среда, 28 июня 2017 г.

Скраб-жвачка "Малина" и крем для тела "Малиново-карамельное парфе" от Dushka



Если Вы обожаете малину и хотите благоухать ароматом спелой и сочной ягодки, то этот пост однозначно для Вас! Скраб-жвачка и крем для тела от украинской марки Dushka смогут не только радовать своих обладательниц летом, но и напоминать о теплых, солнечных днях даже зимой. 



СКРАБ-ЖВАЧКА "МАЛИНА"  

Скраб-жвачка уже давно стал топовым продуктом. В продажах он занимает первое место, а вот я знакомлюсь с этим чудом только сейчас.

В 200 граммовой баночке с закручивающейся крышкой находится скраб-жвачка "Малина". Он изготовлен из сахара, соли и нескольких видов натуральных масел. Немного подкрашен пищевым красителем, поэтому имеет розоватый окрас. Запах у скраба очень приятный, яркий и бодрящий.



Почему же этот скраб называют жвачкой? Да все просто! В составе присутствует смола акации, которая придает данному продукту тягучесть. Извлекая скраб из баночки, он так и тянется, словно жвачка.

Эта тягучесть присутствует и во время использования, благодаря ей, скраб-жвачка легко "катается" по коже.



Когда я в первый раз нанесла скраб-жвачку на тело, то подумала, что ничего сверх естественного с моей кожей не произойдет. Сахар и соль, выступающие отшелушивающими частицами, очень абразивны, поэтому сильно их растирать по коже не получается. Приходится делать такой себе, легенький массажик. 

Но уже после того, как я начала смывать скраб с тела, то поняла, что сильно ошибалась. Даже легкое скрабирование данной текстурой делает кожу невероятно гладкой и шелковистой. Благодаря маслам, на поверхности кожи образуется тоненькая гидрофильная пленочка, которая не дает терять влагу. 




КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНОЕ ПАРФЕ"

После использования скраба-жвачки нет никакой необходимости наносить на кожу крем или молочко для тела, т.к. увлажнения и питания уже предостаточно. Но если у Вас на полке стоит такой красавчик, как крем "Малиново-карамельное парфе", то грех им не намазаться с ног до головы! ))

Крем для тела является универсальным ухаживающим продуктом, который можно использовать как для тела, так и для кожи рук. Его главная задача - увлажнять кожу и дарить ей комфорт.



Крем для тела "Малиново-карамельное парфе" заключен также в прозрачную баночку с откручивающейся крышкой. Этот крем слоеный, он состоит из нежно розовых и коричневых полос - малинового и карамельного слоя.

Аромат у крема просто волшебный! Он настолько приятный, что хочется попробовать крем на вкус. Кажется, это и вовсе не косметическое средство, а йогурт или сливочный десерт.


На первый взгляд может показаться, что текстура крема плотная, но когда начинаешь ее набирать, то становится понятно - она легкая и воздушная. Такая текстура очень хорошо распределяется по коже, она моментально впитывается, не оставляет жирного следа.

Благодаря маслам и витаминам, входящих в состав, кожа после использования данного крема становится бархатистой, напитанной, увлажненной и очень приятной на ощупь. А также, все тело благоухает малиновым ароматом, который совершенно не навязчив.



В итоге:
В дуэте, скраб-жвачка "Малина" и крем для тела "Малиново-карамельное парфе" дарят своей обладательнице не только отличный уход, но и прекрасное солнечное настроение. Пользоваться такими продуктами - одно удовольствие!

Кстати, в ассортименте марки Dushka есть похожие средства с другими бодрящими и расслабляющими ароматами. Вы можете выбрать их на свой вкус.


Цены:
скраб-жвачка - 84 гривны
крем для тела - 192 гривны



Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Dushka

13 комментариев:

  1. У меня был скрабик этой марки, но немного другой - приятный. Хоть я и с осторожностью отношусь к хэнд-мэйд косметике, но этот продукт использовала с радостью. Спасибо за обзор! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусняшки! Еще с маркой не знакома, но эта жвачка - нечто! Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Как это миленько звучит: СКРАБ-ЖВАЧКА! Я такую текстуру еще никогда не пробовала, а вообщем-то хочется)

    ОтветитьУдалить
  4. Very interesting post! Thanks for sharing! 😘😘😘

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю Душка, но этот скраб, именно в формате жвачки, и у меня и у моих подруг очень быстро застыл, т.о. использовать его полностью не удалось. Поэтому я предпочитаю их сахарно-солевой скраб, а аромат малинки еще не пробовала. Но очень любопытно! Спасибо за красивейший отзыв)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3563

    ОтветитьУдалить
  6. Мммм, всё такое аппетитное) Прямо слюнки текут)
    Обожаю продукцию от душки)

    ОтветитьУдалить
  7. Я ооочень люблю продукцию этой марки, просто ням ням!

    ОтветитьУдалить