среда, 25 октября 2017 г.

Масло-шампунь UPKer и деликатный шампунь для частого использования Bio-Organic UPKer от Guam



Этим летом практически вся моя ухаживающая косметика за лицом и телом была заменена на натуральные масла. Да, именно летом я отважилась на такой довольно странный эксперимент, учитывая то, что у меня жирный тип кожи. А самое интересное, что удачно подобранные средства совершенно не стали перегружать кожу, а наоборот дали максимально положительный результат. 

Также произошли перемены в выборе шампуня для волос. С большой осторожностью я выбрала масло-шампунь UPKer от итальянской марки Guam, который в последствии стал моим фаворитом. И сейчас, спустя 3 месяца использования, я могу смело сказать, что этот шампунь лучший из всех, которые я когда-либо пробовала.


Слово производителя:
Масло-шампунь является чрезвычайно нежным видом шампуня, не нарушает физиологический pH кожи, обеспечивает тщательное очищение кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос. Подходит для частого использования.

Развернутое мнение:
Масло-шампунь заключен в пластиковый флакон, объемом 200мл. Флакон оснащен откидной крышкой, под которой прячется небольшое отверстие для оптимального извлечения продукта.


Масло-шампунь представляет собой маслянистую текстуру, жидкую по консистенции. Аромат, которым обладает данное средство просто сказочный! Очень нежный и приятный. Запах цветочный, натуральный, деликатный и совершенно не навязчивый.

Шампунь практически не пенится, он только эмульгирует при смешивании с водой. Я наношу его на волосы, тщательно массирую кожу головы и оставляю на 1-2 минуты, после чего тщательно промываю теплой водой. Честно сказать, после первого использования я не могла понять достаточно ли хорошо очистились волосы, ведь во влажном состоянии они выглядели практически так же, как и до мытья. Тем более, что полное отсутствие пены меня немного смущало. Но когда волосы высохли, то все стало на свои места (но об этом чуть позже).


После очищения волос я отметила, что на ощупь они стали немного мягче (еще когда были влажными). Также они были немного спутанными, но не катастрофически. Т.к. в составе шампуня присутствуют разные масла, то использовать дополнительно маски или бальзамы я не собиралась изначально, дабы не перегружать волосы. И, в принципе, в этом нет никакой необходимости.

И вот наконец тот самый важный момент - волосы высохли! Не передать Вам словами какими шелковистыми и нежными на ощупь они стали! В первый день я просто не могла оторвать от них рук, хотелось еще и еще дотронуться до гладкой и мягкой копны волос. Внешне они тоже выглядели замечательно - увлажненные, напитанные, сияющие, и, по настоящему, ухоженные. 


Развеялись мои сомнения и по поводу того, что масло-шампунь будет жирнить как минимум корни волос. Ничего подобного! Никакой лишней жирности этот шампунь не дает! Я могу использовать его 2-3 раза в неделю, т.е. 2-3, а то и 4 дня мои волосы остаются чистыми и опрятными. Они совершенно не перегружены маслами и даже объем держится до последующего очищения. 

Масло-шампунь UPKer, как я уже писала выше, стало одним из лучших среди всех шампуней, которые я когда-либо пробовала. Оно настолько меня впечатлило, что я не верю, что можно создать более крутой продукт! 1000 раз рекомендую попробовать Вам этот шедевр от Guam.

Состав:


Но это не все! Также я хотела бы отметить еще один замечательный шампунь марки Guam, который меня впечатлил меньше, но тоже заслуживает внимания. Речь идет о деликатном шампуне для частого использования Bio-Organic.

Слово производителя:
Шампунь Bio-Organic имеет сертификат AIAB Bio Eco Cosmesi, который подтверждает и гарантирует биологическую и экологическую чистоту косметической продукции. Средство создано на основе моющих ингредиентов органического происхождения, которые обеспечивают деликатное и сбалансированное очищение волос и кожи головы. Не нарушает Ph кожи, идеально подход для всех типов волос и чувствительной кожи головы, особенно подходит для частого использования. Придает волосам мягкость, объем, блеск и увлажнение.


Развернутое мнение:
Данный шампунь у меня представлен был в пробниках, а полноценная упаковка выглядит также, как и все остальные шампуни марки Guam (пластиковые флаконы, откидные крышки и т.д.). 

Этот шампунь совершенно прозрачен, он не подкрашен красителями. Обладает приятным цветочным ароматом. Его текстура гелеобразная, консистенция жидкая. Он умеренно пенится, но воздушных пенных облаков, естественно, не образует. 


Шампунь хорошо очищает волосы, быстро смывается проточной водой. Волосы после него остаются немного спутанными, но в дополнительном уходе совершенно не нуждаются. Когда они высыхают, то становятся послушными, гладкими и шелковистыми. Также я обратила внимание, что и деликатный шампунь для частого использования, так же как и масло-шампунь, прекрасно увлажняет и напитывает волосы. Поэтому после использования они выглядят более здоровыми и ухоженными.

Состав:


Цены:
масло-шампунь - 378 гривен (200мл)
деликатный шампунь - 375 гривен (200мл)




Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Guam

25 комментариев:

  1. Хорошо, что не жирнит волосы, я бы ориентируясь по названию, тоже боялась))
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Масло-шампунь? Так это ж круто. Для сухих волос идеально ))) Спасибо за пост, Евгения! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, да он даже для жирных волос идеально подходит. Не знаю каким образом, но он совершенно не жирнит волосы, а наоборот продлевает их чистоту

      Удалить
  3. вот масло-шампунь я еще не встречала!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, спасибо, что поделилась впечатлениями, деликатный шампунь очень понравился, а масло-шампунь побоялась использовать при моих жирных волосах, мои 2-4 дня не продержатся точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ты б видела мое выражение лица, когда в 30 градусную жару я получила посылку с этим шампунем )) Я была в шоке! И очень боялась начинать его использовать, тем более, что волосы летом у меня быстро жирнеют. Но пришлось таки пробовать, и о чудо, использование масла-шампуня совершенно не увеличило частоту мытья головы. Мне кажется такой шампунь всем без исключения подходит

      Удалить
  5. Здорово, что волосы не жирнит! Никогда не слышала о подобных шампунях!

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда ещё не слышала о масле-шампуне :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я такой формат еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю продукцию бренда, но шампуни никогда не пробовала, записала в виш)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня было несколько средств для волос из этой линейки Гуам, очень впечатлили. Но ничего из твоих обновок я не пробовала. Очень заинтересовал шампунь-масло)) Спасибо за подробности, Жень))

    ОтветитьУдалить
  10. масло шампунь очень заинтересовало, тоже думала что будет жирнить волосы

    ОтветитьУдалить
  11. Впервые слышу о таком средстве, как масло-шампунь!

    ОтветитьУдалить
  12. Very interesting hair products. I would like to try them.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  13. Мне бы такой пригодился, я мою голову каждый день!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Женечка, спасибо за информацию! захотелось попробовать оба продукта. я пока не подобрала "свой" шампунь марки.

    ОтветитьУдалить
  15. Very nice Fashion Amazing post, I like photos visit here my blog post and Leave your comment here

    Thanks for comment my post on my blog!
    I'm following your nice blog. Can you follow mine? Thanks
    Packers and Movers Bangalore

    ОтветитьУдалить
  16. О, я тоже пробовала этот шампунь (первый), мне очень понравился результат на волосах, но я совсем не могу смириться с отсутствием пены и скрипа :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из-за отсутствия хоть малейшей пены у меня и расход этого шампуня несколько больше, чем обычно. Я тоже всегда переживаю домыла ли я волосы или нет ))

      Удалить
  17. Масло-шампунь мне еще не попадалось, нужно попробовать, тем более раз он волосы не жирнит
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  18. Оно и не должно жирнить волосы, наоборот, такие масла отлично очищают. Беру на заметку это чудо-средство, спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  19. Я просто обожаю их шампуни! Всех видов! Они отлично промывают волосы (да, иногда бывает, что сразу и не поймешь, но сухие волосы выглядят потом просто изумительно). И я обычно беру шампуни в паре с масками или кондиционерами - тогда вообще волшебство, уже много раз так пробовала, не нарадуюсь! А если попадаются пробники, я их использую потом в поездках, волосы безумно рады такому уходу!

    ОтветитьУдалить