему, они еще и ухаживают за губами, увлажняя и немного подпитывая их.

Цена:
295 гривен (объем 3.7г)



Купить помады Grand Rouge можно на официальном сайте Yves Rocher

18 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, мне понравился тон 114 )))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно влажно и сочно смотрятся эти два оттенка.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Какие шикарные оттенки! Мне больше приглянулся тот, что по темнее =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, спасибо за обзор! Помадки красивые!

    ОтветитьУдалить
  5. В мене теєж є помада з цієї серії і я в неї закохана)

    ОтветитьУдалить
  6. Nice lipsticks colors babe! Thanks for sharing !!
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: TULLE SKIRT | RAINY PARIS

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые оттенки) Обязательно присмотрюсь к новинкам)

    ОтветитьУдалить
  8. Оттенки похожи, но все равно очень красивые оба :) Люблю вот такую полупрозрачность иврошешную :)

    ОтветитьУдалить
  9. 114 очень понравился, на весну лично для меня самое то) Спасибо за отзыв, Жень!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие красивые оттенки! Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  11. очень красивые оттенки! оба такие сочные, как ягодки

    ОтветитьУдалить
  12. Женя, я определённо вижу разницу в оттенках этих помад) Очень удачные цвета ты выбрала. Для весны это то что нужно:)

    ОтветитьУдалить
  13. Классные помадки. 113 понравился

    ОтветитьУдалить
  14. Очень эффектно смотрятся на губах. Красивые оттенки помад!

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, классно, у тебя уже апрельские новинки есть, очень красивые оттенки, как раз на весну!

    ОтветитьУдалить
  16. Оба очень понравились! Но субъективно больше люблю полупрозрачные текстуры....

    ОтветитьУдалить