четверг, 20 апреля 2017 г.

Безсульфатный травяной шампунь против выпадения волос от Kok Liang



Каждый год, весной, у меня начинается повальное выпадение волос. И, соответственно, каждый год я пробую на своих волосах различные средства, которые борются с этой проблемой. Иногда эксперименты бывают "провальными", иногда - удачными. В этом году я пыталась найти правильный подход с помощью нескольких шампуней, об одних я уже рассказывала, они не дали особо результата, но сегодня расскажу про достаточно специфический шампунь, который я полюбила не сразу, хотя со временем результат меня очень порадовал.

Сегодня рассказываю про безсульфатный травяной шампунь от выпадения волос Kok Liang, который выпускается в Тайланде.


Слово производителя:
Безсульфатный шампунь создан на основе экстрактов натуральных трав и цветов. В его состав входит азиатский лотос, корень женьшеня, борнеол, тайский жасминовый чай и пудра морского жемчуга.

Шампунь имеет насыщенный жемчужно-зеленый цвет и приятно пахнет травами, хорошо пенится. Он подходит для  ежедневного ухода за всеми типами волос и кожи головы, даже для самой чувствительной.

Свойства:
- препятствует выпадению волос и способствует их ускоренному росту,
- увлажняет и питает кожу головы и волосы по всей длине,
- помогает избавиться от перхоти, раздражения и зуда кожи головы,
- смягчает волосы.


Развернутое мнение:
Шампунь заключен в пластиковую бутылку, объемом 200мл. Закрывается она крышкой-закруткой, на которой есть также откидная часть.

Текстура шампуня гелеобразная, консистенция - умеренно густая. По цвету шампунь изумрудно-зеленый, достаточно яркий. Обладает приятным ароматом свежей травы и цветов.



Шампунь обильно пенится, но смывается быстро. Волосы промывает хорошо, оставляя лишь легкую спутанность. К моему удивлению, когда волосы подсыхают, то имеют слегка пересушенный вид, даже без использования фена. И это при том, что мои волосы не окрашены и уж точно не нуждаются в дополнительном увлажнении. В общем, я не поняла каким образом данный шампунь может увлажнять и питать волосы, если они выглядят пересушенными. Правда, эта сухость остается не на все время, а только в течении нескольких часов после мытья.



После первого использования мои волосы стали выпадать еще больше, прямо целыми клочьями, и я немного испугалась. После второго использования картина практически не изменилась, но я продолжала надеяться, что рано или поздно шампунь себя проявит с лучшей стороны. В третий раз я обратила внимание, что волосы стали выпадать немного меньше, а уже в четвертый раз - значительно меньше. 

Так, с каждым последующим применением, мои волосы все меньше и меньше выпадали и наконец-то перестали выпадать совсем. Поэтому могу под итожить, что не стоит ждать от безсульфатного травяного шампуня Kok Liang мгновенного эффекта, он работает хорошо, но с накопительным эффектом.


Кстати, добавлю еще пару слов о составе. Он в принципе, безобидный, но мне не понравилось то, что производитель пишет о наличии экстрактов каких-то трав и цветов. В составе, на этикетке эти ингредиенты отсутствуют, о них нет ни слова.

Состав:


В итоге:
Я бы назвала безсульфатный шампунь Kok Liang специфическим продуктом, но главное, что с основной задачей он хорошо справляется. По крайней мере уже после 4-5 раза использования проблема с выпадением волос была решена.

Цена:
223 гривны (объем 200мл)



Купить данный шампунь можно в интернет-магазине GreenSpa

15 комментариев:

  1. Ключевое слово здесь безсульфатный. Женя, возможно, идет какое-то внутреннее нарушение, и надо обратиться к врачу; один шампунь не решит задачу... Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  2. So cool, I love it! ❤ Enjoy the day!

    Follow for follow? Please let me know!
    ❤ MARY MARÍA STYLE ❤

    ОтветитьУдалить
  3. хорошо, что работает!
    http://anielasv.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, хорошо, что у тебя терпения хватило продолжать пользоваться этим шампунем. Я бы испугалась уже после того, как волосы стали сильнее выпадать, у меня нервы слабые((

    ОтветитьУдалить
  5. Фраза "мои волосы начали выпадать еще больше" повергла меня в ужас...

    ОтветитьУдалить
  6. Хотелось бы тоже попробовать такой шампунь.

    ОтветитьУдалить
  7. Look great! :)
    your blog is amazing!
    ayuna-chan.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Ого, очень необычный. Цвет немножко пугает, но главное, что есть результат

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный шампунь, главное положительный результат.

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж, как-то странно он повел себя, хорошо, что потом ситуация кардинально изменилась!

    ОтветитьУдалить
  11. цвет у него такой необычный, здорово что реально помогает, нужно записать себе)

    ОтветитьУдалить
  12. Необычный шампунь. Хорошо что все хорошо, выпадение волос это конечно неприятно. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить