среда, 20 сентября 2017 г.

Серно-салициловая мазь от псориаза и дерматитов 29А от Bukalo Trading



Я уже неоднократно писала, что много лет страдаю от псориаза. Перепробовала множество различных кремов и мазей, но до сих пор нахожусь в поиске идеального средства. В качестве достойной альтернативы гормональным средствам я открыла для себя тайскую серно-салициловую мазь 29А от Bukalo Trading, о ней сегодня и хочу Вам рассказать.


Слово производителя:
Мазь, которая по-настоящему работает!
- Эффективное облегчение проявлений псориаза, экземы, стригущего лишая и еще более 20 других проблем кожи;
- Натуральный состав;
- Не содержит гормонов;
- Существенное облегчение уже через 10-14 дней;
- Эффективно при себорее и перхоти.

Способ использования:
Наносить тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в день.


Развернутое мнение:
В маленькой баночке, объемом 7.5г, находится серно-салициловая мазь. Она представляет собой густую текстуру, обладает лечебным, слегка мятным запахом. 

Мазь извлекается из баночки с помощью пальцев или же можно использовать небольшую лопаточку. Наносить ее необходимо только на пораженные участки кожи. Мазь хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. 

Серно-салициловая мазь 29А мгновенно увлажняет кожу, и не поверхностно, а проникая в глубокие слои эпидермиса. Все чешуйки (ороговевший слой) становятся прозрачными и практически не заметными. После нескольких аппликаций они размягчаются и практически полностью уходят, что уже само по себе делает кожу более здоровой на вид. 

Также я отметила, что мазь снимает зуд и руки не тянутся к проблемным участкам, чтобы их расчесать. А ранки и трещенки на коже заживают довольно быстро и вновь не образуются. 

Уже после первых использований я поняла, что на мне мазь отлично работает. При чем, таких быстрых результатов, наверное, не давал ни один крем. Конечно, мазь не сможет полностью излечить от псориаза, т.к. в мире еще не придумано средство, которое могло бы противостоять этой болезни, и тем не менее, серно-салициловая мазь дает очень хорошие результаты и может значительно улучшить состояние кожи. 

Несмотря на то, что мазь заключена в совсем крохотную баночку, мне ее хватит на 2-3 месяца постоянного использования (но это зависит от того, сколько кожи поражено). Мазь расходуется очень экономично. Для нанесения на одну коленку или локоть мне требуется количества мази размером со спичечную головку. 

Активные ингредиенты:
Сера осажденная, камфора, бензойная кислота, салициловая кислота, петролатум.


Цена:
65 гривен (7.5г)




Купить серно-салициловую мазь 29А можно в интернет-магазине GreenSpa

6 комментариев:

  1. Посоветую ее своему крёстному) спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Надо папе такую прикупить. У него тоже подобные проблемы(((

    ОтветитьУдалить
  3. Полезная вещь, есть кому посоветовать. Спасибо,Женя!

    ОтветитьУдалить
  4. Сера вообще хорошо оздоравливает кожу.

    ОтветитьУдалить