четверг, 13 апреля 2017 г.

Микроклеточная крем-маска в салфетках и микробиоклеточная гликолевая маска для лица от Guam



Я думала, что перепробовала уже все масочки для лица у любимой итальянской марки Guam, но оказалось нет, марка по прежнему совершенствуется и выпускает все новые и новые продукты, от покупки которых иногда очень сложно удержаться.

Сегодня на повестке дня две маски для лица - микробиоклеточная гликолевая маска и микроклеточная крем-маска в салфетках.


МИКРОКЛЕТОЧНАЯ КРЕМ-МАСКА В САЛФЕТКАХ


Слово производителя:
Благодаря сочетанию фитопланктона, очищенной воды и эфирных масел, маска питает кожу веществами, необходимыми для поддержания и продления ее молодости и тонуса. Оказывает глубокое воздействие на текстуру кожи, способствует уменьшению первых видимых морщин, выравнивает тон лица, подтягивает кожу и придает ей здоровое сияние.

Способ применения:
Наложить маску-салфетку на очищенную кожу лица и шеи. Оставить на 15 минут, время от времени легко прижимая маску-салфетку к коже. оставшиеся после процедуры на лице влажный слой втереть легкими массажными движениями.

Активные ингредиенты:
Фитопланктон Guam, очищенная морская вода, экстракт фукуса, сорго зерновое, экстракт календулы, гликолиевые экстракты ромашки и женьшеня, эфирные масла апельсина, герани и грейпфрута.


Развернутое мнение:
Микроклеточная маска запакована в индивидуальную упаковку. Открыв ее доноситься приятный и нежный цветочный аромат. Сама маска тканевая, достаточно больших размеров. Она пропитана специальным средством, которое воздействует на кожу лица.

На очищенное лицо я наносила маску-салфетку, немного прижимая ее к коже и оставляла на 15 минут. Во время использования никакого дискомфорта не ощущала - ни жжения, ни покалывания, ни сухости, ни стянутости. 

После использования остатки кремовой текстуры втирала в кожу. В результате получила гладенькую, шелковистую кожу, которая даже по ощущениям была подтянута. Также присутствовал эффект увлажненности и напитанности. Кожа становилась бархатистой и приятной на ощупь.


МИКРОБИОКЛЕТОЧНАЯ ГЛИКОЛЕВАЯ МАСКА


Слово производителя:
Питает, разглаживает и глубоко увлажняет кожу, восстанавливает жизненную силу и сияние лица. Сочетание нескольких альфа-гидроксикислот в высокой концентрации способствует регенерации эпидермальных клеток, осветляет пигментные пятна, в то время как экстракт планктона в сочетании с алоэ, экстрактом пассифлоры и черной смородины восстанавливают и увлажняют кожу. В результате применения маски наблюдается выраженный омолаживающий эффект.

Способ применения:
Нанесите тонкий равномерный слой маски на все лицо, избегая области вокруг глаз. Подождите около 20 минут, затем удалите пленкой, начиная с зоны подбородка.

Для "шоковой терапии" рекомендуется нанести ровный слой средства большего количества. Подождите около 35 минут, пока маска полностью высохнет, затем удалите пленкой.

Активные ингредиенты:
Биоактивный Guam экстракт ламинарии, альфа-гидроксикислоты, экстракт микроводоросли планктон, порошок плодов клюквы, органические экстракты алоэ, пассифлоры, черной смородины.


Развернутое мнение:
Данная маска у меня представлена в виде пробника, которого хватило на 3 процедуры. Полноценный флакон представляет собой тубу, объемом 75мл.

Гелеобразная текстура кораллового цвета пахнет очень приятно, напоминает запах водорослей. Консистенция плотная, умеренно густая.

Я использовала маску так, как указывал производитель, т.е. наносила тонким слоем на кожу и ждала пока она полностью высохнет, после чего снимала как пленку. Маска легко наносится на кожу и хорошо по ней распределяется, высыхает в течении 15 минут и превращается в сплошную пленочку, которая очень легко снимается и не рвется. 

Во время использования подобных масок-пленок я ощущаю не очень приятные ощущения в виде легкого зуда, но микроклеточная гликолиевая маска от Guam совершенно не вызывает дискомфорта. 

После использования маски моя кожа стала иметь более ровный рельеф, она также была хорошо увлажнена и напитанна. Гладкая и шелковистая, подтянутая и сияющая изнутри кожа - это и есть эффект от применения маски.


В итоге:
Обе маски мне понравились, они обладают хорошими свойствами, но что бы оценить омолаживающий эффект, конечно же, пробников мало. Да и честно говоря, моя кожа еще ни слишком то в этом и нуждается. Но на будущее я обязательно возьму на заметку эти две масочки, уж очень они приятны в использовании и действительно дают видимые результаты.




Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Guam

20 комментариев:

  1. Great post, Dear!
    I'd be happy friendship blogs ♥

    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. Great post. I m following you and i hope you follow back too 😊
    deryaninsporgunlugu.com

    ОтветитьУдалить
  3. По описанию очень заманчивые продукты)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный обзор, захотелось попробовать! Спасибо!=)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  5. У меня были маски-салфетки, помню, что оставили приятное впечатление.

    ОтветитьУдалить
  6. Love this brand so much :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Nice post dear,love the photos :)

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  8. So cool!! Have a nice day doll! ❤

    PS: Follow each other? Let me know!
    Mary María Style

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю подобные маски! Очень заманчивое описание, я бы попробовала))

    ОтветитьУдалить
  10. It looks very nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. О, у меня микроклеточные в салфетках были - очень хороший и быстрый вау-эффект.
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Какие интересности! Мне нравятся тканевые маски быстрым действием.

    ОтветитьУдалить
  13. у меня вторая маска есть, она правда прелесть)

    ОтветитьУдалить
  14. А у меня их энзимная маска, для меня слабовата, но если использовать постоянно, то накопительный эффект присутствует. Мне кажется, что гликолевая мне бы понравилась больше.

    ОтветитьУдалить