среда, 5 апреля 2017 г.

Футболки и майки из интернет-магазина DressLily


Покупки в китайских интернет-магазинах - это всегда не предсказуемо. Можно купить красивую вещь, но она будет отвратительного качества, можно купить вещь "так себе", а она окажется очень даже симпатичной и хорошо сшитой. А самое интересное, что цены в этих магазинах совершенно не оправданы, бывает покупаешь вещь за 3 копейки и не можешь ею нарадоваться, а бывает - отдаешь совсем не мало за кусок синтетической тряпки.

Так методом "тыка" я решила сделать заказ, который состоял из летних маек и футболок. Выбрала себе 5 довольно симпатичных, на мой взгляд, изделий. Планировала их носить во дворе, играя с детьми на улице. Но большинство моих приобретений годятся только для дома, ну или в крайнем случае, в них можно выйти из квартиры, чтоб вынести мусор. 


Маяка из очень легкой ткани с этническим орнаментом вроде бы смотрится на мне хорошо, но ее качество оставляет желать лучшего. При чем эта майка ко мне приехала два раза (то ли я ошибочно ее два раза заказала, то ли отправитель ошибся), но факт в том, что две одинаковые майки совершенно разные. Одна белая, другая - бежевая. Белая майка еще более менее пошита качественно, а бежевая, видимо, шилась "на скорую руку", т.к. по всем швам торчат нитки и пошита она не ровно.


Оранжевая блуза-топ пошита хорошо, выполнено изделие из тонкого шифона. Этот топ коротенький, отлично будет сочетаться с джинсами и шортами. В принципе, вещь носибельная.


Футболка с якорем и сторонами света оказалась самым лучшим приобретением. Она трикотажная, но материал тоже легкий. За счет просторного кроя эта вещь не будет жаркой даже в самую солнечную погоду. С удовольствием буду носить ее.


Маяку в темно-синюю полоску украшает красный якорь из пайеток. Тоже неплохое изделие, но уже после первой стирки на ней стали появляться "катышки" и вид стал уже не таким симпатичным, как изначально. Наверняка с последующими стирками вид будет становится еще хуже.


Синяя майка мне очень понравилась своей простотой и отсутствием каких-либо рисунков и узоров. Но Вы не поверите, майка просто рассыпалась на мне после первой же примерки! Я уж не знаю какие там были швы, но такое ощущение, что их там не было вообще. Теперь придется полностью распустить ниточки и прострочить строчки заново. 




Прямые ссылки:




Огромный ассортимент женской одежды и аксессуаров представлен в интернет-магазине DressLily

13 комментариев:

  1. Спасибо за подробный рассказ! Такие посты очень нужны )))

    ОтветитьУдалить
  2. На фото все футболки выглядят отлично, даже не скажешь, что к ним сколько замечаний.
    Жаль, что так много брака :(

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко, что брак почти в каждом изделии. Мне очень синяя и оранжевая майки-кофты понравились)

    ОтветитьУдалить
  4. Капец - рассыпалась, бывает же...
    На фото все выглядит очень даже! Радует,что хотя бы часть заказа носибельна. С Китаем такое бывает...Фигурка у тебя отпад♥

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, браку много, а так смотрятся очень мило на тебе, Женечка!

    ОтветитьУдалить
  6. Wow, wonderful post, love it! ♥
    Maybe follow for follow? :)

    veronicalucy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и мне футболка с якорем и сторонами света больше всех понравилась. Смотрится прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, что некоторые вещи оказались полнейшим разочарованием(((

    ОтветитьУдалить
  9. Жёлтый топ выглядит хорошо и отлично подчёркивает твою тоненькую талию!
    Очень жаль что большая часть заказа оказалась плохого качества. У китайцев такое случается.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне первая и третья очень понравились! Быстрее бы лето)

    ОтветитьУдалить
  11. На вид симпатичненько. Но на деле - это большая причина, почему я не заказываю с китайских сайтов :)

    ОтветитьУдалить
  12. Вот этого я и не люблю, поэтому у меня почти нет вещей с китайских сайтов. Обожглась однажды на сумке. Она была красивая, но развалилась просто по частям. И я с недоверием отношусь даже к супер-предложениям, которые присылают такие магазины.
    А майки на фото очень неплохо смотрятся. Жаль, что нельзя качество оценить сразу.

    ОтветитьУдалить