вторник, 29 августа 2017 г.

Натуральные мыла от Flora Secret



Месяц назад я завела дружбу с компанией Flora Secret, средства которой вытеснили многие кремы, лосьоны и сыворотки с моего косметического столика, и теперь на нем расположились натуральные масла для тела, лица и волос. Но марка известна не только эфирными, косметическими и растительными маслами, а и мылом ручной работы. И сегодня я как раз хочу рассказать Вам про их мыла.

Главной особенностью мыла ручной работы Flora Secret является его 100% натуральность. Оно не окрашено красителями и не содержит парфюмерных отдушек. Также, что для меня немало важно, на упаковках с брусочками есть вся необходимая информация для покупателя - состав, дата изготовления, сроки годности, производитель и т.д. И самое главное, это мыло сертифицировано, а потому ему можно доверить свои руки и тело.


Всего в ассортименте марки насчитывается 6 видов мыл: банное, антибактериальное, питательное, антицеллюлитное, дегтярное и мыло-скраб. Я перепробовала их все, кроме дегтярного, т.к. имею опыт знакомства с подобными мылами, и честно говоря, не нахожусь в восторге от их аромата (хотя по своим свойствам они, безусловно, очень крутые). 

Все мыла упакованы в картонные коробочки и дополнительно завернуты в крафтовую бумагу с логотипом марки. Сами брусочки имеют прямоугольную форму, их внешний вид не вычурный, довольно простой. Вес каждого бруска составляет 75г, цена - 28 гривен. Хочу обратить особое внимание на стоимость, ведь на сегодняшний день купить натуральное мыло меньше, чем за 30 гривен, это большая редкость.

Мыла умеренно пенятся, они не образуют воздушных пенных облаков, т.к. в составах нет агрессивных пенообразователей. Они хорошо очищают кожу от загрязнений, дают легкий отшелушивающий эффект, прекрасно увлажняют и питают кожу благодаря натуральным маслам. После их использования на коже остается тоненькая гидрофильная пленочка, позволяющая удерживать влагу внутри кожи.



АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ МЫЛО
с эфирным маслом чайного дерева, лимона и бело-голубой глиной

Свойства: обладает противовоспалительными и бактерицидными действиями, нормализует работу сальных желез, способствует сужению пор на коже, способствует улучшению структуры кожи и уменьшению угревого высыпания.

Состав: пальмовое масло, щелочной раствор, кокосовое масло, подсолнечное масло, оливковое масло, глина бело-голубая, композиция эфирных масел, миндальное масло, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло рициновое.




ПИТАТЕЛЬНОЕ МЫЛО
с эфирным маслом лаванды и овсяными хлопьями

Свойства: насыщает кожу витаминами, глубоко увлажняет и питает, предотвращает пересушивание, способствует смягчению кожных покровов.

Состав: пальмовое масло, щелочной раствор, кокосовое масло, подсолнечное масло, оливковое масло, эфирное масло лаванды, овсяные хлопья, миндальное масло, масло авокадо, масло рициновое.




АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МЫЛО
с эфирным маслом апельсина и апельсиновой цедрой

Свойства: обладает антицеллюлитным действием, выводит токсины, обновляет структуру кожи, способствует улучшению рельефа кожи, уменьшает эффект "апельсиновой корки".

Состав: пальмовое масло, щелочной раствор, кокосовое масло, подсолнечное масло, оливковое масло, цедра апельсина, композиция эфирных масел, миндальное масло, масло авокадо, масло рициновое.




МЫЛО БАННОЕ
с эфирным маслом эвкалипта и медом

Свойства: обладает увлажняющим, смягчающим, обновляющим действием, сохраняет водный баланс кожи и повышает ее упругость, улучшает кровообращение и стимулирует выведение токсинов. 

Состав: пальмовое масло, щелочной раствор, кокосовое масло, подсолнечное масло, оливковое масло, эфирное масло эвкалипта, натуральный мед, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло рициновое.




МЫЛО-СКРАБ
с эфирным маслом корицы и молотым кофе

Свойства: регенерирует и тонизирует кожу, активизирует циркуляцию крови в клетках, заметно улучшает цвет лица и тела, обладает антицеллюлитным эффектом.

Состав: пальмовое масло, щелочной раствор, кокосовое масло, подсолнечное масло, оливковое масло, эфирное масло корицы, молотый кофе, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло рициновое.



Каждое из этих мыл положительно влияет на состояние кожи, но из этой пятерки, особое внимание, я бы уделила питательному мылку. Оно очень нежное, обеспечивает бережный уход за телом и руками. Такое мыло особенно хорошо будет "работать" в холодное время года, когда кожа требует особого внимания и защиты от холода.

В целом, я осталась в восторге от натуральных мыл ручной работы Flora Secret. С огромным удовольствием буду их покупать, дабы продлить молодость своей коже и насытить ее полезными витаминами и микроэлементами. 





Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Flora Secret

22 комментария:

  1. Я бы тоже обзавелась такой коллекцией мыл))
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый обстоятельный пост! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудові мила) завжди задивляюсь на наші марки!

    ОтветитьУдалить
  4. С маркой не знакома, но к натуральной косметике отношусь очень положительно!

    ОтветитьУдалить
  5. Really interesting products :) I bet they smell delicious :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Классные мыльца. Я чаще пользуюсь жидким мылом, а брусковое выбираю необычное под настроение.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна с девочками, такую коллекцию мыл и я бы попробовала с удовольствием!
    Женечка, очень заинтересовала питательным мылом!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4492

    ОтветитьУдалить
  8. Обалдеть какая коллекция! Больше всего захотелось попробовать мыло-скраб с корицей и кофе.

    ОтветитьУдалить
  9. Отличные мыльца и столько видов!

    ОтветитьУдалить
  10. Nice post, thanks for sharing!

    I follow you, I will be happy if you follow me back: http://sweetlife000.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  11. Postagem maravilhosa amei, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  12. Очень симпатичные брусочки! Я бы с удовольствием попробовала мыло марки:)

    ОтветитьУдалить
  13. Hello!
    I liked the post hehe :), I just discovered your blog and I keep following it, would you follow me back?
    A hug

    ОтветитьУдалить
  14. Я бы попробовала мыло-скраб и от целюлита, хотя у меня конечно жидкие средства больше в ходу
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Женя, спасибо за знакомство! Такое мыло всегда приятно нюхать, за это из очень люблю))

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошее мыло-это важная вещь в ванной!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  17. Очень люблю натуральное мыло!!!
    Спасибо за подробности

    ОтветитьУдалить
  18. пока знакома только с маслами марки, но мыло теперь точно попробую. спасибо за информацию, Женечка!

    ОтветитьУдалить