понедельник, 24 апреля 2017 г.

Натуральные мыла для мытья посуды "Чистюля" и для стирки "Хозяюшка" от Shi.Ka.Ni



Я обожаю следить как развиваются мои любимые марки и как растет ассортимент средств, но еще больше люблю пробовать их новинки и делиться впечатлениями )) Сегодня расскажу про два вида натуральных мыл от украинской компании Shi.Ka.Ni, которые предназначены для стирки и мытья посуды.


Вообще, мыло "Хозяюшка" и "Чистюля" можно купить по отдельности, но ко мне они приехали в наборе. Кстати, хочу заметить (да Вы уже и сами видите), что само оформление набора выглядит очень здорово. Два небольших брусочка мыла завернуты в бумагу и перемотаны белой и красной лентой, завязанными на бант. Казалось бы - все просто и банально, а выглядит привлекательно, я бы даже сказала празднично.


Такой набор может стать прекрасным подарком практически к любому празднику. Тем более, что в нем собраны мыла, которые пригодятся в доме любой хозяйке.


Особенностью данных мыл является их безопасность и максимальная безвредность как для человека, так и для окружающей среды. Производитель тщательно подбирает ингредиенты и создает не только натуральные средства, но и очень эффективные. 

В составах отсутствуют парабены, канцерогены, минеральные масла, гормоны, консерванты, красители и т.д.


Мыло для мытья посуды называется "Чистюля". Оно не имеет никакого запаха. По цвету оно бежево-горчичное, имеет мелкие белые и коричневые вкрапления. Это мыло легко создает пену, без всяких проблем очищает посуду, даже очень жирную, и быстро смывается. Посуда становится чистой "до скрипа", и главное, что на ней нет химической пленки и постороннего запаха. 

Мыло очень плотное, поэтому расход у него экономный. Я думаю, что такого брусочка, весом примерно 100г, хватит на месяц постоянного использования.


Второй брусок мыла называется "Хозяюшка". Это мыло белого цвета с мелкими белыми вкраплениями. Оно предназначено для стирки вещей. Я практически не стираю руками, но вот когда на одежде появляются пятна (особенно на детской одежде), то тут уж без предварительной обработки не обойтись. Поэтому любые сложные загрязнения я замыливаю мылом, оставляю для воздействия на час-два, а иногда и на ночь, а уж после отправляю вещь в стиральную машину. 

Данное мыло тоже плотное. При трении оно образует умеренное количество пены, поэтому использовать его приятно. С пятнами мыло справляется отлично - пролитые соки, пюре, фрукты и т.д. отстирываются легко и быстро. 


Оба вида мыла меня очень порадовали, они прекрасно справляются со своими задачами и позволяют в квартире поддерживать чистоту. И несомненно, меня не может не радовать тот факт, что эти мылки безопасны для моего здоровья, и тем более, для моих детишек. 


Цены:
мыло "Хозяюшка" - 65 гривен (100г)
мыло "Чистюля" - 65 гривен (100г)



Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Shi.Ka.Ni

20 комментариев:

  1. Мне то что для стирки надо. Тем более что с пятнами справляется. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Меня привлекает мыло для посуды, очень любопытный формат продукта, ничем подобным не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  3. Мыло для посуды? Уже сам по себе интересный продукт! Спасибо за рассказ )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я обожаю украинские средства по уходу за домом! У нас делают самые лучшие, самые безопасные! Давно уже не покупаю других, но вот о таком мыле не слышала) Мыло для посуды - это интересно) Не знаю, насколько будет удобно постоянно пользоваться, но марка очень заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, что эти мыла не содержат вредностей!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень удобно мыть посуду етим мылом и губкой) А для стирки еще не пробовала) Все же машинная стирка лучше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже стираю только в машинке )) А это мыло создано не для того, чтобы стирать, а для того, чтобы им предварительно обрабатывать сложновыводимые пятна. Оно реально очень хорошо помогает и придает белизну светлой одежде.

      Удалить
  7. очень люблю натуральные мыла! для хознужд правда пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  8. Классные мыла! Очень люблю натуральные средства для мытья посуды и стирки :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Я и не слышала про эту марку! ОЧень интересная продукция)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересное мыло, я только мыла пока что гелями посуду. А вот, с пятнами на одежде часто бывает конфуз, стиральная машина их не отстирывает, а в ручную не получается отстирать(

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за знакомство с новой маркой!

    ОтветитьУдалить
  12. Мыло для мытья посуды, это для меня новинка! Спасибо, что рассказала! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Какие они хорошие, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Здоровские новинки! Мылки красивые очень :)

    ОтветитьУдалить