четверг, 27 апреля 2017 г.

Гранола "Солнечная клюквенная", "Банановая Нутелла", "Баунти" и гранола бар с классическим вкусом от ТМ "Домашние мюсли"



Знаете, иногда очень сложно написать обзор в блоге. Бывает целыми часами сидишь и не знаешь как начать писать, бывает – не знаешь вообще как описать тот или иной продукт, бывает – не получается сделать удачные фотографии, а бывает и так, когда ты понимаешь, что если не сделаешь фотографии прямо сейчас, то к вечеру уже и не будет что фотографировать. И вот, сегодня как раз тот самый, последний вариант, когда я очень переживала успею ли «отщелкать» полезную и вкусную гранолу или мои дети «расправятся» с ней до начала фотосессии ))

Успела. Рассказываю про очень интересные виды гранолы, которые выпускает ТМ «Домашние мюсли».


«Домашние мюсли» - это украинский производитель сухих завтраков, находящийся в славном городе Одесса. Ассортимент у марки достаточно велик, он рассчитан на любой вкус и даже на любую возрастную категорию.

Наша гранола – это цельнозерновые злаковые хлопья, которые запекаются при щадящей температуре с домашними фруктовыми пюре, медом местного производства или с сиропом топинамбура с тростниковым сахаром, до хрустящего золотистого состояния, а затем мы щедро сдабриваем их сухофруктами, орехами и другими добавками, чтобы обеспечить Вас быстрым, полезным и вкусным завтраком!


Итак, у меня и у моей детворы уже который день утро начинается с гранолы «Баунти», «Банановой нутеллы» и «Солнечной клюквы». Вернее, как сказать начинается, этими вкусными перекусами мы балуем себя с утра, в обед и вечером. Ну очень сложно оторваться от сочетания подсушенных овсяных хлопьев, огромного количества орехов и различных сухофруктов!


В наших пакетиках вмещается 250г гранолы, но также у марки есть вес и побольше, 600г. Хотя, лично я уверенная, что можно выпускать и гигопакеты, весом 2кг )) Поверьте, это немного, как раз столько, сколько нужно, чтобы как следует насладиться.



БАНАНОВАЯ НУТЕЛЛА

Банановая нутелла. Тут уже само название говорит за себя. Это сладенькая смесь подсушенных мюслей до золотистой корочки с нутеллой, кусочков молочного шоколада, бананового пюре, банановых чипсов и фундука. Вкус просто «улетный»! Даже не смотря на то, что я обожаю шоколад, пирожные и всякие тортики, то без проблем заменила бы их именно на «Банановую нутеллу». Кстати, не стоит думать, что производитель добавляет совсем чуть-чуть шоколада и банановых чипсов. Их здесь столько, сколько и должно быть. Сочетание у данной гранолы волшебное!





БАУНТИ

Гранола «Баунти» также соответствует своему названию. Она состоит из подсушенных мюслей, кокосовой стружки, кубиков кокоса (довольно крупных), бразильских орехов и молочного шоколада. Вкус очень насыщенный и приятный. Эта гранола также сможет заменить любой десерт, хотя она и не приторно сладкая. Поистине, райское наслаждение ))





СОЛНЕЧНАЯ КЛЮКВЕННАЯ

Солнечная клюквенная гранола – это довольно необычное сочетание мюслей, орехов кешью, клюквы, семечек подсолнечника и засахаренного имбиря. Имбирь здесь доминирует, и это не странно, ведь он обладает очень насыщенным вкусом. Такое сочетание позволяет освежится в жаркие летние дни, а зимой и прохладной осенью оно будет согревать и повышать иммунитет. Правда, для меня в этой граноле было даже слишком много имбиря, хотя я его и люблю. Я бы все-таки заменила крупные куски, на более мелкие. Зато мне очень понравилось, что здесь основа состоит не только из овсяных хлопьев, но и из кукурузных, что делает ее еще более хрустящей и полезной.





ГРАНОЛА БАР С КЛАССИЧЕСКИМ ВКУСОМ

Ну и также мы смогли попробовать гранолу бар с классическим вкусом. Такой батончик несколько похож на козинаки, только состав в нем другой. Здесь чего только не намешано – овсяные хлопья, семечки подсолнечника, различные орехи, клюква, апельсин. Все это хорошо сдобрено медом, благодаря которому держится форма батончика. Такой формат гранолы очень удобен, его можно брать с собой на работу, прогулку или в поездку. Съел и набрался сил!




В итоге:
Мне НЕ понравилась гранола ТМ «Домашние мюсли»... Уж слишком маленькие у них упаковки! Только открыли пачку – тут же съели, открыли вторую – съели, ну и с третьей пачкой произошло тоже самое, что и с предыдущими ))

Ну а если без шуток, то конечно же, гранола у марки на высоком уровне. Я не в первый раз знакомлюсь с этим чудо-перекусом, но все таки самые необычные и идеально подобранные сочетания находятся именно здесь. Да и цены, я Вам скажу, вполне приличные у марки. Учитывая, что каждый ингредиент свежий и качественный, а сама гранола готовиться мастером после оформления заказа.





Ознакомиться с полным ассортиментом, а также осуществить заказ можно на странице ТМ "Домашние мюсли"

22 комментария:

  1. Ну что ж, экстрим-режим пошел на пользу. Отличные получились фото и интересный рассказ, Евгения. Вполне понимаю, почему пришлось торопиться... ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Very beautiful post. I like it... kisses

    https://style-ladies.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  3. Mmmm ... I love muesli! I eat it for breakfast every day. :-)

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  4. Hello dear,
    You have really nice blog!
    Would you like to follow each other on GFC? Let me know, please.
    Xoxo,
    https://lifella2.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, теперь резко захотелось гранолы :) И орехов ваших :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Hello!! I love your blog !! your posts are really very interesting !! I wait in my blog, I have just published a post dedicated to the beauty of our hair. I wait for you
    http://loryschannelmakeupandbeauty.blogspot.it/2017/04/vuoi-dei-supercapelli-scegli-i.html?m=1

    ОтветитьУдалить
  7. Как аппетитно! Ни разу гранолу еще не пробовала. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. мммм, у меня повысилось слюноотделение от твоих фото! Целое лукошко орехов, с ума сойти. А какая гранола аппетитная!!! мне особенно понравилась по описанию "банановая нутелла"))

    ОтветитьУдалить
  9. WOW Great post!
    follow or follow? let me know
    fashion-lovely-look.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю такие батончики - вкусный и полезный перекус:)

    Witty Sweety Fashion Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  11. Не фанат гранолы, но баунти бы попробовала))

    ОтветитьУдалить
  12. Жень, какие вкусняшки! Побежала знакомится поближе на сайт!

    ОтветитьУдалить
  13. вкусные фото! не покупаю гранолу, т.к. в ней всегда сахар, я не люблю утром сладкое. такую в продаже если встречу - попробую с интересом, вид привлекательный. особенно хочется батончик!

    ОтветитьУдалить
  14. Вкусняшки, конечно! Я люблю финские мюсли Matti.

    ОтветитьУдалить
  15. Какие аппетитные фото. Я б сама спешила все отснять, а то не устояла бы

    ОтветитьУдалить
  16. Я люблю такие вкусняшки брать для перекуса или в дорогу ))

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  17. Обожаю гранолу! Я ее дома делаю, мне так спокойнее)
    Спасибо за интересный обзор! Стырила несколько вкусовый идей))

    ОтветитьУдалить
  18. Овсянку люблю :) а вот гранолу, мюсли и тому подобное не особо :)

    ОтветитьУдалить