вторник, 27 июня 2017 г.

Джинсы и рубашка из денима с вышивкой из интернет-магазина Zaful



Сегодня показываю свои джинсовые обновки из интернет-магазина Zaful, на которые я возлагала большие надежды, но они их совершенно не оправдали. Вообще, считаю, что этот заказ оказался 100% "провальным".

Рубашка из денима, в принципе, совпадает с той, которая была изображена на фотографиях интернет-магазина. Но мне не понравился ее грязный серо-голубой цвет. Да и сама ткань оставляет желать лучшего, она очень тоненькая и скорей всего, что быстро порвется.

Используемая фурнитура крепкая, но уж слишком массивная для такого легкого материала (хотя на фотографиях это в глаза не бросается).

В общем-то, рубашку носить можно, но не на выход. Думаю она пригодится мне для прогулок с детьми во дворе. Ну или можно ее взять с собой, например, на пикник или в лес. Короче, если она в ближайшее время придет в негодность, то особо сожалеть об этом не буду.

 




Хотя в отличие от джинс рубашка выглядит просто сногшибательно )) Джинсы я покупала в интернет-магазине Zaful неоднократно, и каким-то чудом с размером всегда угадывала, а в этот раз "пролетела". Размер хоть и мой, но вот фасон точно мимо меня.

Джинсы темно-синего цвета выполнены из очень плотного материала, который к тому же еще и не тянется. Ткань грубая и жаркая, на лето уж никак не подойдет. А когда еще носить джинсы с вышивкой, как не летом? Ну не зимой же?

Фасон тоже мне совершенно не понравился и не только потому, что он не подошел мне. Такой пошив наверное никому не подойдет. На талии и бедрах джинсы "сидят" хорошо, но ниже - ужасно. Они широкие и прямые. Какой-то пошив странный, смахивает на робу (особенно вид сзади).

Эти джинсы я не планирую носить в принципе. Они некрасиво на мне смотрятся и совершенно не подчеркивают достоинства фигуры.







И еще, в моем заказе была белая футболка. Честно сказать, уже "предвкушаю" какое у нее будет качество )) Ну а там посмотрим, возможно она и окажется самой удачной покупкой из этого заказа. Я ее обязательно покажу Вам, как только посылочка окажется у меня в руках.


Прямые ссылки:



Большой ассортимент женской одежды представлен в интернет-магазине Zaful

18 комментариев:

  1. Да, жаль, что покупки пролетные... Евгения, фасон твой, только размер не твой, они на тебя большие. Кстати, а я собираюсь носить джинсы с вышивкой зимой (т.е. осенью) :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, если бы размер был еще меньше, то я бы в эти джинсы просто не влезла. У них именно фасон не подходит для меня. На бедрах и в талии они практически сковывают меня, а уже чуть ниже смотрятся сильно широкими. Я думаю, что такой пошив вообще никому не подойдет: для миниатюрных девушек они будут широкими, а для более крупные девушки их не натянут на себя ))

      Но если бы они даже идеально на меня сели, то я бы все равно их вряд ли носила. Ткань уж слишком плотная и тяжелая, для лета точно не вариант, а для осени нужен соответствующий гардероб (я же осенью ношу в основном строгие вещи)

      Удалить
  2. Жаль, что заказ оказался провальным, красивая вышивка на джинсах.

    ОтветитьУдалить
  3. Соглашусь, фасон у джинсов очень странный и то, что ткань плотная, делает их совершенно не носибельными)) Может сделай из них шорты?))

    ОтветитьУдалить
  4. This is so nice! Have a great day!

    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  5. Обновочки-то - оно и хорошо, но когда пролет - обидно.

    ОтветитьУдалить
  6. Я носила эти джинсы весною, но на меня сели, потому что ноги у меня толще. Теперь жду осень и снова планирую носить.

    ОтветитьУдалить
  7. А смотрится рубашечка симпатично, жаль, что ткань не порадовала, хотя лем и пикник - тоже отличное место!

    ОтветитьУдалить
  8. I'm following you hope u follow me back :)
    http://goldbeautyyy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Great looks!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  10. первая рубашка еще более-менее, остальное и правда не твое(

    ОтветитьУдалить
  11. Не, джинсы точно не твое - на попе не очень сидят, а вот рубашка мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
  12. Я часто пролетаю с размером. У китайцев весьма забавные представления о женских фигурах ))

    ОтветитьУдалить
  13. Да, обидно, что покупки не оправдали ожиданий. Я недавно заказала палтье, майку и сарафан в размере S, а мне пришли вещи очень огромніе, хоть бирка и С-ка, а на деле ХЛ-ка(

    ОтветитьУдалить