вторник, 18 июля 2017 г.

Твердые духи "Pink Pepper" от Paddy Daddy



Несколько лет назад я впервые услышала о существовании парфюмерии в твердом (сухом) виде. Очень привлек меня необычный формат своей компактностью, ведь баночку или стик с любимым парфюмом можно носить с собой в сумочке, косметичке и даже в кармане брюк. Т.е. парфюм всегда может быть под рукой, и его, при необходимости, можно незаметно нанести на кожу или на волосы. 

Но по мимо компактности, твердые духи обладают еще рядом достоинств - состав, экономичность в использовании, длительный срок годности и т.д. Правда, есть у них и свои недостатки. В общем, сегодня я расскажу о своих наблюдениях от использования парфюмерии в твердом формате, а конкретнее, речь пойдет о духах "Pink Pepper" от Paddy Daddy.


От производителя:
Свежий, цветочный натуральный аромат с нотками свежей зелени. На выходе - мягкий, нежный, ненавязчивый, прохладный, очень интересный аромат. Напоминает аромат Estee Lauder Pleasures.

Преимущества:
- натуральный состав и гипоаллергенность,
- отсутствие в составе спиртов,
- долгий срок хранения,
- экономность расхода,
- компактность,
- удобство использования.


Способ применения:
Нанести пальцем на запястья, на виски и в любое место на теле по вашему желанию. Также можно разогреть на подушечках пальцев и нанести на кончики волос, в этом случае аромат продержится значительно дольше. В отличие от обычных парфюмов на спиртовой основе, твердые духи имеют в основе натуральное масло, которое не только безвредно для волос, а наоборот, ухаживает за ними.


Развернутое мнение:
В жестяной миниатюрной баночке с крышкой-закруткой находятся твердые духи. Они представляют собой жирненькую, маслянистую текстуру желтого цвета с легким перламутром. Духи твердые и плотные, но когда прикасаешься к ним пальцами, то они начинают подтаивать и в небольшом количестве остаются на коже.

"Шайбочка" наполнена духами примерно на половину, но т.к. парфюм используется очень экономно, то думаю, что такого количества хватит на длительное время. А вообще, вес продукта составляет 5г.


Производитель утверждает, что аромат "Pink Pepper" от Paddy Daddy очень похож на знаменитый "Pleasures" от Estee Lauder. К сожалению, я не знакома со вторым ароматом, поэтому не могу подтвердить сходство или опровергнуть его. 

"Розовый перец" от Paddy Daddy - это цветочный аромат, в котором доминируют ноты пиона, зелени, букета полевых цветов, розового перца и немного специй. Аромат легкий, совершенно не сладкий, несколько прохладный. Он 100% подходит для использования летом, даже в жаркие знойные деньки не станет "перегружать" свою хозяйку, да и окружающих тоже.

Конечно же, от сухих духов не стоит ждать раскрытия нот. Они звучат все время на одном дыхании, все время в одной поре. Аромат не будет меняться, со временем он будет лишь ослабевать и звучать более мягко.


Обычно я наношу твердые духи на пульсирующие точки и немного на кончики волос. Для этого кладу пальчик на поверхность духов, жду несколько секунд, чтобы они чуть-чуть подтаяли, и набираю небольшое количество маслянистой текстуры. Эти манипуляции провожу повторно для того, чтобы как следует нанести аромат на кожу. 

Стойкость твердых духов - максимум 1-1.5 часа. К тому же, аромат "сидит" близко к коже, услышать его может только тот человек, который находится в полушаге от меня, а то и ближе. О шлейфе вообще речь не идет. 

В общем, исходя из всего я сделала вывод, что твердые духи "Pink Pepper" - это очень интимный продукт, использовать который я стала чаще в вечернее время, дабы их оценивал мой муж )) Аромат, звучащий не громко и не ярко, превращается в отголосок моей кожи, он мягкий, нежный и очень соблазнительный.  


Состав:
Состав твердых духов я проанализировала с помощью специальных программ, он абсолютно безвреден. 



Цена:
149 гривен (вес 5г)



Купить твердые духи можно в интернет-магазине Green Spa

16 комментариев:

  1. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится такой формат аромата, удобно носить с собою:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне сам формат очень нравится, но вот стойкость...

    ОтветитьУдалить
  4. Great post! I follow you, I hope you will follow me back ♥
    https://marized.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала такой формат, но иногда и он может пригодиться) в самолетах, где нельзя перевозить жидкости

    ОтветитьУдалить
  6. Wonderful post, love it! ♥
    Maybe follow for follow? :)

    veronicalucy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Я дуже люблю такі штуки для поїздок)

    ОтветитьУдалить
  8. О таком даже раньше не слышала, очень интересно ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. люблю в ароматах нотки зелени и формат удобный

    ОтветитьУдалить
  10. This is really amazing! I like it.


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  11. Вот да! Для волос такой формат духов очень даже предпочтителен.

    ОтветитьУдалить
  12. О, это весьма интересная вещь! Надо-надо присмотреться :)

    ОтветитьУдалить