среда, 26 апреля 2017 г.

Стиральный порошок Royal Powder Universal с запахом белых цветов и жидкость для стирки Royal Powder Universal от DeLaMark



Всем привет!

Рада представить Вашему вниманию два новеньких средства для стирки от украинской компании бесфосфатной бытовой химии De La Mark. Правда, сыпучий порошок уже многим знаком, но зато жидкость для стирки - абсолютная новинка.

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ROYAL POWDER UNIVERSAL С ЗАПАХОМ БЕЛЫХ ЦВЕТОВ

Бесфосфатный порошок находится в симпатичной зелененькой коробочке из плотного картона. В коробке находится запаянный пакет с порошком и мерная ложечка. Вес - 1кг.

Сам порошок на вид абсолютно обычный, он белый, запаха практически не имеет, по крайней мере я его едва слышу. 



Упаковка, весом 1 кг, рассчитана на 30 стирок, т.к. сам порошок довольно концентрированный и добавлять его в стиральную машинку необходимо в небольшом количестве.

В зависимости от загрязненности одежды рекомендуется использовать от 50 до 100 мл средства. Средняя дозировка на 4-5кг одежды составляет 60мл, я практически всегда придерживаюсь этой цифры.



Данный порошок хорошо отстирывает одежду, даже справляется с легкими пятнами, но более сложные - я рекомендую предварительно обрабатывать либо с помощью специального отбеливателя, либо с помощью стирального мыла. 


Чистые вещи не имеют никакого запаха, даже обещанных белых цветов. Яркие ткани не блекнут и не тускнеют. После многократных стирок вещи не деформируются и ткани не повреждаются. 



ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СТИРКИ ROYAL POWDER UNIVERSAL

И все же, чаще в моей квартире присутствуют именно жидкие гели для стирки, вот почему-то я им отдаю предпочтение. При чем концентрированные средства мне всегда хочется добавить в большем количестве от нужного )) Видимо, производитель De La Mark понял, что многие хозяйки поступают также как и я, и решил выпустить специальную жидкость для стирки в большом объеме ))

Жидкость для стирки заключена в бутылку, объемом 2л. У бутылки есть удобная ручка, а также крышка, являющаяся дозатором.


2л жидкости рассчитаны на 50 циклов стирок. В зависимости от загрязнений одежды рекомендуется добавлять от 75 до 120мл жидкости. Средняя дозировка составляет 60мл (объем мерного колпачка - 100мл).

Жидкость представляет собой полупрозрачную голубую водичку с легким приятным ароматом. Запах слышен только когда средство наливаешь в барабан машинки или отсек для порошка, на выстиранных вещах он отсутствует.



Данное средство является универсальным, поэтому подходит для стирки любых вещей из любых тканей. Им можно стирать как взрослую, так и детскую одежду.

Жидкость тоже отлично справляется с любыми, так сказать повседневными, загрязнениями, но трудновыводимые пятна ему отстирать не под силу. Поэтому со сложными пятнами следуют бороться еще до стирки, замачивая и обрабатывая их специальными средствами.


Ткани, выстиранные жидкостью для стирки, становятся мягкими и очень приятными на ощупь даже без использования кондиционеров и ополаскивателей. Поэтому выбирая такой вариант Вы можете еще немного сэкономить на сопутствующих средствах.

Ну и, соответственно, я могу сказать, что новинка в виде жидкости для стирки от De La Mark мне очень понравилась. Рекомендую попробовать! 






Купить данные средства можно на официальном сайте De La Mark

10 комментариев:

  1. Классно, что нет запаха, это для меня важно.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю пробовать новые средства!
    Спасибо за полезный обзор

    ОтветитьУдалить
  3. Да, средства знатные! Спасибо за обзор)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я больше в жидком варианте люблю стиральные средства.

    ОтветитьУдалить
  5. Really interesting products :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Очень люблю средства Де Ла Марк, и новинка мне тоже понравилась. Кстати, я тоже планирую обзор в скором времени)

    ОтветитьУдалить